|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:55 | Сообщение # 3991 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, Это называется рауш-наркоз!-- Киянкой по лбу ! Негативное общение способствует раскрытию негативного внутреннего состояния человека. А люди все разные и многогранные.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:56 | Сообщение # 3992 |
| Цитата Koriona (  ) Негативное общение способствует раскрытию негативного внутреннего состояния человека. То есть а как бы своего рода терапия такая у нас )) Может это меня оправдает
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:57 | Сообщение # 3993 |
| Цитата Alnilam (  ) ты есть вконтакте ? Нет меня оттуда "выкидывает" и много где меня нет , а что ? Хочешь построить на мне выгодный проект, по вскрытию глубинных потенциалов души в простом обывателе?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:58 | Сообщение # 3994 |
| чтобы поставить правильный диагноз, человека необходимо вывести на эмоции. вскрыть нарыв ))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:00 | Сообщение # 3995 |
| Цитата Koriona (  ) Нет меня оттуда "выкидывает" и много где меня нет , а что ? Хочешь построить на мне выгодный проект, по вскрытию глубинных потенциалов души в простом обывателе? Ды нет, просто поинтересовался. Туда полез и оказывается там вся россия и не только засидает и главное добавляются в друзья и не общаются и не знают друг друга. Подумал, может и ты там.
Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 01.09.2014, 23:03 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:01 | Сообщение # 3996 |
| Сам то я соц сети ненавижу, лишь есть шпионские аки для наблюдения за знакомыми, и заблуждения их.
Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 01.09.2014, 23:02 |
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:02 | Сообщение # 3997 |
| Максим, будет
Сказка о зеркале Это было самое старое зеркало… Еще то, в которое смотрела сама Ева. Было оно несказанно мудрым в виду своей древности, и обладало чудесными свойствами показывать сущность человека, а не его внешний вид. Чудесное зеркало король хранил в своей сокровищнице за семью замками. И никогда не прибегал к возможности заглянуть в него, посмотреть на окружающих… Перед смертью он рассказал о волшебном зеркале молодому наследнику, и строго-настрого повелел никогда не трогать этого зеркала, и не смотреть на отражения других. - Но отец, - воскликнул царевич, - это же чудесно, мы могли бы смотреть на обвиняемых в преступлениях, и уже точно выносить приговор или миловать. - Нет, сын мой, ты не прав, держи это зеркало подальше от людских глаз. - Отец, оно помогло бы избежать многих бед, лжи и притворства! - Нет, сын мой, послушай мой последний совет: ни при каких обстоятельствах не трогай это зеркало. Похоронил королевич отца, и на некоторое время забыл о волшебном сокровище. Но вот пришла пора ему жениться. Объехал он в поисках невесты все окружающие королевства. Сердце его нигде не дрогнуло, и переключился он на дальние страны. Вот в одной такой далекой стране встретил он луноликую королеву, мгновенно укравшую его покой. Днями и ночами виделась ему красавица. Совсем потерял голову от чувств влюбленный королевич, и привез-таки к себе во дворец молодую жену, чужеземку, с огромными чарующими глазами… Одна только проблема возникла у него: не знал он языка, на котором говорила любимая… Но их любви это была не помеха. Они общались на языке чувств, языке душ и тел, и прекрасно понимали друг друга… Слегка омрачали их любовь только отлучки королевича, ведь он раз в месяц уезжал на три дня на осмотр своего королевства. А королева скучала, разглядывая лунные дорожки, благо были они яркими, благодаря полнолунию. Шли недели, месяцы, и однажды обратил внимание королевич, что любимая выглядит чересчур усталой по утрам. Задумал он проследить за нею. Ровно в полночь, когда все-все уснули, залезла молодая королева на подоконник, обернулась птицей, и улетела. До утра не сомкнул глаз королевич, мучаемый ревностью и негодованием. На рассвете чудесная гордая птица села на подоконник, и, превратившись в королевну, хотела спрыгнуть на пол, но муж схватил ее за руку, и потребовал объяснений. Испуганно и грустно смотрела на него жена, не понимавшая чужой речи, но видевшая в его глазах гнев и ярость. Именно в этот момент вспомнил королевич про зеркало, и велел принести его немедленно в спальню. Поставил он, ничего не понимающую жену перед зеркалом, и откинул покрывало. Весь дворец вздрогнул от крика королевы, глянувшей в глубокую зеркальную гладь… А наутро она села на первый же корабль, отплывающий из королевства в сторону ее родины, и навсегда исчезла из жизни королевича, рожденного от могущественного короля и белой волчицы, королевича-оборотня, живущего в лесной чаще три полнолунных ночи, подальше от людских глаз… Его прекрасная королевна-лебедь не смогла забыть желтых крохотных глаз, чудовищного оскала и слюны, капающей с клыков, увиденных ею в зеркале. Предупреждал ведь старый король непутевого своего сына. А мудрость веков, сохраненная в старинном овале, гласит: никогда не смотри на отражения других, потому что другие смогут увидеть твое отражение… И кто из нас готов открыть на обозрение всем свою собственную суть? А требовать кристальной чистоты своих возлюбленных, периодически пряча даже от самого себя волчью шерсть, это ли не лицемерие?
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:03 | Сообщение # 3998 |
| Alnilam, есть такая дисциплина в психологии -- опускается человек ниже нулевой точки и давиться , пока не выскочит из себя и не начнет действовать. Кому-то помогает , а кто-то ломается . Может ты и прав. Для меня самой болезненно причинять боль другому человеку.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:08 | Сообщение # 3999 |
| Цитата Koriona (  ) Для меня самой болезненно причинять боль другому человеку. Нет я не прав, боль другим причинять нельзя. Наоборот ты правильно делаешь. Можно пустить всё на самотёк ведь никого и ничего не изменишь да и не нужно это ни тебе и никому. Можно конечно посмотреть глубже и с другой стороны но что-то пока не хочется.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:12 | Сообщение # 4000 |
| ЗиНочка, очень интересная сказочка
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:12 | Сообщение # 4001 |
| Alnilam, надо быть просто честным с собой , не смотря ни на что. Ты можешь играть на публику , можешь сам организовывать игры . Можешь придумывать ..., но с собой надо быть честным , иначе заблудишься в собственном разуме.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:12 | Сообщение # 4002 |
| отстаивание своей точки зрения это грубость по отношению к другим ?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:14 | Сообщение # 4003 |
| Цитата Koriona (  ) надо быть просто честным с собой , не смотря ни на что. Ты можешь играть на публику , можешь сам организовывать игры . Можешь придумывать ..., но с собой надо быть честным , иначе заблудишься в собственном разуме. действительно так! Я кажется уже заблудился, потому что с собой не был честен.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:18 | Сообщение # 4004 |
| тогда и Я посмеюсь: "Мало мозгов - много проблем", - сказал Шри Япутра. Ученики засмеялись. "Много мозгов - много проблем", - сказал Шри Япутра. Ученики задумались. "Нет мозгов - нет проблем", - закрыл тему Учитель.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:18 | Сообщение # 4005 |
| я сегодня на трассе видел очень большую аварию, машины помяты, лужи крови, и почтинет выживших.
А потом я зашёл сюда, и как то всё это очень не значительно стало то что здесь происходит.
|
| |
|
|