|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:21 | Сообщение # 4006 |
Статус: Оффлайн
| http://pdj.cc/fbtJt
Сущность бога способен постичь только бог
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Понедельник, 01.09.2014, 23:27 |
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:21 | Сообщение # 4007 |
| Alnilam, Я есть и В "контакте"
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:23 | Сообщение # 4008 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Я есть и В "контакте" я не думал что вселенский разум прибывает и там ))) Мне показалось там нет разума вообще )
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:30 | Сообщение # 4009 |
| Цитата Alnilam (  ) я не думал что вселенский разум прибывает и там ))) Мне показалось там нет разума вообще ) Да Я есть там где Я посчитаю нужным быть. И не просто так ! На то есть свои причины .
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:39 | Сообщение # 4010 |
| Отстаивать свое мнение можно по разному . С кем-то можно и подраться , а с кем-то и помолчать. Цитата Alnilam (  ) видел очень большую аварию тяжелая штука, горе , потери, боль. Выжившим и живым хуже... В то что смертной случайности не бывает , убеждалась неоднократно . На работе у девушки муж бандитствовал , его посадили , он взял все дела банды на себя . Через 1,5 года его выкупили. Девченка билась с его старыми друзьями , выставила их из дома . Начали вроде налаживать жизнь. Его по старым связям стали устраивать на работу к моей клиентке . Та пришла советоваться , что делать. Ну , спросила ,она сможет себе простить , то что не дала человеку шанс? Та сказала , что нет.Решила возьмет с испытательным сроком с подстраховкой . А тут как на случай выскочили несколько машин незарегистрированного сырья. Стал работать ОБЭП, везде прослушка. И вот наступает день , когда клиентка по совокупности фактов понимает , что этого товарища специально устраивали для хищений ,в 16.00 принимает решение его уволить. Дома девушка с работы и ее муж в 18.00 садятся праздновать оформление документов на машину , кредит на которую им еле дали. Он ей говорит слова благодарности , что все что у них сейчас есть это только благодаря ее усилиям . Она растроганная идет в постель , он в ванну и... его нет и нет-- утонул. Дальше у человека было только духовная деградация и падение , так что смерть бывает вовремя.
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 01.09.2014, 23:46 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:48 | Сообщение # 4011 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Да Я есть там где Я посчитаю нужным быть. И не просто так ! На то есть свои причины . Поэтому и ты тут. )
Koriona, я заметил, как правило погибают хорошие люди. Та история которую ты рассказала немного нестандартная тем, что в жизни всё банальней. Ехал на большой скорости по скоростному шоссе, кто-то не справился с управлением и машины те что ехали рядом всмятку да ещё сверху привалил груженый большегруз. Случайность ли это... а может не то место и время ?
Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 01.09.2014, 23:49 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:51 | Сообщение # 4012 |
| Koriona, мне тут говорили что зла нет, и надо пропустить ситуацию через себя. Как мне пропустить эту ситуацию через себя для её понимания. Это же как якорь в задницу....
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:52 | Сообщение # 4013 |
| не буду вас отвлекать от общения. Вы так мило тут беседовали )))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:57 | Сообщение # 4014 |
| Alnilam, Ты видишь в этой истории , что все видела только я . Остальные даже не догадывались о таких переплетениях. Тоже задала такой же вопрос , что и ты. Мне много случаев предоставили, для понимания , что опека со стороны высших сил не допускает случайностей. Но это мой путь обучения , у других людей другой. Сколько задашь вопросов, на все жизнь тебе ответит. А так , мы все здесь временно, значит надо вбирать этот мир в себя по максимуму, ни от чего не отворачиваясь.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4015 |
| Alnilam, задай вопрос, о чем ты должен подумать, ответ может быть получен уже сегодня . Главное чтобы ты был готов его принять . Цитата Alnilam (  ) не буду вас отвлекать от общения. я так думаю , что мы скоро баиньки все пойдем .
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:05 | Сообщение # 4016 |
| Koriona, наверное, тебе видней.
Я сейчас понял. Причина моего страха в моём эгоизме, я увидел аварию, и асоциировал её с собой, то есть представил себя и моих близких на их месте. Появился дискомфорт и тревога. Потому как по трассам передвигаемся на больших скоростях и часто. Это такой условный рефлекс, увидел аварию, сработал страх. Жалко ли мне тех людей... я их не знал, и их близких тоже, но одно могу сказать точно, что я им сочувствую.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:06 | Сообщение # 4017 |
| Цитата Koriona (  ) я так думаю , что мы скоро баиньки все пойдем да, я тоже что то устал. спокойной ночи всем.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:18 | Сообщение # 4018 |
| Alnilam, Спокойной ночи!
Всем добрых снов!
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 02.09.2014, 00:49 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:03 | Сообщение # 4019 |
| Доброе утро!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:30 | Сообщение # 4020 |
| Koriona, Доброе Утро ! Максим, с Machine, пристрелились с утра. как я им и советоветовал, чтобы научились отвечать за свои Слова !
Пока лень спуститься на 5 мин. в тех. маркет, купить переходник к Bluetoolhе.., или новый фотик для тебя и новых фоток с лицами и эмоциями с Набережной Новоросса.., но ради принципа, схожу..
Пока есть куча фоток с фильмов. могу и фотки/видео с ютюба котов ))), Machine, нафиг ), не нужен,( ты сам сказала что котов в инете Больше чем голых девчонок ), --- я его и на других ветках замочу, за наглость. Максим, см себя замочит, -- Дурак по жизни, только здесь получил психо.. / поддержку.
Елена с Дневников Вампиров пишет свой дневник ) ,
-- есть ЗиНочка, Ални, ТаНАТОС, NuclearDarkDimension..,Анжелла, учительница, Веда, через 10 дней будет, других таких же, если хочешь, приглашу, Витория, не хочет, ладно... с которыми тебе хорошо, и я Очень Рад буду. -- Яна, придёт. если я пообещаю её не тогать.
Елена, с Дневников Вампиров, пишет на кладбмще свой дневник.
Джесика Алба принимает биол. добавку - аминокисл. Триптофан, из которой в ЦНС синтезируеется серотнонин, медиатор, хорошего настроения и менеджеров.., хорошо известна в медицине, получают из молока.....
"Красная персона" от Зет, которую якобы с балкона Яна видела всё лето 2013 г. и мне раскзыавла.., но это была Венера, а она мне не сказала. Я выкладывал его на ОКО.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 02.09.2014, 11:38 |
| |
|
|