|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:59 | Сообщение # 3226 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, мы же в реале никогда не встретимся, так какая разница ? Я то же не подарок.. Смотрела же фильм с Мэрилин Монро, вроде "В джазе только девушки " , -- у каждого есть свои недостатки !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:05 | Сообщение # 3227 |
| Асур, слушаю клипы, -- прихожу в себя, пытаюсь правильно выстроить логическую цепочку в своих мозгах ), что бы правильно тебе ответить, но.. --- мне всё труднее это сделать, лучшие мысли и вдохновение, я пытался дать Яне, ну и самому было приятно.. ---никогда в действительности не планировал в реале с ней встретиться, хотел передать лучшие знания ей и узнать её ближе, и да как женщину, но то, чем бы она бы сама захотела поделиться со мной. ---она говорила что в доме часто нет мяса.., и я захотел помочь, предложив, если необходима мат. помощь, хотя я уверен не богаче её, -- она послала меня в жопу, я сказал что мне тогда то же так не интересно общаться. ---после слухов с проблемами в личной жизни, попытался предложить себя, по сути не на что не надеясь.
---она сказала её интересует результат в общении со мной ???, не дав не одного реального подтверждения своим способностям и даже более, -- наглая дезинформация --- это касается в первую очередь, что "ей сказали" что Нибиру в Системе (СС), осенью знала что то была Венера, но мне не сказала.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:16 | Сообщение # 3228 |
| Асур, теперь предварительный вывод..: --- я просто хотел с ней общаться по её настроению и делиться своими лучшими мыслями, инфой ( сказал ей сразу, Скайп не просил, только почту или личку ) --- то что она мне отказывала даже в паре слов за несколько дней - неделю, наводит для меня на нехорошие предположения.. ----сейчас я уже вроде ей всё сказал и она мне, и не так чувствую зависимость от неё.
Асур, этого достаточно ?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:14 | Сообщение # 3229 |
| Salim, много того, что личное Яны, не стоило тебе для всех это писать, даже для меня. Ей будет больно, но она в этом не признается.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:43 | Сообщение # 3230 |
| Доброго утречка!
Koriona, недостатки? Думаю, что ты считаешь своими недостатками, другие способны воспринять как достоинства
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:54 | Сообщение # 3231 |
| Salim, представь себя купающимся в море... И вдруг тебя тянет на дно некое существо, у тебя нет сил с ним бороться и ты парализован даже в своих желаниях... И у тебя есть один выход назад: отпустить все свои обиды, злость и жажду мести. Просто вот так взять и отпустить с выдохом. Либо следующим вдохом твои легкие заполнит вода, несущая смерть твоему физическому телу. И тебе говорят: Ну что же ты, не справился со своими внутренними проблемами? Хочешь еще пожить в теле? Фиг тебе, жди очереди века))) И что с того, что ты начитался всяких умных речей, а взял ли ты что-то из того, о чем читал и слышал, в свой арсенал действий? Ты не смог справиться даже с такой малостью, как обида, которая тебе застлала глаза, ослепила жаждой мести, перекрыв источник... и вот теперь ты, лишенный источника, винящий других за свою собственную слабость и неспособность изменить ход своих мыслей, будешь откисать в великом ничто, ожидая очереди все исправить...
Интересно, в этот миг, длящийся вечность, отпустил бы ты все свои претензии к другим за свои несбывшиеся ожидания и обиды?...
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:58 | Сообщение # 3232 |
| ЗиНочка, точно не знаю, вроде около 200-т воплощений, с интервалом в века, тысячелетия и не обязательно на одной планете. Т.е. 1500 лет прошло... 1 раз родился-умер, 1500 лет прошло... 2-й раз родился-умер. Между веками "отдыхом", сознание погружено в сон, нет чувств, нечего... и от этого ощущения что между сном лишь миг, а не тысячелетия.)) Вот и считай... 200 * 1500... около 300000 лет - цена ошибки)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:00 | Сообщение # 3233 |
| ЗиНочка, хотя это у тех, кто теряет потенциал в 0 уровня. Другие через 1-н "сон", заново перерождаются. Таких попыточек около 10... Зависит от потенциала. У многих людей сейчас последний шанс, не попасть в полумиллионный круг перерождений и пойти дальше))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:00 | Сообщение # 3234 |
| Acyp, может быть и такие расчеты, но во вневременьи как определить?)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:06 | Сообщение # 3235 |
| ЗиНочка, так определялось - довалось к постижению цены по нашему счислению, меры.))) А там, вроде отвечает на вопрос твоё Высшее Я.)) Не интересовался этим сильно. Умру, узнаю, вспомню и вновь забуду. Может раньше))))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:09 | Сообщение # 3236 |
| Acyp, а мне не интересны все эти расчеты, циклы, хронологии - все суть иллюзия. Поэтому не люблю историю и не особо ею интересовалась всегда. Не мое кредо) Высшее Я ведет, вопросы -то лишние и отпали как само-собой разумеющееся)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:12 | Сообщение # 3237 |
| ЗиНочка, знаешь, ещё месяца -и назад..поспорил бы с тобой, как важна история в датах... Но теперь лишь улыбнусь))) Потому что важна память - событие, но не его хронология, отсчётность и датировка.))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:13 | Сообщение # 3238 |
| Acyp, сам понимаешь, пытаться из амбразуры человеческого сознания обозреть выходящее за пределы поля видимости амбразуры, приведет либо к иллюзиям, либо... нужно растить СоЗнание, чтобы расширить края амбразуры)))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:17 | Сообщение # 3239 |
| Acyp, история в датах - это конек Манжура, он у нас знаток истории)))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:18 | Сообщение # 3240 |
| Асур,уверен ты многого не знаешь Не говори так или тогда не спрашивай больше !!! Писал раньше только в личку, например Виктория мне не верила, пока ближе в личке не познакомилась с ней. Иногда я сомневаюсь что она женщина и человек ) Мне подобное писали умнейшие женщины, 40 лет, которые знают её дольше меня, Гипнологи, экстрасенсы, нумерологи, ели хочешь дам их ЖЖ, Скайп. Например здесь почитай..
--- http://earth-chronicles.ru/forum/97-585-4 - это первое про меня и не только, потом звучала и Имя и Фамилия ! вмешался из за Ални, так бы не светился !
|
| |
|
|