ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Salim | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:26 | Сообщение # 8041 |
Статус: Оффлайн
| Яна, я то же рад тебя видеть ! , да ладно, забудь , ты и раньше говорила что его не знаешь.
Никитаева --- "Сломанный корабль на Аляске: иная реальность", прикольный пост, а так у неё в основном стихи, песни.
--- http://nikitaeva.livejournal.com/696778.....259
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:30 | Сообщение # 8042 |
| AstraVert, Чистка муравейника от ломехуз возможна до тех пор, пока не успели расплодиться в большом количестве муравьи-дауны. Для чистки нам понадобятся две емкости (подойдут обычные ведра с плотными крышками), большой кусок полиэтилена размером 1,5 на 1,5 метра, резиновые перчатки и лопатка. Мы находим наиболее здоровый сектор муравейника, отрезаем его лопаткой, как кусок пирога, быстро перемещаем в ведро - вместе с муравьями, личинками, яйцами и гнездовым материалом - и плотно закрываем крышкой. Затем содержимое ведра с муравьями высыпаем небольшими порциями на полиэтилен и тщательно перебираем. Так, как перебирают крупу для каши: мы просто перемещаем здоровых муравьев и гнездовой материал из одной кучки в другую. «Жуков-драгдилеров» и безнадежно больных муравьев-даунов (псевдоэргатов) вылавливаем, давим и выбрасываем. Каждую очищенную порцию муравейника тут же перемещаем во второе ведро. :)))
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:30 | Сообщение # 8043 |
| Salim, абсолютно не рада. мне эти товарищи не интересны.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:18 | Сообщение # 8044 |
| Koriona, Наши безумцы - хитрющие безумцы
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:21 | Сообщение # 8045 |
| Так, палатийцы, напоминаю наш сегодняшний распорядок дня для тех, кто забыл
у нас сегодня важная процедура - медитация в Утрамариновой комнате. Вспоминаем, что надо сесть поудобнее в кресла, прислушаться к звукам тишины, сосредоточиться на образе:
"«СИЛЫ НАШИ РАСТУТ ОТ СОПРИКАСАНИЯ С ЛЮДЬМИ. Каждый обмен мыслями, каждое сотрудничество обогащает наше сознание, также и сопоставления и сравнения учат нас и в то же время укрепляют и нашу веру в свои силы» (ПЕИР, II, 396)."
и погружаемся, обнажая лепесток за лепестком сердцевину собственной личности для себя самого.
Итак, все вылезаем из коробок с котами, из-под кроватей, спускаемся с карнизов и люстр, перестаем громко и беспричинно вращать глазами по сторонам. Подтягиваемся в процедурную (ультрамариновая комната)
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 12.11.2014, 16:24 |
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:34 | Сообщение # 8046 |
| Так?
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:37 | Сообщение # 8047 |
| Сорри, что то не то..
Никитаева -- http://nikitaeva.livejournal.com/
-- http://nikitaeva.livejournal.com/696778.html#comments -- "Сломанный корабль на Аляске: иная реальность" Яна, если тебя и такое не интересует.. , то я не знаю..
Она то же острая на язык..
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:38 | Сообщение # 8048 |
| Koriona, всё, это завершение (картинка с дельфинами) ... красота....
Теперь цельный образ для процедуры-медитации над познанием самого себя...
Спасибо, Лида.
Кстати, как ты прокомментируешь энергетику сегодняшнего дня?
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:38 | Сообщение # 8049 |
| Цитата Koriona ( ) Кажется у нас появилось отделени для буйных?Т.е. для совсем безумных? Ага !, а кто то меня психом называл !
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:50 | Сообщение # 8050 |
| Веда, сегодня синхронизация кристаллической матрицы- решетки шла , немного жестковато, но не ходишь , а летаешь. Как-то будоражно-волнительно! Так что мне можно двойную дозу !
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:52 | Сообщение # 8051 |
| Salim, психи мы тут все ! Я вот даже не притворяюсь !
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:03 | Сообщение # 8052 |
| Koriona, у тебя есть чудо-таблетки , -- мелатонин. Ладушки потопал я, пока на улице вообще мрак не настал
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:05 | Сообщение # 8053 |
| Цитата Koriona ( ) сегодня синхронизация кристаллической матрицы Да. Галактический фокусирующий протонный ускоритель элементарных нано извилин, тоже работает нормально
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:49 | Сообщение # 8054 |
| Ariella,как пример того,что будет СХОЖЕ сделано с приматами(людьми) в очень ближайшем будущем,другого выхода нет.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:50 | Сообщение # 8055 |
| Цитата Koriona ( ) сегодня синхронизация кристаллической матрицы- решетки шла , немного жестковато, но не ходишь , а летаешь. Как-то будоражно-волнительно! Так что мне можно двойную дозу
ой, нет. Я только очухалась к 16 часам. А так - как будто всю тяжесть событий на себе тащила...
|
|
| |