Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
MachineДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:07 | Сообщение # 7231
Статус: Оффлайн
http://coub.com/view/2eqkf

TANATOSДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:08 | Сообщение # 7232
Ночка, Ветер холодный, солнце не светит (тучки), короче - погода не лётная сам проверял

KorionaДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:23 | Сообщение # 7233
Цитата Salim ()
почему исключена дуальность

потому что многообразие -- суть мира и параметров столько , на сколько разум допускает biggrin . А дуальность это как набросок, эскиз -- предполагает планирование . Как видишь это не ошибка , это точка координат biggrin

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 20.10.2014, 14:29

AstraVertДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:26 | Сообщение # 7234
https://clck.ru/9LWPN

Моя Родина - СССР

KorionaДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:36 | Сообщение # 7235
AstraVert, конечно удобно иметь в наличии некие темные силы , которые возьмут на себя ответственность за собственные заблуждения и ошибки, но у меня большое подозрение , что их нет. Я предпочитаю провести анализ по фактам и оставшимся делам. А к темным силам у нас принято относить всех тех, у кого хотят забрать деньги себе , при этом не работая и не сотрудничая. Просто на все посмотреть надо непредвзято.

AriellaДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:42 | Сообщение # 7236
AstraVert, принято.. дошла первая волна отключения источника. еще вторая будет. приблизительно в 2-3 раза больше первой smile

AstraVertДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:42 | Сообщение # 7237
Вообщем это скорее фантастический рассказ был,но в рамках данного форума вполне подходит.

Моя Родина - СССР

AriellaДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:46 | Сообщение # 7238
AstraVert, а у кого можно распросить про это самое экзотичное эфирное оружие поподробнее? smile

AriellaДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:51 | Сообщение # 7239
AstraVert, ну почему же, я вполне понимаю о чем сей человек вещает. Только у него события идут на проявленном ментальном и физическом уровне. Я знаю их эфирные корни. Они в этих планах разворачиваются медленнее.

AstraVertДата: Понедельник, 20.10.2014, 15:21 | Сообщение # 7240
Вот как раз на счёт оружия похоже бред полный,поясню примерно логически почему - при технологиях,позволяющих "бороздить просторы космоса" и знаниях,которые получены в результате миллионов лет эволюции,проб и ошибок ни о каком тотальном уничтожении и оружии речи быть не может,там уже другая мудрость рождается,вне времени и пространства чего-либо по отношению к кому(чему)-либо.

Моя Родина - СССР

SalimДата: Понедельник, 20.10.2014, 15:23 | Сообщение # 7241
Цитата Ariella ()
AstraVert, принято.. дошла первая волна отключения источника. еще вторая будет.

Элохим, ты палаты не перепутала ? biggrin , тебе на Солнце !!! biggrin

И по моему пару месяцев ты отключала источник ! biggrin , с памятью нормально ? , может чо посоветовать ?
Цитата Ariella ()
AstraVert, а у кого можно распросить про это самое экзотичное эфирное оружие поподробнее?

biggrin , кого "мочить" будем ?

Цитата Ariella ()
AstraVert, ну почему же, я вполне понимаю о чем сей человек вещает. Только у него события идут на проявленном ментальном и физическом уровне. Я знаю их эфирные корни.

ОООО.. smile , ты стала много понимать ? , рад за тебя
А то год назад ты эфирную энергию не отличала от ментальной, не знала кто такие Зеты , Аннунаки, Рептилоиды.. )))

Кста... -- Расскажи про Вампиров и Оборотней и историю их проклятия Князем Тьмы за непокорность biggrin biggrin biggrin ))))))

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Понедельник, 20.10.2014, 15:30 | Сообщение # 7242
AstraVert,, ты в курсе что разговариваешь с Богом соседней Галактики biggrin ( год назад она ещё не определилась какой smile , -- я ей сказал что намечается соединение с Андромедой ..)
Так что я вообще не пониманию что ЭТО может спрашивать biggrin

AriellaДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:06 | Сообщение # 7243
AstraVert, я знаю существ, жителей ментала, что выведены искуственно, подобно нашим андроидам. Для кого-то это игрушки и собеседники, для кого-то - оружие, для кого-то - бомба.

SalimДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:20 | Сообщение # 7244
Цитата Ariella ()
AstraVert, я знаю существ, жителей ментала, что выведены искуственно, подобно нашим андроидам. Для кого-то это игрушки и собеседники, для кого-то - оружие, для кого-то - бомба.

Ну есть, ну знаешь и ЧТО ? -- Это известные вещи в Оккультизме и магии -- создание искусственного Элементаля.
В Египте жрицы создавали их для защиты гробниц, которые существуют до сих пор.
В Атлантиде жрицы могли то же самое силой мысли.

Ариелла, ты сама можешь "сделать" его .. нужна моноидея , -- сильная концентрация мысли на одной идеи.
Эти существа вырваны из нисходящей ( инволюционной ) спирали Космоса и по определению неразумны и Злы, если их не контролировать. В Тибете есть такая практика..

АМОЗОВДата: Понедельник, 20.10.2014, 19:22 | Сообщение # 7245
Нирвана

Поиск: