|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:43 | Сообщение # 6181 |
Статус: Оффлайн
| Да можно просто у Machine попросить рубаху для буйных погонять....)))
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:43 | Сообщение # 6182 |
| В том и дело,что Пустоты не бывает вообще ?Добрый вечер!)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:26 | Сообщение # 6183 |
| Acyp, человек дважды заглядывает в глаза бесконечности. Первый раз ты ощущаешь бездну и рождаются страхи . И есть второй раз когда ты ощущаешь бесконечность многообразия и любви , но для этого надо научиться видеть сердцем , а не глазами.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:28 | Сообщение # 6184 |
| Всем уютного вечера и приятной беседы !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:44 | Сообщение # 6185 |
| Все ясно ! Все пошли справлять день рожденья Путина !
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:24 | Сообщение # 6186 |
| Цитата Koriona (  ) Все ясно ! Все пошли справлять день рожденья Путина
не, не все. Но Марина - точно.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:38 | Сообщение # 6187 |
| Веда, Я глубоко аполитична, но эту новость мне донесли :D ! Властителей много , а я одна! Что мне-- умнице-красавице, на всех тратится энергией что ли :D !
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 07.10.2014, 23:39 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Среда, 08.10.2014, 01:08 | Сообщение # 6188 |
| Цитата TANATOS (  ) Котэ явно знает асьму и своим видом намекает: я смотрю вы больно умные, КОтэ на бандюка похож,. ну оно понятно, натяни на перса копюшончик... я вот если бы с кошкой сестры сделал такое, она бы как кобра обшипела меня всего Цитата Веда (  ) Концентрируясь на каком-то образе мы создаем в пространстве магнитную связь (силовую линию, луч) с объектом концентрации. Причём образ может быть совсем разный, главное его чётко представлять и верить в него. С разумной вселенной тоже можно связываться и она ответит, в общем если от всего сердца чего желать то сбудется. Это конечно язычеством попахивает, но а что не язычество то. Всё творение вокруг, высшего разума, и возможно с ним лучше связываться. Незнаю что ещё добавить )
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Среда, 08.10.2014, 01:11 | Сообщение # 6189 |
| Цитата Веда (  ) не все. Но Марина - точно. хорошо подколола )) На днюхе Светланы Михайловны оттянется уж точно.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Среда, 08.10.2014, 01:14 | Сообщение # 6190 |
| Цитата Koriona (  ) радиация это выброс частиц в следствии распада ядра Значит у нас тут кое кто не светит а тупо распадается
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 02:34 | Сообщение # 6191 |
| Koriona, ну если ты имеешь другую память куда уходит и откуда приходит сознание... тогда твоё личное. Моё личное - после смерти, как минимум тут, оно уходит в своеобразный сон в ничто и в нигде..и ничем.))) Что страшнее по меркам даже боли, которой нет в том "мирке".))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 08.10.2014, 04:05 | Сообщение # 6192 |
| Acyp, боль мы испытываем по максимуму только в начале пути , при минимуме чувст , а чем больше обретаешь , тем меньше боли допускается в твою жизнь . Но я мало , что смогу доказать людям , слишком сильны легенды прошлого. А о том как страх перед болью уродует мировосприятие мне ли не знать -- каждый день разгребающий авгиевы конюшни.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 08.10.2014, 05:38 | Сообщение # 6193 |
|
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 08.10.2014, 08:56 | Сообщение # 6194 |
| Нам кажется, что мы продвигаемся снизу вверх, из прошлого в будущее, от ночи к свету сознания, но это не что иное, как наше сиюминутное понимание, которое скрывает от нас целое; в противном случае мы бы видели, что не прошлое является двигателем нашего продвижения – это будущее тянет, влечет нас, это свет свыше постепенно проникает в нашу тьму – ибо каким образом смогла бы тьма создать весь этот свет? Если бы мы родились из тьмы, то и нашим концом было бы не что иное, как тьма. "Это вечное Дерево, чьи корни вверху, а ветви обращены вниз" (Упанишада) У нас возникает впечатление, что мы прикладываем огромные усилия для того, чтобы расти и понимать и познавать вещи; у нас такое ощущение, что мы интенсивно стремимся в будущее. Но это показывает ограниченность нашей точки зрения. Если бы мы могли взглянуть с другой точки, то, возможно, увидели бы, как сверхсознательное Будущее стремится проникнуть в наше настоящее. И мы поняли бы, что то, что мы ощущаем как собственное усилие, – это только сопротивление, вызванное нашей тупостью и невежеством. Будущее движется не только в направлении снизу вверх – в таком случае земле было бы не на что надеяться, она закончила бы свой путь взорвавшись в небесах в высшем психическом напряжении или погрузилась бы вновь в свою темноту. Оно движется также и сверху вниз; все глубже и глубже нисходит оно в тьму подсознательного и бессознательного – до тех пор, пока оно не озарит все, не раскроет все, не излечит все и, в конечном счете, не завершит все. И чем глубже оно нисходит, тем сильнее становится сопротивление – мы живем в Железном Веке, во время великого Мятежа и Опасности. Но и во время Надежды. В высшей точке, где это Будущее коснется самых глубин прошлого, где этот свет прорвется и осветит самое дно Ночи, мы найдем, если на то будет Божья воля, тайну Смерти и бессмертной Жизни. Но если мы смотрим вниз и только вниз, то мы найдем грязь и ничего, кроме грязи. Саптрем.
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:20 | Сообщение # 6195 |
| Доброго утра!
|
| |
|
|