Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
SalimДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:21 | Сообщение # 3241
Статус: Оффлайн
Родственники о ней так же говорят, не буду пока произносить это слово.
Почитай что она пишет здесь о своей матери в комментах ), минимум дважды !

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:33 | Сообщение # 3242
Асур, сразу говорю что это клевета !
Я начал оскорблять её ( что она не достойна любви, что родственники её правильно про неё говорят, а я зря её защищал, что из за неё я потерял веру в женщин, проблемы с головой, честно ) через пол года её матов, могла просто заблокировать и не общаться, а это жестоко !
Все письма мои они собирала, как настоящий юрист ), ТАНАТОСУ скидывала про воздержание, брахмачарью, и что мне это раньше помогало быть независимым от женщин и сильной личностью, которую уважали и боялись !
Обычный человек такие вещи не поймёт , -- это индийская эзотерика и ОШО.

Сообщение отредактировал Salim - Понедельник, 25.08.2014, 11:36

ЗиНочкаДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:37 | Сообщение # 3243
....Сентиментальные привязанности прошлого удерживали в нашей жизни те ее части, которые уже давно следовало бы преобразить в высшее проявление. Предсказуемость прошлого заставляет нас считать его благом, однако привлечение прошлого в настоящее рождает апатию и посредственность, однообразие.
Сердце хочет помнить о своих великих свершениях.
В конце концов, оно очень привязано к проявлениям героизма и драматизму в нашей жизненной истории.
Что создает драму жизни?
Конфликты, взлеты и падения, успехи и неудачи.
Это пища, которой питается наше сердце, когда не может быть домом для самого себя.
Потому что, пренебрегая собой, сердце позволяет себе впасть в зависимость от драмы, которая разыгрывается вокруг него.
Внимательно посмотри на свою жизнь.
Прошлое — это сон во сне, не более. Постоянно оглядываясь на прошлое и представляя себе все таким, каким оно было когда-то (думая, что ничего не изменилось), мы позволяем призракам прошлого омрачать наше настоящее.
Там, где были трудности и невзгоды, их больше нет — ведь трудности были нужны, чтобы дать нам новое восприятие. И когда мы обретаем его, все невзгоды и трудности прошлого исчезают. Прошлое (оно же и будущее с точки зрения великого круговорота жизни), меняется, как меняются времена года.

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:38 | Сообщение # 3244

Сущность бога способен постичь только бог

express_arrowДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:52 | Сообщение # 3245
Салим, сорри, что вмешиваюсь. Но чего ты сетуешь на Яну, если сам создал эту ситуацию, сам в нее вошел и находишься по сей день? Ведь при другой твоей реакции и ситуация сложилась бы другая. А у тебя личная обида на нее, что она не права по отношению к тебе. В чем не права? Быть правым - иметь право... Да имеет она его, и у нее свой счет в банке жизни.

Ты в позиции, когда хочется себя защитить - психологически, найти сочувствие от окружающих, чтобы они признали твою правоту. С другой стороны, тебе хочется все-таки от общения с Яной чего-то взять, и обидно, что не дают... И то, и другое - не бест для здравия, потому что разрушает. Разреши Яне поступать и говорить так, как она считает нужным - ведь ты же себе это разрешаешь? 

Ты можешь понять головой, что обижаться и для судьбы, и для здоровья - вредно. Пойми, что от тебя уходит право на счастье, пока ты обижаешься. И разучиться обижаться надо прежде всего тебе.

Чувство обиды всегда сопровождается чувством правоты. Это можно использовать как лакмус. И гнать-гнать-гнать. Как только ты перестанешь обижаться на Яну, так она сразу прекратит тебя обижать))))

Вольному - воля, спасённому - рай

SalimДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:12 | Сообщение # 3246
Марина, возможно.
Я здесь, чтобы помириться с ней или уничтожить, даже ценой своей души, Сути, как она мне обещала )))

express_arrowДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:54 | Сообщение # 3247
Надо еще, чтобы и она захотела того же - для примирения. Как ты думаешь - она хочет? Говорят: насильно мил не будешь...

Путь к примирению лежит только через прощение. Ты готов ее простить - да. Но как только она опять не оправдывает твоих ожиданий, твоя готовность тут же улетучивается.

Чувство мести тоже является индикатором чувства обиды. Это вообще жесть!

Кому-то понадобилась, видать, твоя суть/душа. Хорошая она у тебя.

Вольному - воля, спасённому - рай

MachineДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:10 | Сообщение # 3248
Цитата Salim ()
Я здесь, чтобы помириться с ней или уничтожить, даже ценой своей души,

Зачем?

MachineДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:15 | Сообщение # 3249

KorionaДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:56 | Сообщение # 3250
Machine, КотэГипноз -- смотрите на маятник, вы спите , вы спите, вы спите, вы стоите и спите biggrin !

AlnilamДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:48 | Сообщение # 3251
Machine, чудная колбаска biggrin

Salim, выкинь ты эту Ариэллу на помойку, легче станет на душе. От мусора надо избавляться.
Кстати ты ей вчера башню свернул biggrin

МаксимДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:34 | Сообщение # 3252
Добрый вечер!)И тишина!)))

KorionaДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:39 | Сообщение # 3253
Всем доброго вечера! Последние деньки лета потихоньку проходят. Как быстротечно время... Стоит ли его тратить на переживания не несущие мир в сердце , пусть они уже были. А мы лучше будем мечтать о звездных кораблях и прекрасных мирах , или ..., ну выже уже большие придумайте сами biggrin biggrin biggrin ! А то я что-то устатая , устатая , как после Зазаркалья biggrin .

KorionaДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:40 | Сообщение # 3254
Максим, здравствуй, как ты сегодня ? Суматошный денек ? Или как?

МаксимДата: Понедельник, 25.08.2014, 22:12 | Сообщение # 3255
Koriona, Здравствуй!)Обычный понедельник),похолодало только,а так все нормально и спокойно)

Поиск: