|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:23 | Сообщение # 4276 |
Статус: Оффлайн
| Цитата AstraVert (  ) Кто создал первый протон,из чего,как они потом начали размножаться? протоны ,электроны и нейтроны , составляющие Атом , создавались сразу и во множестве-множества , не имеющие конца !
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:28 | Сообщение # 4277 |
| Это всё прекрасно.особенно атом,как основа уже последующих химических элементов,типа водород и углерод,но вопрос,чего вдруг создаться то им захотелось,да ещё в таких сложных формах,и в таком количестве?)создавались кем или чем именно,конкретно!
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:29 | Сообщение # 4278 |
| Элементарные частицы ,частицы составляющие и соответствующие, тому или другому Элементу, и как правило являются они химическими составляющими ,физической материи, составляющие одно целое !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:31 | Сообщение # 4279 |
| Цитата AstraVert (  ) Это всё прекрасно.особенно атом,как основа уже последующих химических элементов,типа водород и углерод,но вопрос,чего вдруг создаться то им захотелось,да ещё в таких сложных формах,и в таком количестве?)создавались кем или чем именно,конкретно! Сам подумай хорошо и найдешь ответ на этот вопрос !
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:33 | Сообщение # 4280 |
| Честно не представляю,не шучу
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:58 | Сообщение # 4281 |
| Цитата AstraVert (  ) Честно не представляю,не шучу вот когда честно , то это уже хорошо, а что так интересно, и интерес тот жить не дает -? Или же можешь обойтись без ответов на эти вопросы-? Или они существенно важные для твоей жизни,и ты без них обойтись не можешь-? P.S. не думайте об этом , для вас это пока что, есть не понятным, потому как, вы себе и представить того не можете и не стоит, оно для вас не имеет жизненно важного значение и не является для вас таким уж и важным. Работайте каждый над собой, то будет для вас более полезным и лучшим, и принесет толк и смысл вам. А уходить и задаваться вопросами: а как же Все это создал и сотворил Бог, лучше не стоит, потому что, для вас, то есть сейчас не совсем верное направление
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:27 | Сообщение # 4282 |
| Отвечу честно,как думаю-пока мозг(разум) пусть в фоновом режиме))) задаёт себе(мне) подобные вопросы и ПЫТАЕТСЯ найти подобные ответы,я чувствую себя человеком,а не просто прямоходящей обезьяной(приматом),выживающей так или иначе в огромном социуме подобных приматов,под названием человечество.Никого не хотел,разумеется,обидеть.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Понедельник, 08.09.2014, 20:28 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:31 | Сообщение # 4283 |
| Добрый вечер ! Все виды энергий подчиняются интеллекту , все частицы суть пакеты энергий. Для человека , познающего мир из состояния конечности (рождение , смерть) сложно понять определение вечности и бесконечности. Но никто не лишал нас права это почувствовать и разрешить себе в этом жить. От напряжения пространства Создателем и появились энергии, можно только восторгаться Его совершенством , многобразием и величием и... можно продолжать до бесконечности возможности Творца. И во всем этом еще есть ты! Эх, научиться хотя бы видеть всю махину творения!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:39 | Сообщение # 4284 |
| Machine, Классный кот-партизан! Не переживай булочки не исчезнут, они реальны в данный момент пространства-времени . А мне можно одну с маслом, мне нельзя , но иногда я себе позволяю. Горяченькую, ароматненькую и с маслом !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:28 | Сообщение # 4285 |
| Цитата Koriona (  ) Все виды энергий подчиняются интеллекту Да, но тут соответствующий вопрос , чьему -?! Цитата Koriona (  ) сложно понять определение вечности и бесконечности Ничего тут сложного для вас нет , не выдумывай , Вечность (вечное) - постоянно(постоянное),всегда( не имеющее износа, не заканчивается, а только лишь продолжается, не имея конца ). Бесконечность присущая Вечности, не имеет конца , не заканчивается , никогда и нигде, и ни в чем. Цитата Koriona (  ) Но никто не лишал нас права это почувствовать и разрешить себе в этом жить. НИКТО, совершенно и абсолютно верно ! Цитата Koriona (  ) можно только восторгаться Его совершенством , многобразием и величием и... можно продолжать до бесконечности возможности Творца. Приятно порадовала ! Цитата Koriona (  ) И во всем этом еще есть ты! Естественно и неотъемлемо Цитата Koriona (  ) Эх, научиться хотя бы видеть всю махину творения! Это для вас есть невозможным !
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Понедельник, 08.09.2014, 22:55 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:43 | Сообщение # 4286 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Да но тут соответствующий вопрос , чьему -?! Развитому , духовно сформированному , с высоким уровнем нравственности
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:02 | Сообщение # 4287 |
| Цитата Koriona (  ) Развитому , духовно сформированному , с высоким уровнем нравственности Это как минимум ! Но и того не достаточно.Цитата Koriona (  ) с высоким уровнем нравственности Духовность, это: морально-нравственные качества, и критерии, и у каждого она разная. Уровень развития у каждого разный, и успехи, и достижения, на том самом уровне, у всех так же разные. Но тут примерно так , как и в школе. С 1 го по 11 й классы , но оценки по каждому, отдельно взятому, предмету, году, четверти, и каждом занятии , различные ! В общих чертах .
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:14 | Сообщение # 4288 |
| Для меня духовность имеет не только социальный аспект, но и умение распознавать , чувствовать и использывать духовные энергии, умение жить в потоке сил присущих Духу вселенной , учится у него и стараться обрести опыт. Так неразвитый , ничего и не увидит и не услышит , только у виска покрутит , хорошо если бригаду скорой психиатрической помощи не вызовет . Человечество еще больше живет определяя ценности относящиеся больше к животному началу : Лучшая еда, лучшее логово, лучший половой партнер, место в иерархии , атрибуты принадлежности к статусности -- законы стаи. Так что энергии могут гулять спокойно !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:52 | Сообщение # 4289 |
| Цитата Koriona (  ) Так неразвитый , ничего и не увидит и не услышит , только у виска покрутит , хорошо если бригаду скорой психиатрической помощи не вызовет Да, зачастую в таких случаях так и бывает ! Цитата Koriona (  ) Человечество еще больше живет определяя ценности относящиеся больше к животному началу : Лучшая еда, лучшее логово, лучший половой партнер, место в иерархии , атрибуты принадлежности к статусности -- законы стаи. ты думаешь Я этого не знаю, или чего либо не вижу. Знаю, вижу !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:54 | Сообщение # 4290 |
| NuclearDarkDimension, Гораздо меньше людей , кто так не живет.
|
| |
|
|