|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Leming | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:18 | Сообщение # 7381 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine (  ) Болтают об этом Хорошо сказал.) И это правда, должна быть осень веская причина чтобы сказали правду если знают, даже индивидуально. Ну а внешнее, это как собака когда ей делать нечего,)) куда без него.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:23 | Сообщение # 7382 |
| Цитата Alnilam (  ) Именно такой образ мне приходит когда вижу её ржач. О Боже ! Alnilam, ты жесток
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:25 | Сообщение # 7383 |
| Цитата Salim (  ) Кстати по последней гипотезе в центре каждой Галактики и тем более Вселенной находится Чёрная дыра — Видишь черную дыру? — Нет. — А ее и нет.
Цитата Ariella (  ) а даже Хаос уже признал, что когда его слишком много - это нехорошо Чтож, я рад за него
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:25 | Сообщение # 7384 |
| Alnilam, А! Это техника такая , как у боксеров перед схваткой ! Salim, А то ! Это же шестая палата! Саму концепцию , направить космический корабль на поиски Бога, вместо его поиска в собственной душе , не находишь странной?Это я не в обсуждение , а реплика в сторону . Нет , не ставлю под сомнение, что в центре всего сущего находится обитель Творца. Просто показалась забавной трактовка создателей фильма . Разумом материального существа можно познать материальный мир и предположить духовный , а вот Бога увидеть можно только объединенным разумом (дух-материя), а уж познавать Высшего , летая на консервной банке по космосу....?
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:28 | Сообщение # 7385 |
| Цитата Leming (  ) должна быть осень веская причина чтобы сказали правду если знают, даже индивидуально. Да, например наличие знаний. А когда ничего нет, то и говорить нечего, кроме отговорок и оправданий.
Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 21.10.2014, 17:29 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:29 | Сообщение # 7386 |
| Machine, Ты прежде чем так говорить ,бедняге Хаосу валерьянки бы накапал ! А то вдруг передумает !
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:32 | Сообщение # 7387 |
| Цитата Salim (  ) О Боже ! biggrin Alnilam, ты жесток А долг платежом красен.
Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 21.10.2014, 17:56 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:35 | Сообщение # 7388 |
| Цитата Machine (  ) — А ее и нет. Machine, я помню, это у тебя с какого то фильма из Ютюба, там ещё отрицается Большой взрыв, но мне это мало интересно, пусть нет, в любом случае скептики нужны для баланса
Кстати, вроде засняли Чёрную дыру ( и не раз ) как она пожирает Звезду, так что ..
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:36 | Сообщение # 7389 |
|
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:38 | Сообщение # 7390 |
| Цитата Salim (  ) Кстати, вроде засняли Чёрную дыру Вроде или засняли? Это не одно и тоже.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:44 | Сообщение # 7391 |
| Цитата Koriona (  ) Саму концепцию , направить космический корабль на поиски Бога, вместо его поиска в собственной душе , не находишь странной? Koriona, год назад я бы так же сказал, а сейчас.. возможно в этом что то и есть. Ведь допустим мы, жители Солнечной системы, получили монаду, душу от Солнечного Логоса ( местные ). А так прикинь.. сразу и к центральному Солнцу. Помню в фильме сержант говорит, что более красивой смерти не представляет, чем сгореть в звезде
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:59 | Сообщение # 7392 |
| Цитата Salim (  ) А так прикинь.. сразу и к центральному Солнцу. и что ты расчитываешь увидеть там при наличии двух видов клеток? Думаю надо развиться , как минимум , для этого . А сгореть в звезде , может и романтично звучит , но вряд ли чем то отличается от гибели на пожаре -- органика это не оценит , да и больно это!
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:32 | Сообщение # 7393 |
| Koriona,это точно,романтизма в этом нет никакого)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:52 | Сообщение # 7394 |
| AstraVert, Для таких как мы неромантиков есть вот такие НЛО ! Это то ли моллюска, то ли кактуса .
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 21.10.2014, 19:53 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:03 | Сообщение # 7395 |
| AstraVert, эх слабак ты
ОК, попробую объяснить как мне это видится.. Цитата Koriona (  ) Думаю надо развиться , как минимум , для этого . Koriona, полностью согласен, это правильный путь слияния с источником, в полном сознании, а так бессознательно, но разницы по сути нет, --- ты одинаково достигаешь конечной цели и предела желаний любого существа во Вселенной. Не забывай что центральное Солнце ( источник всех других Солнц -- Логосов ) качественно выше остальных, вторичных и производных..это как ноты, Центр -- до.., а на окраинах Вселенной -- .. ля, си. Но может ты и права.
Цитата Koriona (  ) А сгореть в звезде , может и романтично звучит , но вряд ли чем то отличается от гибели на пожаре -- органика это не оценит органика сгорит, а душа сольётся с источником, ведь на тонком, духовном плане Звезда -- это Логос.
Цитата Koriona (  ) да и больно это! , ну.., зато потом приятно.
|
| |
|
|