Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Среда, 30.07.2014, 23:35 | Сообщение # 646
Статус: Оффлайн
Koriona, Доброй ночи smile

Ну а я пока подежурю smile

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Среда, 30.07.2014, 23:39 | Сообщение # 647

ЗиНочкаДата: Среда, 30.07.2014, 23:41 | Сообщение # 648

ЗиНочкаДата: Среда, 30.07.2014, 23:46 | Сообщение # 649

TANATOSДата: Четверг, 31.07.2014, 00:10 | Сообщение # 650

ЗиНочкаДата: Четверг, 31.07.2014, 00:20 | Сообщение # 651
Стремленье вверх, стремленье к свету
С рождения присуще человеку,
И это трудно запретить,
Лишь если корни подрубить.
А тьма всегда страшится света,
Преградою встает, запретом.
Но песню петь не запретить,
И радость жизни не убить!
Пусть каждый день, как день рожденья,
Пробудит в сердце вдохновенье,
Стремленье быть и состояться,
Счастливым стать и утверждаться
В своем величье, как звезда,
Светить всегда!
http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ....-0-1291

ЗиНочкаДата: Четверг, 31.07.2014, 00:22 | Сообщение # 652
TANATOS, ты не знаешь, куда делись все инопланетяне? biggrin

ЗиНочкаДата: Четверг, 31.07.2014, 00:48 | Сообщение # 653
КАМЕНЬ И СОЛНЦЕ

Возле дороги лежал камень. Он был большой и тяжелый. Он очень гордился этим. Но люди проходили мимо него, и никто не обращал на него внимание. Камень был одинок, и он презирал людей за суету и легкомысленность.
« Люди живут и проходят по Земле как тени. Как тени они проходят днем и исчезают. Зачем и для чего они живут на земле? Они не знают. Только я один знаю это! Люди умрут, а я останусь, потому что я вечен. Солнце, Звездное небо и Я – мы будем всегда!
Камень посмотрел на Солнце и остался очень доволен своими мыслями.
Однажды он спросил у Солнца:
- Солнце, почему, когда ты светишь, все вокруг радуются?
- Потому – отвечало Солнце – что я дарю всем свою любовь.
Камень задумался. Он не знал любви. Он думал, что любовь люди придумали для себя , чтобы получать довольствия и продолжать свой род. Наконец, он спросил:
- А что тебе дают за твою любовь?
- Радость! – отвечало Солнце.
- Радость? – Камень вновь задумался. Он не верил Солнцу. В глубине его каменного сердца царил холод.
- Солнце, а почему даже у тебя есть пятна? Здесь что-то нечистое. Скажи мне: Что? Я хочу знать.
Ничего не ответило Солнце.
« Слова здесь бесполезны. Лучше попробую согреть его» - решило Оно.
А камень подозрительно посмотрел на Солнце и подумал:
« Солнце тоже когда-нибудь погаснет. Только Звездное Небо и Я вечны!»
Но вдруг он почувствовал тепло в своем сердце.
« Что это? – спрашивал он у себя – Тепло в моем сердце! Вдруг об этом узнают люди. Они будут смеяться надо мной и показывать на меня пальцем. Мне надо оставаться как прежде холодным и не показывать вида» - решил Камень.
Солнце знало об этом решении камня и тоже решило не сдаваться.
О, что это была за борьба! Борьба любви и равнодушия, огня и льда, света и тьмы!
Наконец, Солнце победило! Камень внешне оставался прохладным, но внутри становился всё горячее и горячее. Он так нагрелся от солнечного тепла, что сначала треснул, а потом и вовсе развалился на части. А из под Камня вдруг забил родник кристально- чистой воды.
Люди, звери и птицы теперь приходили сюда и пили воду из этого родника. Вода была и вкусной и полезной. Все говорили, что из-за большого, тяжелого камня родник не мог раньше пробиться наружу.
Но никто не знал, что Камень испытал Любовь. И никто не догадался, что душа холодного и гордого Камня, стала душой чистого и целебного Родника. И, конечно, никто не заметил, что на Солнце вдруг появилось небольшое пятно.
Только Солнце знало об этом. Знали об этом Звезды, Сестры и Братья Солнца, которые были частью Звездного Неба, вечного и бесконечного Звездного Неба, частью которого была Земля и Родник, который бился из-под развалившегося камня.

SalimДата: Четверг, 31.07.2014, 10:21 | Сообщение # 654
Всем привет !

Цитата Koriona ()
Наверное покажусь банальной, но всегда были самыми ценными жизнь, полет души, вдохновение, радость от чистого сердца, доверие, мечтание.

Koriona, угу ! ))) или ощущения из беззаботного детства, первые необычные ощущения, эмоции, в основном связанные с противоположным полом, - это как топливо для дальнейшего полёта фантазии и новых открытий себя.
Я всегда когда мне плохо пытаюсь остановиться и вспомнить те ощущения, но я так понял с возрастом этот потенциал творчества, энтузиазма заканчивается и у каждого он свой. Самое главное каждому успеть реализовать его, иначе жизнь впустую.

Цитата Koriona ()
А где ты видел людей белыми и пушистыми, это вранье. А для мужчин как мне кажется невозможно быть таковыми, суть не та -- мужчина существо вечного потенциала. Если проводить параллель с музыкой, то мощь рока не менее прекрасна , чем возвышенность грегорианского хорала и простоты колыбельной.

Koriona, познакомьтесь с таким - это я biggrin , меня в детском саду называли зайчиком smile , я был абсолютным блондином и очень застенчивым, шучу, я не ангел. Мне кажется что чем человек более сознателен, т.е. более полнее использует неокортекс, тем более он социализирован, адекватен, и не агрессивен.
Вот кстати по теме..у Виктории..

Цитата Koriona ()
Виктория, просто он мужчина))), на всякое новое мнение в начале говорит его тесте сторон.

Смотрели фантастический сериал Тёмный ангел ?, про супер людей, типа люди Х , там актриса Джессика Альба, говорит что мужчины заложники генов..как собаки biggrin , и она им сочувствует smile

Насчёт прививок..мне хватило почитать про историю вакцины против бешенства, побочные эффекты некачественной сыворотки, и слухи в интернете cool smile , после того как меня укусила крыса, больше это не читаю smile , уж лучше умереть незнании, чем ещё и со страхом.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Четверг, 31.07.2014, 11:22 | Сообщение # 655
Цитата Salim ()
мужчины заложники генов..как собаки biggrin , и она им сочувствует smile
вот ведь бред . Уж если быть объективными , то до 36 лет и мужчины и женщины одинаково заложники гормонов smile . Это именно наше человеческое начало облагораживает и романтизирует половое влечение , которое отнюдь не грех (или вы хотите сказать , Создатель ОШИБСЯ?!!) и один из самых мощных стимуляторов прогресса. При полным погружении в молитву, тело всегда реагирует мощным сексуальным возбуждением, что вполне объяснимо полным включением энергоцентров -- нельзя отрицать какую-либо часть самих себя, но и превращение в культ тоже приведет к искажению.

Прививки на данный момент развития человечества оправданы, мы еще не на столько владеем теми активами тела и разума которые заложены в нас. Но их надо обретать самостоятельно, это невозможно впихнуть искусственно, это аспект духовной эволюции. По моему личному мнению, болезни порождение исключительно страхов и заблуждений человека. Причем чем умней человек , тем фордебоберней у него болезни.

Для меня агрессия -- маркер боли и страха, расплата за ошибки , за заблуждения и нарушения законов эволюции.

Цитата Salim ()
меня в детском саду называли зайчиком
ну это взрослые мечтали biggrin , очень странно выглядит ребенок , который не ломает игрушек и трепетно относится к жизни насекомых. Нравственное отношение к ценности жизни других это обретаемое , а не врожденное. Чтобы отказаться от ущербного мышления , мы должны разочароваться в нем сами. И тут коммуникабельность и общение нам помогут лучше любых суперумных расчетов и учений.

"Знания рождают скорбь"и это правда, но не истина, если сохранил первичность ощущений детства , то всегда вырастут крылья у твоей души.
Часто говорят , а как же люди которые нас ранят в силу своей неразвитости -- ну, навоз тоже воняет, но без него сад не растет biggrin .

Цитата Salim ()
или ощущения из беззаботного детства,
там понимание без знаний --одно крыло для полетов , а далее обретаем знание без понимания -- второе крыло, а там еще и махать ими надо научиться biggrin

Ну и еще одно маленькое открытие: когда цитируешь , то ты показываешь "я понимаю ", а когда говоришь свое (даже если это глупость или ошибка)-- "я творю". Поставьте между ними "И", а не "ИЛИ" и это будет первый взмах крыльев biggrin

KorionaДата: Четверг, 31.07.2014, 11:25 | Сообщение # 656
Всем хорошего настроения !

Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 31.07.2014, 11:26

AcypДата: Четверг, 31.07.2014, 14:11 | Сообщение # 657
Koriona, 5 секунд до смерти богомола. И Хищный подсолнух. biggrin

TANATOSДата: Четверг, 31.07.2014, 18:30 | Сообщение # 658
Ночка, ".. .. куда делись .. .." - всё те же и там же yes туточки все happy

KorionaДата: Четверг, 31.07.2014, 21:51 | Сообщение # 659
Acyp, Ты с богомолами когда-нибудь общался? Крайне хищное создание ,он даже человека рассматривает как еду biggrin , так что птенца он тоже ждал . У нас дома одно время богомолы жили, так подойдет поближе и пристально так за тобой смотрит biggrin -- сразу понимаешь, что ты тоже еда.
А уж хищный подсолнух.... biggrin biggrin biggrin . Надо было смысловую цепочку помидорами закончить biggrin , помнится фильм был "Помидоры-убийцы"
TANATOS, мы тоже тут biggrin

SalimДата: Четверг, 31.07.2014, 22:22 | Сообщение # 660
Цитата Koriona ()
Acyp, Ты с богомолами когда-нибудь общался? Крайне хищное создание..

Ага !, особенно самки smile
У нас на ЮБК их полно.

Цитата TANATOS ()
".. .. куда делись .. .." - всё те же и там же туточки все

Цитата Koriona ()
TANATOS, мы тоже тут biggrin

cool biggrin

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Поиск: