Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Суббота, 30.08.2014, 09:12 | Сообщение # 3646
Статус: Оффлайн
Доброе утро! Wi-fi почему-то без денег работать не хочет biggrin ! Salim, серафические медитации, это уровень используемых энергий . Конечно все мы у кого-то учимся. У меня первыми были древние эпосы, когда все дети сказки читали smile . А первым ввел в эзотерику ввел Дж. Дж. Лилли, ну а дальше как у всех. А далее пошли медитации с обучением. Но учителя есть всегда, они приходят, уходят , иногда ты в них разочаровываешься , но один ты никогда не сможешь идти. А потом начинаешь видеть , что этот мир может давать тебе знания и без учителей, но это требует спокойного сердц а и усмиренного эго smile

Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 30.08.2014, 09:27

KorionaДата: Суббота, 30.08.2014, 09:13 | Сообщение # 3647
Acyp, рада тебя видеть!

MachineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:22 | Сообщение # 3648
Весело тут у вас..... пожалуй вздремну

NuclearDarkDimensionДата: Суббота, 30.08.2014, 13:34 | Сообщение # 3649
Привет вам ВСЕМ ! wow yahoo

AcypДата: Суббота, 30.08.2014, 14:25 | Сообщение # 3650
Salim, вооот!!!))) Ты помнишь чем ты был... каким ты был. Ты знаешь чем ты стал и что ты смог. Теперь ты способен Сам, без других, Оценить Себя. Это и есть та самая Свобода, о которой писала Зиночка, другия и т.д. Ты можешь быть как угодно пленён... ты можешь как угодно оценивать.... имея кумиров... много... мало... Но Оценить Себя способен лишь ты Сам.))) Это та Сила, которую пускаешь в ход лишь ты сам, независимо от мнения и воли других. Так Оцени Себя и Воплоти Себя По Образу и Подобию. По Опыту и Сравнению, Оценки. Уверен что ребёнок из детства тебе поможет biggrin .))

AcypДата: Суббота, 30.08.2014, 14:28 | Сообщение # 3651
Salim, и в этом тебе не нужны не Юи... или Ии.. Мии... Карионы, Асуры, Ариеллы.... Но именно они тебе помогли и помогают расширить поле опыта, а значит получить больший выбор/сравнение.... Разнообразие. Неповторимое Одно-Разно Образие Жизни.))) И в этом и заключается Благодарность всем. Даже тем, кто делает нам бо бо.)))

AcypДата: Суббота, 30.08.2014, 14:40 | Сообщение # 3652
Koriona, приветик.)) Я сейчас без части себя... Точнее, ещё меньше, чем был недельку назад.)))) Оно в прекрасном местечке, между прошлым и забвением. Туман, фрагменты из детства, куча декораций и серое небо. Ни одной души.... кроме одной.))) И такой простор для воздействий, что полигоны мира позавидуют. biggrin

AcypДата: Суббота, 30.08.2014, 14:48 | Сообщение # 3653
Koriona, а я тут, в настоящий момент... предаюсь "грешкам" и потребляю продукты, зарабатываю денюжку, отдыхаю... Тишинааа.... И трачу энергию на утехи, зато почти не ощущаю мыслей. А по ночам, пока тельце дрыхнет, "воюю". Тоже отличный способ скинуть лишнюю энергию. Позавчера сжёг дотла какую ту планетку. Выжег всё живое и так классно... Конечно сон, но классно.))) Никаких раздумий а смогу ли или нет... просто воля - крохотный каменно-серый шарик, трескующийся высоко в небе и огненный смерч во все стороны... стирающий всё что может встретить на пути.))))

AcypДата: Суббота, 30.08.2014, 14:51 | Сообщение # 3654
Если боишься воды - испари её всю, вместе с атмосферой. Воздуха и ветра? Выжги и обрати в огонь. Земли? Покрой её пеплом и гарью. И страх сразу исчезнет во сне. Просыпаешься просто прекрасно.))))

AcypДата: Суббота, 30.08.2014, 16:38 | Сообщение # 3655
И Салим, не думай что я где-то там обучался у хрен знает каких уров, или Кориона что-то где-то там... Ты тоже обучаешься, и точно таков в точке с нами. Но по другому ощущаешь мелочи, поэтому по другому ощущаешь в большом, состоящим из мелочей. Так что...Ты и Твои Учителя. Но не Учителя и маленький СалимчеГ.:)

SalimДата: Суббота, 30.08.2014, 17:16 | Сообщение # 3656
Асур, если честно, нефига ), не понял что ты сказал.

Но, Спасибо ! smile

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Суббота, 30.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3657
Koriona, ты стала слишком популярной здесь ! smile
Твоего внимания и любви на всех не хватит !
Но я буду честно за него(её) биться, никого не унижая, если проиграю, значит сам виноват.

SalimДата: Суббота, 30.08.2014, 17:23 | Сообщение # 3658
Koriona, про Лили, его изобретения и опыты слышал..
Я прочитал про "Прямой путь" , личных усилий, без учителя, где сначала развивают эфир, потом дальше..да слияния с Абсолютом, и даётся на выбор пару вариантов развития, я наверное выберу бессмертие и бесконечное совершенствовании с высшими формами любви, хотя это не даёт счастья, но.., вот так мне хочется )))
Брахмачарью, как сохранение и развитие своих тонких тел.., всех несогласных буду отправлять мысленно к Яне )),я от от неё всего лишь просил одно слово в неделю - ЗАНЯТА !, а не СЕКСА ! ))), и тогда не хотел даже встречаться с ней никогда !

Яна, ты забыла что я тебе писал ?, --- что пока обучаться не готов, но очень хочу просто продолжить общение !

AcypДата: Суббота, 30.08.2014, 17:36 | Сообщение # 3659
Salim, поймешь позже. Всё как мозайка сложится, только нужно желание, совпадающее с твоей целью изначальной.:)

ЗиНочкаДата: Суббота, 30.08.2014, 18:57 | Сообщение # 3660
Доброго вечера! biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

Поиск: