|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:55 | Сообщение # 6331 |
Статус: Оффлайн
| DrБalban, пару лет назад была шумиха в России. У морских котиков до взрослого периода потомство имеет мягкие шкурки, используемые в текстильном проме. Так вот жирели севера с них не просто срезаки шкурки, свежевали... Это делают наживую, не убивая беликов, просто хватают малышей и начинают резать... Шумиха улеглась... И всё продолжается дальше. Оправдание там нашли - это коренной образ жизни на севере и заработок.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:58 | Сообщение # 6332 |
| DrБalban, а как отпиливают рога у оленей на ферме видел? Когда там крови столько вытекает и в глазах зверя столько боли... Но это могут понять не все... И не те, кто геморой себе настойками этими лечат, вместо бега по утрам:-)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:59 | Сообщение # 6333 |
| Да о чем речь... Людей заказывают, убивают и на органы... Этот мир жесток, и нет спасения от рук людей не живому, не самим людям.:)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:02 | Сообщение # 6334 |
| Я сам бываю плохим, и злым и многое могу совершить.. Поэтому не буду расписывать что я не понимаю тех, кто причиняет боль другим... Понимаю и знаю как это. Как уйти от этого, изменится... Вот тут вопрос важнее:)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:02 | Сообщение # 6335 |
| DrБalban, знаю,что знаете,но это,абсолютно ничего не меняет во мне уже,кроме обучения улучшенного Поиска смысла?.,но могу на вяле делать это на льдине.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:06 | Сообщение # 6336 |
| Ну кроме любви, которую я испытывают прежде всего к Жизни Себя... Научится бы видеть в Жизни Себя - Себя - Других... Ну ещё есть Смирение, это уже совсем когда не чувствуешь управления своими Желаниями. А так конечно проще уходить подальше от конфликта и проблемы, пока ещё не поздно. Проблема в том, что не получится это, другие не позволят и тогда происходит срыв и привыкание. Или сам привыкаешь по примеру других:)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:14 | Сообщение # 6337 |
| Максим, я понятия не имею откуда на самом деле взялся дракон. Все мои данные лишь домыслы того, что человечество знакомо было с живыми динозаврами. И 1-е динозавры были не тупыми, они были разумнее людей в десяток раз. Если не все, то уж часть точно. 2-е люди когда-то жили с ними бок о бок или жили с ними по соседству. 3-е динозавры не вымерли 65 млн лет назад все сразу или не вымерли до сих пор. Возможно лишь на этой планете. Но это домыслы.:)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:18 | Сообщение # 6338 |
| Факт лишь в том, что о Летающей рептилии в мифах и легендах знают практически в любой стране. Независимо от расположения на карте и древности народа. А это что-нибудь да стоит.:)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:21 | Сообщение # 6339 |
| И мы практически нечего не знаем о 900-1400 годах в мире, кроме того, что по 20-ти причинам одновременно во всех странах население земли уменьшилось в разы...)))
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:24 | Сообщение # 6340 |
| Acyp, их даже не режут,а забивают! дабы не портить шкурку. сцуки все я знаю это,и говорить не хочу. этих чертей самих бы так
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:25 | Сообщение # 6341 |
| Война, Чума, Нашествие, Иго, Голод, Переселение, Засуха, Извержение, Наводнение, Сдвиг, Новая Религия... Что угодно и сразу везде...на протяжении полу тысячи лет... и по всей земле:-)
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:26 | Сообщение # 6342 |
| Acyp, Максим, предлагаю поменять тему. Т.к.она неприятна не нам одним
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:27 | Сообщение # 6343 |
| Есть классный фильм ''Чужой против Хищника''. Или Софари Земля. Вопрос только в том, какую роль отвели людям...:) гг
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:29 | Сообщение # 6344 |
| DrБalban, какую темку обсудим?:)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:30 | Сообщение # 6345 |
| Acyp, не обижайся конечно,но с тобой скучно,совет,разбей ноут,выкинь планшет,сходи на недолго в лес,себя попытайся понять,и приходи другим,понимаешь?,тут с интеллектом проблем ну совершенно ни у кого нет .Всё просто,кто-то ищет,кто-то отдыхает,кто-то пытается понять,..в общем разные все..,только не навязывай,вот,сегодня вечером ты ненадолго открылся,буквально в трёх постах,это интересно,а остальное шелуха..,знаешь,мне раньше девчёнки из нашей Палаты говорили,не забывай что,ты прежде всего-Человек!.,именно эти слова и удержали. .,хотя коды еще не обдумывал,А,это важно . .,и кста,Спасибо,как-бы то ин было!)..,во как интерестно
|
| |
|
|