Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Суббота, 30.08.2014, 18:59 | Сообщение # 3661
Статус: Оффлайн
Salim, ты не менее популярен, чем Кориона, видишь, какой интерес вызываешь)))

Ох, Салим, артист ты biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

AcypДата: Суббота, 30.08.2014, 19:07 | Сообщение # 3662
ЗиНочка, Приветик и тут... ЗиЗи)))

KorionaДата: Суббота, 30.08.2014, 19:32 | Сообщение # 3663
Всем доброго вечера! Все , что осталось после тренажерки, можно сложить на коечку, что стоит рядом с форточкой biggrin . Теперь я точно безумно красива, популярна , обаятельна и моей любви хватит на всех biggrin !

KorionaДата: Суббота, 30.08.2014, 19:54 | Сообщение # 3664
Salim, засмущал , прям , я очень популярна , слов нет , в пределах шестой палаты biggrin biggrin biggrin !

SalimДата: Суббота, 30.08.2014, 21:55 | Сообщение # 3665
Всем Доброго вечера !, а я спал )))

Цитата ЗиНочка ()
Salim, ты не менее популярен, чем Кориона, видишь, какой интерес вызываешь)))

ЗиНочка, в одном предложении, два взаимоисключающих понятия ! ))), тебе то простительно..

Ты в первую очередь ЖЕНИНА ! ) flower (дал бы букет, но нам мальчиком не положено много эмоций, чтоб не подумали что smile ) , у нас норм так ..--- beer или так, --- bangin biggrin , шучу smile
И у меня математическое, логическое мышление, меня без конкурса взяли smile и занимал первые места на городских олимпиадах, помню зашёл ( случайно ) разговор в чате, иам редакторы и всякие необычные личноссти были, других туда не принимают smile , это я Яну свёл с ними а она.....( не буду говорить её отмазку, думаю врёт ...---по Фрейду, если человек постоянно тебя подозревает во лжи, то он сам постоянно лжёт, поэтому и не может даже допустить такую способность в других ! biggrin )
Да ладно, я тебя тоже люблю smile

Мне главное поставить цель, мотивацию..--- Koriona этого достойна.
У меня гл. Эзотерик-романтик ОКА, спрашивал совет по Оккультизму в Скайпе !
На ОКО я действительно впервые в жизни зарегистрировался и сразу общался с самыми яркими личностями и получил их почту ! --- Инна,которую Яна домогалась и что знает её,а я с ней с первых комментов общался как друг и которая выкладывала только свои мысли --- http://око-планет.su/index.php?do=lastcomments&userid=23607
-- Serg27 - это я

А она..она, сказала что не хочет от меня о ней слышать, что она по сравнению с ней как технарь и инженер )))))))

Каравайкин, Адамант (женщ.), которая часами мне тексты набирала на работе, её забанили случайно, хотела мне помочь, а я не понял., Наблюдатель (Динара )..
Я не хвалюсь -- это первый мой ник и регистрация в соц. сетях, -- потом ЖЖ из за Яны, сейчас иногда захожу из за друзей ( женщин ) в ЖЖ

--- Ну и ты помнишь тот коммент на ветке Яны, где она сказала..--"..Оно не в силах осознать, к примеру, что есть перерождение, а что есть - цикл перерождений.." -- это после года излияний души о Ледбитере, ОШО, Ии, снах, личном !!!!!!!!!!!!!!!

О чём с ней можно ещё говорить ? - оно ценит бесполезную начитанность и опыт в соц. сетях от "быдл", которых она не знает, а я, как мальчик знаю как думают мужчины !!!, и хотел ей только лучшего.

Я постараюсь выложит здесь весь её бред, который можно доказать Фактами и не останется здесь у неё собеседников, с Таким никто общаться не захочет, только как..... biggrin , чего она постоянно и критикует.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

ЗиНочкаДата: Суббота, 30.08.2014, 21:57 | Сообщение # 3666
Acyp, Зи-Зи))) Мадемуазель Зизи - вроде что-то из классики))))
Я, конечно, уже не мадемуазель, но навеяло)))

ЗиНочкаДата: Суббота, 30.08.2014, 21:58 | Сообщение # 3667
Koriona, так держать! biggrin

SalimДата: Суббота, 30.08.2014, 21:59 | Сообщение # 3668
слово-планет.--- надо писать по английски, не пропускают здесь, вражеский сайт, наверное и бан дали из за него, без понятия, не было объяснения и предупреждения, зато Яна радовалась, недолго biggrin

ЗиНочкаДата: Суббота, 30.08.2014, 22:03 | Сообщение # 3669
Salim, иногда мне кажется, что ты прикалываешься над всеми, в последнее время все чаще и чаще, ну так как? biggrin

KorionaДата: Суббота, 30.08.2014, 22:19 | Сообщение # 3670
Что поделать -- горе от ума! Иногда , чтоб мысли голову не разорвали, надо нагрузить другие части тела smile .

SalimДата: Суббота, 30.08.2014, 22:19 | Сообщение # 3671
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КОММЕНТАРИЮ # 3669

Здесь ОКО ПЛАНЕТЫ, -- вражеский сайт, из за которого мне и дали бан за адекватное оскорбление Tarsa, который и на Сл@вяна и Марину стал кидаться biggrin !

ОКО-ПЛАНЕТ нужно вводить английскими буквами !!!! , тогда ссылка откроется и всё поймёте.

ЗиНочка, всё серьёзно, шутки с Яной кончились biggrin

ЗиНочкаДата: Суббота, 30.08.2014, 22:22 | Сообщение # 3672
Salim, если почитать твои посты с серьезным лицом, то ты в палате получаешься единственный пациент по профилю biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Суббота, 30.08.2014, 22:53 | Сообщение # 3673
Acyp,
Цитата
просто воля - крохотный каменно-серый шарик

я как-то писала о том, что была зеленым шариком))) Но не во сне.
Мы с тобой шарики biggrin biggrin biggrin

MachineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:35 | Сообщение # 3674
Мде... Что-ж, на то она и дурка))

SalimДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:09 | Сообщение # 3675
Machine, а что ж ты припёрся в дурку ?

Иди к Умным на Войнушку с Украиной, большая часть которых не работают, имеют всё необходимое ( сдают квартиры, наследство родственников, высшее образование и корочку на шару, --- иди дальше Троль Марину, больше же тебе нечего сказать там.

Ты жил когда нибудь за заработанные лично средства ? , когда тебя выбросили из дома в 18 лет без наследства, образования, квартиры, и не дай бог с физическими дефектами ?, когда в Стране разруха, работы нет, а такие умники как Артур, не работая, говорили, -- сам виноват , а ты попрыгай !..
-- считаю что этические вопросы надо задавать конкретному человеку, зная его лично и как он живёт !
Марина, женщина, имеет смелость идти против всех !, я не знаю всех её мотивов, но только это нужно учитывать.

Яна мне пол года матов и оскорблений дала такой повод и ей здесь не жить !,-- я так решил !

Поиск: