Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 23:29 | Сообщение # 4606
Статус: Оффлайн
Цитата NuclearDarkDimension ()
ХМММ... ты знаешь лично, как он может сам делать лично -????? поведай мне интересно !

Наше земное телесное сознание способно сохранять свою связь со своим "Высшим Я"(хоть и это не просто),которое мы в таком случае воспринимаем как своего "ангела-хранителя".Так вот - в отличие от нашего непосредственного сознания "Высшее Я" отдельных,скажем так-Высоко Просветвлённых или(в религии)Святых и Праведных людей может выходить на связь с Единым и получать от него информацию,которая потом может возникать и в нашем телесном сознании в виде очень странных "мыслей ниоткуда".
Для примера:
Вы занимаетесь какой-то работой или что-то читаете,и внезапно вне всякой связи с тем что вы делаете в голове появляются какие-то странные мысли вне всякой зависимости с вашей деятельностью в этот момент.
Запоминайте их,относитесь к ним серьёзно.Записывайте их.А потом уже решайте от кого они пришли-"сверху" или "снизу".
((Опять же,между нами говоря-невероятное колличество научных "открытий",всевозможных литературных произведений,киносценариев и т.п. рождаются из "мыслей снизу".Есть сущности способные внушить человеку что угодно.И они этим во всю пользуются,направляя человечество туда,куда им хочется.))

ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 23:35 | Сообщение # 4607
Цитата express_arrow ()
Человечество не только "удержится", но к этому сроку уже во многом преуспеет.

И я надеюсь на тоже самое.Но успех зависит буквально от каждого из нас.
Мне очень нравится фраза:
"Да.Каждый из нас-только песчинка.Но на мировых весах добра и зла даже одна песчинка может перевесить зло и привести мир к победе добра!"

ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 23:54 | Сообщение # 4608
AstraVert.Статья о происхождении человечества хорошая,заставляет задуматься.Однако совсем необязательно,что в частностях она верна.
Нас очень уж настойчиво пытаются убедить,что история человечества всего лишь четыреста с лишним тысяч лет.Можно сказать что это так-но только для некоторой части человечества.
Не хочу,чтобы меня считали расистом-но статья в первую очередь относится к негроидной расе и действительно рассказывает историю её происхождения.
Но в отношении белой расы - всё гораздо сложнее.

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 16.09.2014, 23:57 | Сообщение # 4609
Цитата ALMYRON ()
Вы занимаетесь какой-то работой или что-то читаете,и внезапно вне всякой связи с тем что вы делаете в голове появляются какие-то странные мысли вне всякой зависимости с вашей деятельностью в этот момент.
Запоминайте их,относитесь к ним серьёзно.Записывайте их.А потом уже решайте от кого они пришли-"сверху" или "снизу".
((Опять же,между нами говоря-невероятное колличество научных "открытий",всевозможных литературных произведений,киносценариев и т.п. рождаются из "мыслей снизу".Есть сущности способные внушить человеку что угодно.И они этим во всю пользуются,направляя человечество туда,куда им хочется.))

ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ, НА ПРЯМО ПОСТАВЛЕННЫЙ МНОЮ ТЕБЕ ВОПРОС ! АЙ ЭМ РЕПИТ ! gentleman ты сам лично, знаешь, лично, как сам лично может делать Бог -? gunsmilie Есть сущности способные внушить человеку что угодно.И они этим во всю пользуются,направляя человечество туда,куда им хочется. ДАЛЕЕ КАК ДУМАЕШЬ? А БОГ "ИДИОТ" КОНЧЕННЫЙ И ПОЗВОЛЯЕТ ЭТИМ СУЩНОСТЯМ С ВАМИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО ИМ -???? eek

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 16.09.2014, 23:59 | Сообщение # 4610
Цитата ALMYRON ()
Нас очень уж настойчиво пытаются убедить,что история человечества всего лишь четыреста с лишним тысяч лет.

~ 5.67 млрд лет ! cool

ALMYRONДата: Среда, 17.09.2014, 00:07 | Сообщение # 4611
Цитата express_arrow ()
вся надежда на Солнце: пошлет Луч и перепрошьет Сознание
И никуда и никто от него не спрячется - как ни крути

Да.Связь солнца и человечества просто колоссальна.

Об удивительных свойствах солнечных лучей действительно ходят легенды.Но всегда помните-полезно и истинно именно утреннее Солнце.Оно ещё чисто и не искажено.Его Лучи действительно потрясающи.Наслаждайтесь ими,упивайтесь ими,беседуйте с ними.Солнце живое и слышит каждого из нас.И оценивает нас,как и Матушка-Земля.Но "беседовать" с ними лучше рано утром.Потом начинают возникать всевозможные искажения,наложения,начинает потихоньку расползаться тьма человеческих эмоций и желаний.Возникает "фон"который глушит всё и вся...

NuclearDarkDimensionДата: Среда, 17.09.2014, 00:13 | Сообщение # 4612
ALMYRON, поймешь смысл -? ТУТ Да.Связь солнца и человечества просто колоссальна. А теперь Я не верю, Докажите -???? tongue wacko smile dry cool biggrin

Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Среда, 17.09.2014, 00:14

ALMYRONДата: Среда, 17.09.2014, 00:20 | Сообщение # 4613
А БОГ "ИДИОТ" КОНЧЕННЫЙ И ПОЗВОЛЯЕТ ЭТИМ СУЩНОСТЯМ С ВАМИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО ИМ -????

На этой планете существует свобода воли и её специально дали людям с определённой целью,в том числе и посмотреть,что для человечество важнее-материальное или моральное.Но эту свободу дали не только нам,но и всем врагам рода человеческого,чем они с удовольствием и пользуются.
Это эксперимент.Мыши бегают в лабиринте,а человечество мечется между совестью и желанием жить "в своё удовольствие".Вот последними сущности "снизу" и пользуются.
А грешить на Бога не надо.Он знает,что делает.Кстати,заодно выбирает себе и будущих Творцов и Администраторов. Вселенных много,кто-то должен за ними присматривать. biggrin

NuclearDarkDimensionДата: Среда, 17.09.2014, 00:26 | Сообщение # 4614
Цитата ALMYRON ()
А грешить на Бога не надо.Он знает,что делает.Кстати,заодно выбирает себе и будущих Творцов и Администраторов. Вселенных много,кто-то должен за ними присматривать.

А он сам не справляется не -? biggrin biggrin biggrin biggrin Свобода воли и право выбора дана всем абсолютно, но при этом, при всем, совсем не обязательно САМОВОЛЬНИЧАТЬ Все дозволенно angry biggrin biggrin biggrin И не делать при этом пакости и всякие гадости другим angry cool

NuclearDarkDimensionДата: Среда, 17.09.2014, 00:27 | Сообщение # 4615
вот smile cool

NuclearDarkDimensionДата: Среда, 17.09.2014, 00:34 | Сообщение # 4616
ALMYRON, и уже в третий раз ты ушел от ответа cool wacko

ALMYRONДата: Среда, 17.09.2014, 00:41 | Сообщение # 4617
Уважаемый NuclearDarkDimension,а лучше просто-Алексей.Никому и ничего я доказывать не собираюсь-не моё это дело.
Всё что я могу-это поделиться своими мыслями.А дальше-ваше право.Можете их принять,можете отвергнуть.Можете возражать,можете соглашаться.Это полностью ваше право и я его уважаю.
Но один вам совет- не ищите истины в рок музыке,даже в "хорошей".Это очень опасный путь.Легко попасть под "зомбирование".
Вы и сами не поймёте каким образом это произошло и что случилось,но постоянно слушая подобную музыку вы можете утерять контроль над своим "Я" и вернуть его удаётся далеко не всегда.
Рок-музыка сродни "тоталитарным"сектам.Это определённая идеология,образ мыслей и жизни.Она содержит в себе множество скрытых кодов,которые вы можете не знать и не ощущать,но они действуют на вас определённым образом и деформируют ваше сознание.
Влияние ритмов,звуков,мелодий на человека изучал ещё Пифагор, и он хорошо знал,что определённые мелодии и ритмы могут сделать из человека героя,но могут с делать из него и труса.С тех пор это "искусство" достигло апогея.Будьте осторожны.

TANATOSДата: Среда, 17.09.2014, 00:41 | Сообщение # 4618
Котовод - Поджигай!

ALMYRONДата: Среда, 17.09.2014, 00:51 | Сообщение # 4619
А он сам не справляется не -? Свобода воли и право выбора дана всем абсолютно, но при этом, при всем, совсем не обязательно САМОВОЛЬНИЧАТЬ Все дозволенно И не делать при этом пакости и всякие гадости другим

Насчёт "не справляется"-обсуждать не будем.Существует определённая Космическая Иерархия.Не мы её устанавливали-не нам и решать какой ей быть.
А вот с тем,что "совсем не обязательно делать пакости и гадости другим",полностью согласен.Всё верно.
Нас просто проверяют "на вшивость".

ALMYRONДата: Среда, 17.09.2014, 01:02 | Сообщение # 4620
Цитата express_arrow ()
Кориона, каждый день творит чудеса, помогая людям.
И многих я и еще знаю - чудотворцев

Чудотворцев всюду хватает,как и тех,что помогают людям.К сожалению нынешняя мировая система устроена так,чтобы попытаться подобных людей сделать "материалистами",вынудить их извлекать прибыль из своего дара.
Вот и смотришь-был человек можно сказать-святой,помогал всем безвозмездно.Но вот завёл семью,появились дети, возникли материальные потребности.И потихоньку-потихоньку прежний "святой"становится обыкновенным хапугой.
Поэтому в старину люди чувствующие в себе особый дар уходили в монахи,зная,что в миру его почти невозможно удержать.И всё равно-хороших и даже замечательных людей на наше счастье много.

Поиск: