Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ВедаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:23 | Сообщение # 5326
Статус: Оффлайн
Цитата express_arrow ()
Но как-то бесконечно, на мой взгляд, далеки от "плачущей монады" такие люди, как  Владимир Высоцкий, О. Генри, Эрнест Хэмингуэй, Эдгар По.  Александр Розенбаум, Юрий Шевчук, Раймонд Паулс - на их лицах обозначен этот недуг. Список можно продолжать... 

ты привела пример ряд личностей.

Монада расплачивается за деяния посланных своих же "шельтов" в плотный мир. Монада чиста и светла, но её шельты - личности для воплощения могут так испортить путь Монады, что пребудет она без накоплений млн лет и, например, земной цикл эволюции для неё пройдет впустую... и такое бывает.

образ: многие страницы жизней перечисленных тобой личностей не будет в книге жизни их Монад, именно из-за того, что были алкоголиками. Будут страницы лишь высоких вдохновений...с пропусками, когда затемнялось сознание алкоголизмом.

express_arrowДата: Четверг, 25.09.2014, 16:24 | Сообщение # 5327
Мне моя приятельница в Москве рассказала как-то историю. Поехала она на Казанский вокзал за оказией - ею были книги.
Припарковалась, достала из багажника тележки для груза и пошла на платформу. Идет мимо бомжей с испитыми лицами и размышляет примерно следующее: вот ведь, когда-то имели и дом, и семью, и любовь, и работу...все потеряли...что же такое в жизни должно произойти, чтобы случилось такое?.." Забрала книги и идет с грузом к своей машине, и опять мимо тех же бомжей. И опять на ту же волну... Глядь, а машины нет - эвакуатор поработал. А у нее денег ни на такси... На транспорт - не знаю, были ли, но груз был солидный. И она заплакала от обиды, от неожиданности... Поднимается со своего места один из бомжей и спрашивает у нее, почему она так горько плачет. Она рассказала. Тогда он поймал ей такси и заплатил за проезд...
Интересно, его монада тоже плачет?

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 25.09.2014, 16:35

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:25 | Сообщение # 5328
Веда,
Цитата
я не приемлю алкоголизм и алкоголиков как имеющих право быть, будучи человеками.

Даже Бог их приемлет biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

ВедаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:25 | Сообщение # 5329
Цитата ЗиНочка ()
Разве алкоголизм - не относится к нищете духа, как любая слабость или страсть ?

а разве приписки церковных служек и ошибки в переводах не проскакали по книге "Библия", применяя к своим целям?

7 века не через одни нечистые руки прошли священные тексты.

ВедаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:27 | Сообщение # 5330
Цитата ЗиНочка ()
Даже Бог их приемлет

не говори за Бога.

Бог для таких как они приготовил подвалы астрального плана и "8 сферу" - помойку для отбросов материи, для тех кто уже просто деградировал на нет.

ВедаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:29 | Сообщение # 5331
Цитата ЗиНочка ()
такого закона не знаю, а где он записан?

ну, значит узнаешь в будущем, если захочешь. Ты же не всё еще познала smile

ВедаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:30 | Сообщение # 5332
Цитата ЗиНочка ()
Ты себя на ступень выше считаешь поди, чем эта женщина?

как же тебе хочется этого. smile

в моей жизни нет ничего такого, потому что у меня, видимо, отношение ко всему этому правильное.

вот кто никак не отойдет от сравнений, так это ты. smile

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:30 | Сообщение # 5333
Веда, да при чем тут источник, в котором это написано? Ведь по сути там говорится о Любви, Принятии, Прощении...

Надо бы любой источник читать между строк, по Сути, тогда и тождество обнаружится во всем smile

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:32 | Сообщение # 5334
Веда, так ты сама ведь написала это, а я обратила твое внимание на сказанную тобой же фразу biggrin
И началось мочало - сначала biggrin

Веда,
Цитата
не говори за Бога.

Веда,
Цитата
Бог для таких как они приготовил подвалы астрального плана и "8 сферу" - помойку для отбросов материи, для тех кто уже просто деградировал на нет.

Забавно... biggrin biggrin biggrin

ВедаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:34 | Сообщение # 5335
Цитата express_arrow ()
Интересно, его монада тоже плачет?

плачет. Он мог бы быть поэтом или ученым и принести пользу большому количеству людей. А также плачет из -за того, что загадил свои оболочки, которые придется самому же переводить на другие частоты. пишу быстро, может быть и непонятно.

ВедаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:35 | Сообщение # 5336
Цитата ЗиНочка ()
Забавно...

а что забавного? просто надо знать алгоритм эволюции, он дан уже давно.

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:37 | Сообщение # 5337
Веда, а знаешь почему Бог их приемлет: убийц, алкоголиков и других, которых ты с натяжкой считаешь людьми?

Они Есть biggrin

express_arrowДата: Четверг, 25.09.2014, 16:37 | Сообщение # 5338
Забавно то, что ты говоришь за Бога.

Вольному - воля, спасённому - рай

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:38 | Сообщение # 5339
Веда, забавно, что то ты мне сказала, чтобы я не говорила за Бога, но тут же сказала за него biggrin

Но я не против, говори ты за Бога, ведь это нормально smile

KorionaДата: Четверг, 25.09.2014, 16:39 | Сообщение # 5340
Веда, В милосердии Создателя сомневаться нет смысла, и ошибшиеся дети будут исправлять свои проступки с момента падения. Но так хочется, чтобы они исправили их при жизни. К сожалению мозг изменяется от психотропного воздействия очень сильно. Но человек существо волевое и многое может изменить сам.

Поиск: