ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Ariella | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:03 | Сообщение # 676 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, воображение включи - может поможет? Цитата Koriona ( ) Ariella, хотела бы прекратила. Но как женщину я тебя понимаю -- поклонники это всегда приятно. да? подскажи! Пожалуйста!.. а то я сама уже теряюсь. Он мне неприятен даже как собеседник.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:07 | Сообщение # 677 |
| Цитата Alnilam ( ) Ох уж эти боги. Помнишь, в индуистском пантеоне, там с богами тоже что-то было не так -- то рук много, то голов, может неудачная мутация...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:11 | Сообщение # 678 |
| Цитата Koriona ( ) А хочешь пожелаю , чтобы твое желание исполнилось Если не трудно. Приму за честь. Цитата Koriona ( ) Помнишь, в индуистском пантеоне, там с богами тоже что-то было не так -- то рук много, то голов, может неудачная мутация... Да! Было дело, я Ариэллу именно так и представляю )))
Цитата Ariella ( ) Alnilam, воображение включи - может поможет? Включил, помогло. Вижу что у тебя скоро вырастит хрен прямо из грядки )))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:12 | Сообщение # 679 |
| Цитата Ariella ( ) Он мне неприятен даже как собеседник. Ну да, я вот такой мерзский тип. А кто для тебя не мерзкий моя богиня ?
|
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:21 | Сообщение # 680 |
| Цитата Alnilam ( ) Ну да, я вот такой мерзский тип. А кто для тебя не мерзкий моя богиня ? happy это можно засчитывать как признание в том, что ты и Салим - одно и то же лицо? Говорили то о нем, ты с чего то принял на свой счет... вот интересно, с чего бы? я ведь параноик, и вы с ним разные, да? :)))) Цитата Koriona ( ) Помнишь, в индуистском пантеоне, там с богами тоже что-то было не так -- то рук много, то голов, может неудачная мутация... crazy facepalm Вам чем то не нравится пантеон богов? осуждаем? критикуем? считаем себя выше?
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:26 | Сообщение # 681 |
| Ariella, здесь все гораздо проще: нет диалога -- нет конфликта. Или, кажется, есть такая услуга как фильтр. Ты с мужчинами воюешь, они всегда от этого возбуждаются и они понимают этот язык как приглашение к сближению. В таких видах общения можно потерять женскую суть. Но впрочем каждый выбирает для себя свое. Я ни на что не променяю себя как женщину, мне нравится их преображение в моем присутствии, как они расправляют свои крылья и их глаза загораются светом мечты.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:31 | Сообщение # 682 |
| Цитата Ariella ( ) это можно засчитывать как признание в том, что ты и Салим - одно и то же лицо? Говорили то о нем, ты с чего то принял на свой счет... вот интересно, с чего бы? я ведь параноик, и вы с ним разные, да? :)))) Да разные, разные. Сегодня тебя увидел как розу цветущую в моей пустынной душе и тоже плять расцвёл весь Это я клеюсь так. Ты мне дорога я тебя уважаю больше чем Ленку, намного больше! Ты могла бы гордиться этим )
Цитата Ariella ( ) считаем себя выше? :D не смеши )) Выше тебя тут никого нет ) Успакойся. Ты какая то конфликтная, таблеточки пропейся, какие нибудь от нервов и стресса
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 01.08.2014, 01:37 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:34 | Сообщение # 683 |
| Цитата Koriona ( ) мне нравится их преображение в моем присутствии, как они расправляют свои крылья и их глаза загораются светом мечты. Красиво сказано!
Цитата Koriona ( ) В таких видах общения можно потерять женскую суть. она её кажется уже потеряла давно, женскую суть я имею ввиду )
|
|
| |
express_arrow | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:35 | Сообщение # 684 |
| Да вспомнит мужчина: он - мира опора, На плечи его не возьмет - рухнет скоро, И все, что несет человечеству мир, Достанется коршунам черным на пир.
Пусть сердце мужчин встрепенется, проснется, И сила мужская в том сердце найдется!
Огромное сердце все в жизни простит, А дух - от тревог и обид защитит, Познает Пространство, законы горенья И станет Творцом. И, любуясь твореньем,
Научится строить для всех и надолго. И радостью будет величие ДОЛГА. Простит и себя, и жену, и родных И драться с врагом снова будет за них.
Хоть враг человека невидим пока - Незримо ворует из жизни рука, Но мира Закон о возмездьи суров, Сюжет наказания - миру не нов...
Мужчина и женщина! Он и она! Да будет забыта меж вами война!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:41 | Сообщение # 685 |
| express_arrow, в конце этого стиха надо Аминь говорить )
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:45 | Сообщение # 686 |
| Цитата Ariella ( ) осуждаем? критикуем? считаем себя выше? Много их там слишком, и у всех какие-то узкие специализации . А мне известно , что сортовой разруб бывает только в мясной лавке, а вот среди живых царит многообразие и изменчивость. По сути я скептик и мне необходимо понять суть предмета, и если мои рассуждения критичны, значит кто-то поленился проявить внимание и разъяснить . Выше чего, здесь , в этом теле, можно себя считать? Я человек , такой же как и все, так же как все ищу ответы на вопросы. Считать себя выше , это стремиться к власти . А власть это высшая степень рабства.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:47 | Сообщение # 687 |
| Koriona, express_arrow, спокойной ночи вы очень хорошие.
Ариэлла, чмокаю тебя. Ещё увидимся.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:53 | Сообщение # 688 |
| Alnilam, это моя женская слабостьЦитата Alnilam ( ) кажется уже потеряла давно да нет, просто считает это недостатком приносящим страдания , и думает , что сможет доверить , только достойному. express_arrow, Спасибо!
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:07 | Сообщение # 689 |
| Koriona, любой психолог подтвердит что такая агрессия является защитой. Вопрос от чего ? Я уверен что знаю ответ и думаю что вы понимаете.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:23 | Сообщение # 690 |
| Salim, К сожалению матрица этой проблемы находится в глубине подсознания и требуется достаточно серьезный труд для изменения ее. А пока она не переписана , хоть императором Японии стань, в отношениях с людьми будет вечный день сурка. Поздновато уже, а вставть мне рано . Приемов много в двух строках даже в общих чертах не опишешь. Если интересно можно потом будет как-нибудь их потрясти.
|
|
| |