Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AcypДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:53 | Сообщение # 3736
Статус: Оффлайн
Machine, а что есть в реальности? Лишь повод. Идёт человек по своим делам действительности... ему бах.. на тебе сумку поводов. Что за? Зачем? Мне? А вы точно не ошиблись? Да нет.... это точно мне? И начинается тупнячек за тупнячком.... человек вед не обучен с поводом обращению. Выкинуть? Донести адресату? Как найти адресата? Нет... это точно я должен делать? И прочее прочее... собственно, как выше описала Кариона... может быть... лет к 70... а может быть и нет.... А по дороге тебе всё пихают и скидывают и вот уже носильщика жизнь, а не того, для чего шёл до встречи с поводом....

AcypДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:58 | Сообщение # 3737
Это как планировать до приезда в пункт А, как добраться в пункт Б. Приехал в А... и столько событий и нового.... что все планы летят к чертям. Салиму нужно думать не о том, куда пристроить вещички, упавшие на него... а о том, что упвшее нужно пнуть... попинать и идти с радостью дальше к цели. Цель Яна? Тогда сразу заниматься её достижением... а не убегать дальше от цели, пожалея через много лет, что убегал от неизбежного и лишь сжёг своё время.))

MachineДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:11 | Сообщение # 3738
Acyp, зачем ты всё запутываешь? Есть человек, такой какой он есть.
Его можно понять? С ним можно поговорить? Конечно можно.

А в другом случаи, есть человек и есть твоя личная иллюзия о том, каким этот человек должен быть. Так вот, суть в том, чтобы не забивать себе голову этими бессмысленными иллюзиями, а принять личность такой, какая она есть.

AcypДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:39 | Сообщение # 3739
''Все дело в том, что дела нет'' (с) Machine biggrin

AcypДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:41 | Сообщение # 3740
На такое я отвечаю очень легко, нет дела? Так не делай. Принять? Ну так принимай. Всё иллюзия? Ну так выйди раз всё иллюзия. Не можешь? Ну так с этого и стоит начинать, что ты не знаешь, но пишешь и говоришь что что-то знаешь.:D

SalimДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:49 | Сообщение # 3741
Цитата Machine ()
Koriona, распространенная проблема, в ожиданиях любви..( о мне и Яне )

Сказал человек, которого ничего не просили сказать..и понимающюго всё в любви.. biggrin
--- "...Смысл жизни в разуме (???), Любви нет...", -- как то так biggrin (с) Machine, недавно smile
ЗиНочка не даст соврать.. biggrin

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:50 | Сообщение # 3742
Цитата Koriona ()
Salim, Прости, но ты идиот, отдавать любовь и принимать любовь , это неразделимо...
Посмотри , твоя мечта о любви к Яне , дала ей часть жизни , которой у нее могло и не быть. И тебе дала силу стремления и жажду обретения.

Koriona, biggrin , ты всё перепутала..
"Скорее пациент мёртв, чем жив", biggrin , -- это про про мою настоящую любовь к Яне, и что я типа ей дал, -- это в прошлом, пусть подавиться biggrin
Мне главное чтобы ОНО поняло свою ошибку и не сделала меня в глазах моих друзей здесь, -- А это прежде всего сейчас Ты, -- Koriona, Виктория ( ну с ней она давно "обломалась" , она видит людей насквозь, -- опыт соц. сетей и просто Очень Мудрая Женщина, с Ведой, и др. тоже не получилось , -- у них Опыт Элитного Оккультизма , психом.., и т.д., чтобы никто не поверил моим словам, что она мне говорила про себя, Женю, свою Школу..

МаксимДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:01 | Сообщение # 3743
...на поле санки грохотали.,Салим ты шёл в последний бой!)))

SalimДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:16 | Сообщение # 3744
Koriona, а может тебе просто сегодня на дали выспаться smile , и ты решила поиграть в "строгую учительницу" ? biggrin
Шучу конечно..

Ты же говорила что читала вместо сказок Эпосы, .. --- прям как я biggrin
Я читал про жиснеописание Кришны biggrin , ну ты поняла о чём я smile , -- про игры его с Гопи, пастушками..

У него было 108 любимых жён и всего несколько тысяч smile , и со всеми он был каждую ночь одновременно..

Самую любимую жену его звали Радхой smile и он её иногда дразнил , чтобы вызвать "гнев, - эмоцию", чтобы насладиться ей ещё больше smile

Помню Эваксу это рассказывал.., в связи с Яной smile

МаксимДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:33 | Сообщение # 3745
Интересно,а кто-нибудь,когда-нибудь сможет полностью осознать В Женщине?

KorionaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:49 | Сообщение # 3746
Цитата Acyp ()
...пропустила - будет.))
Добрый ты однако, знаешь , что отвечала через силу smile . Будь добр повтори и помедленней. Я не всегда туплю biggrin !

KorionaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:56 | Сообщение # 3747
Salim, я могу ошибаться во времени, извини если поторопилась , но никогда в вечности. Ты можешь с этим не соглашаться . Нам не нужно доказывать кто ты , мы уже сделали выводы. Мы поняли Ariellu и поняли тебя . И нам не надо ничего доказывать. Поверь , каждый здесь на сайте знает , что такое преданные мечты. Оставь всё , вдохни новый воздух, с новыми друзьями . Мы не совершенны, мы совершаем ошибки , но мы умеем быть рядом. Оглянись...

МаксимДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:30 | Сообщение # 3748
Koriona, Спасибо,честно!,это ж надо так потеряться .

Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 31.08.2014, 20:33

МаксимДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:48 | Сообщение # 3749
Salim, перечитай ещё раз Калевалу,может тогда начнёшь кровососом ты будешь быть боятся?хотя Туве Янссон тоже ищет .

МаксимДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:58 | Сообщение # 3750
Salim, хотя думаю,кровососа нужно замочить в сметане,потом выжать,и жарить не обязательно ж?

Поиск: