|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| DrБalban | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:31 | Сообщение # 6346 |
Статус: Оффлайн
| ладно,бывайте,ребята! помчал поприкалываю чуть трив. присоединяйтесь,если есть желание
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:34 | Сообщение # 6347 |
| DrБalban, Согласен, у меня классные тапки есть,бомбезная смирительная рубашка,и улучшенная каталка!)))... Не,мой допотопный телефон-самолёт не тянет,иначе давно ушёл-бы .
Сообщение отредактировал Максим - Среда, 08.10.2014, 19:39 |
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:44 | Сообщение # 6348 |
| Максим, 1-е ты даже не представляешь как часто я бываю на природе, что говорит о том, что ты не узнаешь того, кто был на ней, а кто нет. 2-е ты считаешь скучным меня, я считаю скучным тебя... Кто из нас вклад несет больший в скучноту между нами? 3-е ты печатаешь все что думаешь? Тогда да, Спасибо. Но ты ведь печатаешь о себе все что думаешь?)) Я стараюсь не печатать все что думаю о себе на массу, в любых моментах я подбираю что сказать и написать, оставляя при себе, по возможности эмоции.:) Но я печатаю о других. Так вот в чем вопрос... Вот что тебе интересно от меня и нужно. Тебе интересно когда я о себе искреннее пишу и не пишу о других что думаю. Я пришёл на этот форум зачем? Для Себя? И поэтому ты намекаешь писать о себе? Ты ищешь то, что видишь сам. Свою цель видишь целью в других. Так вот когда я пришёл на этот форум, я не ставил целью именно себя. Не скрою искал интерес, т.е. для себя. Более того, мне так же как и тебе интересно то, что искренне пишут о себе, а не о другом. Разница в том, что ты требуешь этого, а я нет.:)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:47 | Сообщение # 6349 |
| Максим, аватарка очень походит на твою суть - я пришёл и кто нет, того укушу и зарычу чтобы было - да.:)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:00 | Сообщение # 6350 |
| Acyp, Учусь дарить Людям эмоции..,а не печатить!)Будь,ты норм.,только не спеши ,просто будь собой,Добра!)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:03 | Сообщение # 6351 |
| Acyp, Учусь дарить Людям эмоции..,а не печатить!)Будь,ты норм.,только не спеши ,просто будь собой,Добра!)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:14 | Сообщение # 6352 |
| Acyp, я искал живое общение Людей,а не"школу",понимаешь??а ты накидал левых кодов:тн,нн,нс, и прочей гадости,д/последние счас сотру,и заглавными буквами,зачем?
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:14 | Сообщение # 6353 |
| Acyp, я искал живое общение Людей,а не"школу",понимаешь??а ты накидал левых кодов:тн,нн,нс, и прочей гадости,д/последние счас сотру,и заглавными буквами,зачем?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:24 | Сообщение # 6354 |
| Мальчишник какой у вас сложился чудный
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:44 | Сообщение # 6355 |
| Максим, Цитата я искал живое общение Людей,а не"школу",понимаешь??а ты накидал левых кодов:тн,нн,нс, и прочей гадости
У меня дежавю? И тебе ведь подобное писали не так давно,пусть и другими словами... может быть, вспомнишь непонимание тебя другими, не желание других принимать твою манеру изложения мыслей, чувств ... вспомнишь свои эмоции, коль они так важны в жизни, да и перевернешь ситуацию? Это ведь не сложно сделать?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:46 | Сообщение # 6356 |
| Максим, Цитата Учусь дарить Людям эмоции..,
Людям нужны чувства, эмоций у каждого своих хватает...
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:50 | Сообщение # 6357 |
| ЗиНочка, Та не всё норм,думаю со стороны то же так навязывал? Аж стыдно..,там по пару постов,инет .
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:52 | Сообщение # 6358 |
| Максим, дело не в том, кто и что "навязывает", дело в том, кого это нервирует
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:01 | Сообщение # 6359 |
| У нашего эго есть маленький секрет управления вниманием. Оно из всего делает проблему. Если спокойно наблюдать за тем, что тебя раздражает или злит, наблюдать весь этот процесс в теле, уме... через какое-то время начинаешь замечать, что проблемы не было на самом деле
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:06 | Сообщение # 6360 |
| ЗиНочка, может не чувства,а понимания/созвучия,что по сути гораздо сложнее/глубже,вот почему нельзя,так думаю,глубоко нырять в осознание,понемногу нужно,в себе,иначе отразится на близких,проще это мат.ценности,обучение..,фух,опять долго объясняю,давя на кнопки телефочика а не ноута,но так лучьше,чем уйти в Поиск с ноута со Сопутницей,не имея материальной базы,пусть и не большой,но стабильной..,и кста,против общины,но за Объединение
|
| |
|
|