|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:41 | Сообщение # 6151 |
Статус: Оффлайн
| Веда, зайти не туда в том, что не имеет стен и границ... Ха ха:)
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:41 | Сообщение # 6152 |
| TANATOS, чего - ты еще и щекотки боишься?
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:44 | Сообщение # 6153 |
| Цитата Acyp (  ) Веда, зайти не туда в том, что не имеет стен и границ... Ха ха:)
смейся. Но ты зашел не туда и теперь думаешь, что познал всё.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:45 | Сообщение # 6154 |
| Асур, конечно, мы не знаем Объема. Конечно, есть окружающее "без правил", вернее, без наших правил. Конечно, у нас ориентиры и не во все стороны идет поиск... Думаю, каждый осознает свои флажки, если честен. Но ведь и то, что каждый уже знает - этот опыт, он на самом деле огромен, у каждого огромен. Его нужно юзать на всю катушку - не стесняться))) Вот тут и начинается свобода. Или смелость, может... "Еле нашел возврат..." А намерение четким было?))) Поди туда не знаю куда получилось какое-то)))
Как сказал классик: быть или не быть - вот в чем вопрос. Не быть - значит, ничего не делать, по моему разумению... Человек инертен, не меняет ни взглядов, ни жизненных ситуаций, не напрягается для изменения конфликтной ситуации только потому, что не хочет тратить силы, а зря. Лень - это не экономия сил, а их истечение. Теряется очень многое в жизни.... Лучше шишок набить... Я имею в виду духовную лень, конечно. Духовно очень ленивые, по моим личным наблюдениям, больше всех суетятся и бегают. Так они себя оправдывают. Но это так, размышлизмы. Не к тебе.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:45 | Сообщение # 6155 |
| Веда, И всё бы ни чего еслиб не весь остальной рассказ Так то да дело благое, но не исключает подключения к менее приятному аспекту с уже другими выводами, .. а основное да.. и ныне там
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:48 | Сообщение # 6156 |
| Ночка, Не то что бы боюсь, но .. типа реагирую
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:51 | Сообщение # 6157 |
| TANATOS, Цитата но .. типа реагирую
Диагноз: жив
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:51 | Сообщение # 6158 |
| Цитата TANATOS (  ) Так то да дело благое, но не исключает подключения к менее приятному аспекту с уже другими выводами, .. а основное да.. и ныне там
вот именно. Нужно суметь сделать правильный выбор. Без знаний можно ошибиться.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:57 | Сообщение # 6159 |
| Веда, Он не сказал что познал всё, так же как и.. я уверен даже не думает, что познал всё Написал еж он конкретно про свободу express_arrow, Ну и кто тебе запретил за твои флажки заплывать? Асур видимо не запрещал себе такого
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:57 | Сообщение # 6160 |
| Веда, вопрос не туда, не снимает вопроса а туда ли ты:)
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:02 | Сообщение # 6161 |
| Ночка, Ммм.. Правда!? .. Тут обсуждается опыт переживания разного.. Раз уж так, то надо попробовать от обратного (умереть) Вспомнилось:
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:03 | Сообщение # 6162 |
| TANATOS, нет земли, нет неба.. Нет цвета, запахов... Нет вообще ничего... Нет не единого, нет множества... Ни одной структуры... Свобода да... Чего? Просто Свобода... Тогда для чего она такая нужна? Если в ней нет нечего... Я окунулся в это и теперь, чего таить страхи... Я даже высоты боюсь и большой глубины. Потому что в Сознании эта картина - Ничто без Ничего. Нет, там не было Страхов или Радости... Там вообще ничего не было... Пустота. Это сейчас я через разум уже воспринимаю воспоминания того, что отрывком помню:)
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:03 | Сообщение # 6163 |
| TANATOS, помочь что ли?
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:07 | Сообщение # 6164 |
| Цитата Acyp (  ) Веда, вопрос не туда, не снимает вопроса а туда ли ты:)
вспомним фильм "Волшебная лампа Аладдина", персонаж актера Милляра, его постоянные изречение, циклические:сон-про не сон, про не сон - сон.
По твоим постам можно судить: туда или не туда. В мире существуют ориентиры "туда-не туда", данные далеко-продвинутыми разумными людьми и очень давно. На них и опираюсь на своем личном пути. Эти ориентиры - дорожные знаки для человечества.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:08 | Сообщение # 6165 |
| Веда, так кто бы спорил, что в ограниченном живем:)
|
| |
|
|