Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Среда, 08.10.2014, 09:24 | Сообщение # 6196
Статус: Оффлайн
Acyp,
Цитата
Моё личное - после смерти, как минимум тут, оно уходит в своеобразный сон в ничто и в нигде..и ничем.))) Что страшнее по меркам даже боли, которой нет в том "мирке".))

Вопрос: а как ты определяешь свое личное? Твое - это твоего ума? Твоего эго? Твоей души?
Чего твоего?
Раз было личное в этих переживаниях, то это очередной мирок воображения, не более smile
И страх был у эго. Это нормально для эго - сопротивляться. Так что за этим переживанием будут еще и другие, даже совершенно противоположного качества smile

Сущность бога способен постичь только бог

KorionaДата: Среда, 08.10.2014, 09:25 | Сообщение # 6197
ЗиНочка, На самом деле, всё есть всего лишь обретение себя и узнавание Создателя в своем многообразии восприятия. А это не имеет ни направлений , ни конкретных цветов, скоростных параметров -- каждый новый исследователь неповторим.

ЗиНочкаДата: Среда, 08.10.2014, 09:26 | Сообщение # 6198
Koriona, доброго утра smile

Успешного расчищения авгиевых конюшен smile

ЗиНочкаДата: Среда, 08.10.2014, 09:29 | Сообщение # 6199
Koriona,
Цитата
обретение себя и узнавание Создателя в своем многообразии восприятия

Или возвращение к Себе истинному.

Кому как больше нравится вменять себе поиски того, что было и есть всегда:D

express_arrowДата: Среда, 08.10.2014, 09:40 | Сообщение # 6200
Цитата Acyp
Koriona, ну если ты имеешь другую память куда уходит и откуда приходит сознание... тогда твоё личное. Моё личное - после смерти, как минимум тут, оно уходит в своеобразный сон в ничто и в нигде..и ничем.))) Что страшнее по меркам даже боли, которой нет в том "мирке".))

Асур, есть области, похожие на те, которые ты описываешь. Там пребывают в послесмертии те, кто при жизни не были ни хододными, ни горячими. Никакие. Равнодушные. Что еще там есть, не знаю, но, наверное, что-то созвучное. Те, кто там побывал, рассказывают, что это пострашнее ада. Это самое худшее, что может только произойти, попасть в эту область...
Чем тебя туда занесло?..

Вольному - воля, спасённому - рай

KorionaДата: Среда, 08.10.2014, 09:51 | Сообщение # 6201
ЗиНочка, спасибо! А тебе полетов в своей бесконечности ! smile

LemingДата: Среда, 08.10.2014, 10:00 | Сообщение # 6202

ВедаДата: Среда, 08.10.2014, 10:18 | Сообщение # 6203
Асур, теперь понятно.

Ты пережил опыт клинической смерти и он оказался неудачным. Экспрес всё правильно сказала.

Но есть еще одно объяснение. Ты запомнил только одну фазу перехода. А Кориона, думаю, может объяснить её с точки зрения работы мозга. Наверное, ты вообще тогда никуда и не попадал. А теперь у тебя пост-травматический шок сознания. Был "прилив" психической энергии до клинической смерти и "отлив" после. Конечно, ты можешь сейчас улыбаться и снисходительно думать о нашем незнании предмета обсуждения...Но, все-таки, подумай о том, что сказал каждый из нас сегодня в отношении твоего опыта. Всё будет иметь место.

Чем выше был подъем до случая клинической смерти (воодушевление, счастье, радость, познание и др) тем глубже и длительнее будет обратная сторона, которая может длиться не один год.

МаксимДата: Среда, 08.10.2014, 11:09 | Сообщение # 6204
Верните себе Небо!Доброе утро!)

AcypДата: Среда, 08.10.2014, 11:53 | Сообщение # 6205
express_arrow, я там был до рождения:) И это последнее что я помню. Дальше пробел в памяти и воспоминания уже ребенка дома, до садика.:)

AcypДата: Среда, 08.10.2014, 11:54 | Сообщение # 6206
Веда, я не переживал клиническую смерть:

AcypДата: Среда, 08.10.2014, 11:58 | Сообщение # 6207
ЗиНочка, я вроде выше описал, что испытываю страх перед тем где был, лишь потому что способен сейчас испытывать через человека. Но там нет страха. Нет нечего, нет мыслей, переживаний или каких-либо других ощущений. Зачем туда погружается сознание... Я не знаю. Возможно всё, с чего начиналось, в то и погружается после. smile

AcypДата: Среда, 08.10.2014, 12:16 | Сообщение # 6208
Пытался восстановить хронологию по тем видениям из детства, сводящими с ума рассудок потери восприятия где в настоящем находишься. До того момента, как мне это заблокировали. Память, всплывающая иногда... Скорее ощущения, но не сознания, а окружающего... Я помню что-то узкое и давящее сверху... Ромб, квадратное... Короб... Гранит, бетон... Столб... Не знаю. Холод помню и сырое. Дальше выше намного... Разноцветные круги над всем этим. Потом момент погружения самого сознания в ничто, исчезновение мыслей одной за одной, ощущений одно за одним и так далее. И всё. Темнота. По тем материалам что искал, некоторые считают что после смерти сознание пребывает в неком отдыхе, до следущего перерождения. Но это так. Информация, которую каждый трактует по своему.:)

AcypДата: Среда, 08.10.2014, 12:17 | Сообщение # 6209
Хм, этими воспоминаниями я ещё не делился так подробно. Вы первые:D

ВедаДата: Среда, 08.10.2014, 12:43 | Сообщение # 6210
Acyp, у меня дочка прошла мысленно регрессивный путь и тоже вспомнила свои ощущения до рождения: сначала в утробе, а потом что было до. И рассказала мне. Но это было давно.

Вот опять пришли к иллюстрации того, что не зная основ, можно свои чувства "расшифровать" неправильно. Получается, что ты помнишь одну из фаз своего погружения в материю из тонкого плана. И именно фазу затухания сознания, торможения. И на этой памяти ты строишь свои выводы относительно того, что есть ТАМ.

А там было у тебя, как и у всех перед новым воплощением следующее: из области СВЕТА и всемирного ощущения счастья (Девачан) ты стал опускаться ниже, вышел из той области непреодолимым притяжением идти в более плотные слои материи и чем ниже ты опускался,тем сильнее терял сознание прошлого, тем сильнее замедлялась мысль, оставляя только ощущения себя и неконкретного мира вокруг себя.

Поиск: