Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AlnilamДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:18 | Сообщение # 3766
Статус: Оффлайн
пфф, как я сюда попал...

AlnilamДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:20 | Сообщение # 3767
блюющего смайла не нашёл, да и х сним

KorionaДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:37 | Сообщение # 3768
Alnilam,

MachineДата: Понедельник, 01.09.2014, 01:17 | Сообщение # 3769

AcypДата: Понедельник, 01.09.2014, 02:35 | Сообщение # 3770
Machine, философия бессильна там, где нет желания?)) Не правда ли?))) biggrin

AcypДата: Понедельник, 01.09.2014, 02:41 | Сообщение # 3771
Koriona, tongue Это не так важно, так что не объясняй.)) Сегодня интересный случай утром был. Иду на работу... медленней обычного. Через парк иду, предо мной мужик шагает и всё замедляется...и останавливаться стал периодически. Ну я не понял что такое...Шаг замедлил, потом стал на соседнюю дорожку. Тут он оборачивается, протягивает руку, мол сердце прихватило, а надеялся жить вечно))) Пожал мне руку, я почувствовал запах спиртного...добавил мне, что собирается жить ещё долго и пошёл дальше))) biggrin

Сообщение отредактировал Acyp - Понедельник, 01.09.2014, 03:30

SalimДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:39 | Сообщение # 3772
Цитата Machine ()
Salim, тебе лечится надо.

Machine, А тебе ? )))
Я и Марина тебе мало указывали на твою Аватарку и прошлую и нынешнюю подпись ? ))))))))
Могу ещё ), мне не в падлу ))) Игнора ты не заслуживаешь, хотя мне по жизни никто не нужен ))), шучу )

Ты пока нравишься Korioone и Виктории ))), мне лично этого достаточно, чтобы быть тебе здесь всегда рад )

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:42 | Сообщение # 3773
Цитата Alnilam ()
пфф, как я сюда попал...

Alnilam, Угу ! ))), Точняк), точно по Адресу )))

SalimДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:44 | Сообщение # 3774
Koriona, ---- ВСЕГДА ТЕБЕ ПОДДЕРЖИТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ))), .. Alnilam, да, он такой ! )

SalimДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 3775
Koriona, да мне нас****ь на понимание Яны)))

SalimДата: Понедельник, 01.09.2014, 07:41 | Сообщение # 3776
ПроЯну , кому Очень интересно ))), Может где то уже пристроилассь ( ТАНАТОС, не у тебя с АЛНИ ) и кадрит очередных "Виртуальных Челов" ))), для своей "виртуальной школы" старые наверное уже давно тебя послали )

Яна, работа по специальности не "идёт" ?, для этого надо для начала к людям нормально относиться..
Ну и Мозгов поболее.., -- практика, это не теория !!! ))))

Яна, прости, проснулся на работе, и настроение "Хреновое" , счас Домой " Побреду Отдыхать" ), или как захочется..
Работа для "Опыта общения с людьми", не "быдловская" , хорошо оплачиваемая ( 40 т. в месяц неполные сутки ( как захочу - свободный режим,ночь в комфортной комнате с кроватью и "персоналом".., через 2-3, могу и всех "послать" и в 6.00 уйти.., прихожу в 18.00 - 20.00, как захочу, работа уважаемая, не охранник smile )

Теперь дальше, родственники оплатили и обеспечили высшее образование, стаж в Питере, но по ходу она не способна сама зарабатывать по специальности и сидит на "шее"..?, но она даже здесь, на сайте оскорбляет свою мать, личное пока не буду давать.., --- и ты, Яна, Ariella,... удивляешься что мать не желает тебе счастья, друзья Жени его покидают.... biggrin )))
Пока остальное оставлю для других веток, пользователей, чата, ... --- сваливай от сюда или проси прощения, в чём ты меня обвиняла, называя моральным уродом, как твои Родственники тебя )))), или просто уродом и матами.... biggrin

МаксимДата: Понедельник, 01.09.2014, 08:02 | Сообщение # 3777
Доброе утро!)

SalimДата: Понедельник, 01.09.2014, 08:49 | Сообщение # 3778
Кому нужно твоё Доброе Утро ! ?, без Korionы и ЗиНочки..

с ТАНАТОСОМ и Alnilamom приятно и "о чём" ))), можно поговорить..

AcypДата: Понедельник, 01.09.2014, 08:58 | Сообщение # 3779
Поменяю "имидж" аватарки biggrin

AriellaДата: Понедельник, 01.09.2014, 09:10 | Сообщение # 3780
Цитата Salim ()
ПроЯну , кому Очень интересно ))), Может где то уже пристроилассь ( ТАНАТОС, не у тебя с АЛНИ ) и кадрит очередных "Виртуальных Челов" ))), для своей "виртуальной школы" старые наверное уже давно тебя послали )

Яна, работа по специальности не "идёт" ?, для этого надо для начала к людям нормально относиться..
Ну и Мозгов поболее.., -- практика, это не теория !!! ))))

Яна, прости, проснулся на работе, и настроение "Хреновое" , счас Домой " Побреду Отдыхать" ), или как захочется..
Работа для "Опыта общения с людьми", не "быдловская" , хорошо оплачиваемая ( 40 т. в месяц неполные сутки ( как захочу - свободный режим,ночь в комфортной комнате с кроватью и "персоналом".., через 2-3, могу и всех "послать" и в 6.00 уйти.., прихожу в 18.00 - 20.00, как захочу, работа уважаемая, не охранник )

Теперь дальше, родственники оплатили и обеспечили высшее образование, стаж в Питере, но по ходу она не способна сама зарабатывать по специальности и сидит на "шее"..?, но она даже здесь, на сайте оскорбляет свою мать, личное пока не буду давать.., --- и ты, Яна, Ariella,... удивляешься что мать не желает тебе счастья, друзья Жени его покидают.... )))
Пока остальное оставлю для других веток, пользователей, чата, ... --- сваливай от сюда или проси прощения, в чём ты меня обвиняла, называя моральным уродом, как твои Родственники тебя )))), или просто уродом и матами....

ты факты давай, а не свои домыслы.. Псака ты наша, новороссийская....
давай-давай... :))))))

Поиск: