|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ALMYRON | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:05 | Сообщение # 4621 |
|
Статус: Оффлайн
| Всем спокойной ночи.Счастья вам и радости.Успеха и любви.До свидания.
|
| |
|
|
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:13 | Сообщение # 4623 |
| Цитата ALMYRON (  ) А вот с тем,что "совсем не обязательно делать пакости и гадости другим",полностью согласен.Всё верно. Нас просто проверяют "на вшивость" совершенно верно ! И так и есть ! Дружище , ты за меня не волнуйся и не переживай, ты и сейчас даже не понимаешь с кем разговариваешь Поэтому, рекомендую, и настаиваю на том , чтобы, ты, не волновался и не переживал на мой личный счет, и прошу поверить мне на слово !
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Среда, 17.09.2014, 01:15 |
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:18 | Сообщение # 4624 |
| ALMYRON, ALMYRON, А так : Или тоже не то, и страшно -?
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:12 | Сообщение # 4625 |
| Цитата Чудотворцев всюду хватает,как и тех,что помогают людям.К сожалению нынешняя мировая система устроена так,чтобы попытаться подобных людей сделать "материалистами",вынудить их извлекать прибыль из своего дара. Вот и смотришь-был человек можно сказать-святой,помогал всем безвозмездно.Но вот завёл семью,появились дети, возникли материальные потребности.И потихоньку-потихоньку прежний "святой"становится обыкновенным хапугой. Поэтому в старину люди чувствующие в себе особый дар уходили в монахи,зная,что в миру его почти невозможно удержать.И всё равно-хороших и даже замечательных людей на наше счастье много.
А была ли искренность? Думаю, ее не было изначально - у "прежних".
Что же касается ухода, то да, раньше так и поступали. Но теперь другое время. Надо дело делать, а не только молиться и медитировать. Халявы не бывает, и никто за нас нам жизнь чудесную не устроит.
Здесь вспомню Пушкина: "Два чувства дивно блИзки нам, в них обретает сердце пищу: любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам. Животворящая Святыня! Земля была б без них мертва, как без оазиса пустыня и как алтарь без Божества."
К прошлому надо относиться как к опыту, с благодарностью и с уважением - тогда это великая помощь, великая энергетическая, питающая субстанция! Ко всему - и к падениям тоже. Закрыть раны прошлых падений, и вперед! "Опыт - сын ошибок трудных."
"Пути постижения истины: путь размышления - самый благородный, путь подражания - самый легкий, путь опыта - самый горький." (Конфуций)
Человек (человечество) может усвоить только то, что прошел (прошло) само.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:17 | Сообщение # 4626 |
| Цитата Koriona (  ) Ведет Творец дорогой сложной Лишь для того , чтобы смогли Дорогу истины не спутать с ложной. И научиться жаждать чистоты.
+1000000000000000!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:25 | Сообщение # 4627 |
| Доброе утро! Всех рада видеть! express_arrow, Что-то ты мне лишнее приписываешь, я просто маленькая рабочая лошадка , а чудеса это все же удел Создателя . Просто это раздел знаний такой , он в принципе всем доступен. Веда, спасибо!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:35 | Сообщение # 4628 |
| ALMYRON, спасибо Вам.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:43 | Сообщение # 4629 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Дружище , ты за меня не волнуйся и не переживай, ты и сейчас даже не понимаешь с кем разговариваешь Поэтому, рекомендую, и настаиваю на том , чтобы, ты, не волновался и не переживал на мой личный счет, и прошу поверить мне на слово !
Ожидая транспорт, почему-то начала рассуждать сама с собой о том, как определить нормального человека от уже ненормального из тех, кто занимается не только ортодоксальной наукой, но и заглядывает в экстрасенсорику и эзотерические учения (оказывается сообщение от Нуклеа в ленте темы уже было ) Пришла к выводу: когда человек вопит или намекает на то, что он Логос, или Бог, или Матерь мира, Иисус Христос. или князь мира сего и др. значимые земные и небесные персонажи, то это явный признак съевшей крыши. Когда же человек адекватно оценивает свою роль в этом мире: не уменьшая свои достижения, но и не возносится в своем воображении о себе, говорит о себе просто, если приходится говорить, то это нормальный, адекватный человек.
NuclearDarkDimension, ты просто еще ребенок.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:46 | Сообщение # 4630 |
| Цитата ALMYRON (  ) Счастья вам и радости.Успеха и любви.До свидания.
Буду ждать, когда сказать тебе "здравствуй".
Расскажите, пожалуйста, о разнице негроидной расы и белой.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:46 | Сообщение # 4631 |
| Правильно, Кориона, это удел Создателя! Но Создатель дарует человеку Чудо через другого человека - созвучного. И Высшее, и низшее проявляет себя в жизни через людей, и никак иначе. По созвучию.
Так что все верно!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:55 | Сообщение # 4632 |
| Winter is coming!
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:26 | Сообщение # 4633 |
| Цитата ALMYRON (  ) Но есть и иная категория "верующих"-и с ней сложнее всего.Это те,кто общались с Кем-то,считая,что общаются с Богом.И вот из них зачастую получаются самые отъявленные Люциферианцы.Они утверждают,что Бог злопамятен,не справедлив,что он незаслуженно унизил и обидил Люцифера,что Эосфор любит людей и всегда хотел им искренне помочь и т.п.Что тут скажешь?-"Не судите,да не судимы будете". Всем доброе утро У меня сейчас масса дел вне инета Бог не злопамятен, а у него просто хорошая память. Он не умеет закрывать глаза и делать вид, что чего-то - не существует. Умеет врать себе, но не видит в этом смысла. Если тебе кто-то когда-то сделал больно, и ты видишь, что по прошествии времени этот остался таким же, и ты обходишь его 10 дорогой , "не любишь".. это ли злопамятность? Вот раскается тот самый нехороший - и сразу же его полюбят. А ху из Эосфор? (какое то новое имя в рестре)
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:29 | Сообщение # 4634 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Это много-значимые, ряд бесконечных реакций и процессов ! Участвующих в процессах жизнедеятельности на Земле , и других планетах солнечной системы, как и самой системы ! не умаляй силу Солнца, прошу
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:36 | Сообщение # 4635 |
| Цитата Веда (  ) Пришла к выводу: когда человек вопит или намекает на то, что он Логос, или Бог, или Матерь мира, Иисус Христос. или князь мира сего и др. значимые земные и небесные персонажи, то это явный признак съевшей крыши. Когда же человек адекватно оценивает свою роль в этом мире: не уменьшая свои достижения, но и не возносится в своем воображении о себе, говорит о себе просто, если приходится говорить, то это нормальный, адекватный человек. :)))))))))))))))))) когда всякие разные пытаются лезть и навязывать очень двоякие ценности и идеи - вот тут начинаешь задумываться, а здрав ли человек, что рубит сук на котором сидит?
|
| |
|
|