Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:21 | Сообщение # 4006
Статус: Оффлайн
http://pdj.cc/fbtJt

Сущность бога способен постичь только бог

Сообщение отредактировал ЗиНочка - Понедельник, 01.09.2014, 23:27

NuclearDarkDimensionДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:21 | Сообщение # 4007
Alnilam, Я есть и В "контакте" ah wizard

AlnilamДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:23 | Сообщение # 4008
Цитата NuclearDarkDimension ()
Я есть и В "контакте"

я не думал что вселенский разум прибывает и там ))) Мне показалось там нет разума вообще )

NuclearDarkDimensionДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:30 | Сообщение # 4009
Цитата Alnilam ()
я не думал что вселенский разум прибывает и там ))) Мне показалось там нет разума вообще )

Да Я есть там где Я посчитаю нужным быть. И не просто так ! На то есть свои причины .

KorionaДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:39 | Сообщение # 4010
Отстаивать свое мнение можно по разному . С кем-то можно и подраться , а с кем-то и помолчать.
Цитата Alnilam ()
видел очень большую аварию
тяжелая штука, горе , потери, боль. Выжившим и живым хуже...
В то что смертной случайности не бывает , убеждалась неоднократно .
На работе у девушки муж бандитствовал , его посадили , он взял все дела банды на себя . Через 1,5 года его выкупили.
Девченка билась с его старыми друзьями , выставила их из дома . Начали вроде налаживать жизнь.
Его по старым связям стали устраивать на работу к моей клиентке .
Та пришла советоваться , что делать.
Ну , спросила ,она сможет себе простить , то что не дала человеку шанс? Та сказала , что нет.Решила возьмет с испытательным сроком с подстраховкой . А тут как на случай выскочили несколько машин незарегистрированного сырья. Стал работать ОБЭП, везде прослушка.
И вот наступает день , когда клиентка по совокупности фактов понимает , что этого товарища специально устраивали для хищений ,в 16.00 принимает решение его уволить.
Дома девушка с работы и ее муж в 18.00 садятся праздновать оформление документов на машину , кредит на которую им еле дали.
Он ей говорит слова благодарности , что все что у них сейчас есть это только благодаря ее усилиям . Она растроганная идет в постель , он в ванну и... его нет и нет-- утонул.
Дальше у человека было только духовная деградация и падение , так что смерть бывает вовремя.

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 01.09.2014, 23:46

AlnilamДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:48 | Сообщение # 4011
Цитата NuclearDarkDimension ()
Да Я есть там где Я посчитаю нужным быть. И не просто так ! На то есть свои причины .

Поэтому и ты тут. )

Koriona, я заметил, как правило погибают хорошие люди. Та история которую ты рассказала немного нестандартная тем, что в жизни всё банальней.
Ехал на большой скорости по скоростному шоссе, кто-то не справился с управлением и машины те что ехали рядом всмятку да ещё сверху привалил груженый большегруз.
Случайность ли это... а может не то место и время ?

Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 01.09.2014, 23:49

AlnilamДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:51 | Сообщение # 4012
Koriona, мне тут говорили что зла нет, и надо пропустить ситуацию через себя. Как мне пропустить эту ситуацию через себя для её понимания. Это же как якорь в задницу....

AlnilamДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:52 | Сообщение # 4013
не буду вас отвлекать от общения. Вы так мило тут беседовали )))

KorionaДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:57 | Сообщение # 4014
Alnilam, Ты видишь в этой истории , что все видела только я . Остальные даже не догадывались о таких переплетениях.
Тоже задала такой же вопрос , что и ты.
Мне много случаев предоставили, для понимания , что опека со стороны высших сил не допускает случайностей.
Но это мой путь обучения , у других людей другой.
Сколько задашь вопросов, на все жизнь тебе ответит.
А так , мы все здесь временно, значит надо вбирать этот мир в себя по максимуму, ни от чего не отворачиваясь.

KorionaДата: Вторник, 02.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4015
Alnilam, задай вопрос, о чем ты должен подумать, ответ может быть получен уже сегодня . Главное чтобы ты был готов его принять smile .
Цитата Alnilam ()
не буду вас отвлекать от общения.
я так думаю , что мы скоро баиньки все пойдем smile .

AlnilamДата: Вторник, 02.09.2014, 00:05 | Сообщение # 4016
Koriona, наверное, тебе видней.

Я сейчас понял. Причина моего страха в моём эгоизме, я увидел аварию, и асоциировал её с собой, то есть представил себя и моих близких на их месте. Появился дискомфорт и тревога. Потому как по трассам передвигаемся на больших скоростях и часто.
Это такой условный рефлекс, увидел аварию, сработал страх.
Жалко ли мне тех людей... я их не знал, и их близких тоже, но одно могу сказать точно, что я им сочувствую.

AlnilamДата: Вторник, 02.09.2014, 00:06 | Сообщение # 4017
Цитата Koriona ()
я так думаю , что мы скоро баиньки все пойдем

да, я тоже что то устал.
спокойной ночи всем.

KorionaДата: Вторник, 02.09.2014, 00:18 | Сообщение # 4018
Alnilam, Спокойной ночи!

Всем добрых снов!

Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 02.09.2014, 00:49

KorionaДата: Вторник, 02.09.2014, 10:03 | Сообщение # 4019
Доброе утро!

SalimДата: Вторник, 02.09.2014, 11:30 | Сообщение # 4020
Koriona, Доброе Утро !
Максим, с Machine, пристрелились с утра. как я им и советоветовал, чтобы научились отвечать за свои Слова ! smile

Пока лень спуститься на 5 мин. в тех. маркет, купить переходник к Bluetoolhе.., или новый фотик для тебя и новых фоток с лицами и эмоциями с Набережной Новоросса.., но ради принципа, схожу..

Пока есть куча фоток с фильмов. могу и фотки/видео с ютюба котов ))), Machine, нафиг ), не нужен,( ты сам сказала что котов в инете Больше чем голых девчонок smile ), --- я его и на других ветках замочу, за наглость.
Максим, см себя замочит, -- Дурак по жизни, только здесь получил психо.. / поддержку.

Елена с Дневников Вампиров пишет свой дневник ) , smile

-- есть ЗиНочка, Ални, ТаНАТОС, NuclearDarkDimension..,Анжелла, учительница, Веда, через 10 дней будет, других таких же, если хочешь, приглашу, Витория, не хочет, ладно... с которыми тебе хорошо, и я Очень Рад буду.
-- Яна, придёт. если я пообещаю её не тогать.

Елена, с Дневников Вампиров, пишет на кладбмще свой дневник.

Джесика Алба принимает биол. добавку - аминокисл. Триптофан, из которой в ЦНС синтезируеется серотнонин, медиатор, хорошего настроения и менеджеров.., хорошо известна в медицине, получают из молока.....

"Красная персона" от Зет, которую якобы с балкона Яна видела всё лето 2013 г. и мне раскзыавла.., но это была Венера, а она мне не сказала.
Я выкладывал его на ОКО.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 02.09.2014, 11:38

Поиск: