ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
ЗиНочка | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:35 | Сообщение # 646 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Доброй ночи
Ну а я пока подежурю
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:39 | Сообщение # 647 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:41 | Сообщение # 648 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:46 | Сообщение # 649 |
|
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:10 | Сообщение # 650 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:20 | Сообщение # 651 |
| Стремленье вверх, стремленье к свету С рождения присуще человеку, И это трудно запретить, Лишь если корни подрубить. А тьма всегда страшится света, Преградою встает, запретом. Но песню петь не запретить, И радость жизни не убить! Пусть каждый день, как день рожденья, Пробудит в сердце вдохновенье, Стремленье быть и состояться, Счастливым стать и утверждаться В своем величье, как звезда, Светить всегда! http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ....-0-1291
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:22 | Сообщение # 652 |
| TANATOS, ты не знаешь, куда делись все инопланетяне?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:48 | Сообщение # 653 |
| КАМЕНЬ И СОЛНЦЕ Возле дороги лежал камень. Он был большой и тяжелый. Он очень гордился этим. Но люди проходили мимо него, и никто не обращал на него внимание. Камень был одинок, и он презирал людей за суету и легкомысленность. « Люди живут и проходят по Земле как тени. Как тени они проходят днем и исчезают. Зачем и для чего они живут на земле? Они не знают. Только я один знаю это! Люди умрут, а я останусь, потому что я вечен. Солнце, Звездное небо и Я – мы будем всегда! Камень посмотрел на Солнце и остался очень доволен своими мыслями. Однажды он спросил у Солнца: - Солнце, почему, когда ты светишь, все вокруг радуются? - Потому – отвечало Солнце – что я дарю всем свою любовь. Камень задумался. Он не знал любви. Он думал, что любовь люди придумали для себя , чтобы получать довольствия и продолжать свой род. Наконец, он спросил: - А что тебе дают за твою любовь? - Радость! – отвечало Солнце. - Радость? – Камень вновь задумался. Он не верил Солнцу. В глубине его каменного сердца царил холод. - Солнце, а почему даже у тебя есть пятна? Здесь что-то нечистое. Скажи мне: Что? Я хочу знать. Ничего не ответило Солнце. « Слова здесь бесполезны. Лучше попробую согреть его» - решило Оно. А камень подозрительно посмотрел на Солнце и подумал: « Солнце тоже когда-нибудь погаснет. Только Звездное Небо и Я вечны!» Но вдруг он почувствовал тепло в своем сердце. « Что это? – спрашивал он у себя – Тепло в моем сердце! Вдруг об этом узнают люди. Они будут смеяться надо мной и показывать на меня пальцем. Мне надо оставаться как прежде холодным и не показывать вида» - решил Камень. Солнце знало об этом решении камня и тоже решило не сдаваться. О, что это была за борьба! Борьба любви и равнодушия, огня и льда, света и тьмы! Наконец, Солнце победило! Камень внешне оставался прохладным, но внутри становился всё горячее и горячее. Он так нагрелся от солнечного тепла, что сначала треснул, а потом и вовсе развалился на части. А из под Камня вдруг забил родник кристально- чистой воды. Люди, звери и птицы теперь приходили сюда и пили воду из этого родника. Вода была и вкусной и полезной. Все говорили, что из-за большого, тяжелого камня родник не мог раньше пробиться наружу. Но никто не знал, что Камень испытал Любовь. И никто не догадался, что душа холодного и гордого Камня, стала душой чистого и целебного Родника. И, конечно, никто не заметил, что на Солнце вдруг появилось небольшое пятно. Только Солнце знало об этом. Знали об этом Звезды, Сестры и Братья Солнца, которые были частью Звездного Неба, вечного и бесконечного Звездного Неба, частью которого была Земля и Родник, который бился из-под развалившегося камня.
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:21 | Сообщение # 654 |
| Всем привет !
Цитата Koriona ( ) Наверное покажусь банальной, но всегда были самыми ценными жизнь, полет души, вдохновение, радость от чистого сердца, доверие, мечтание. Koriona, угу ! ))) или ощущения из беззаботного детства, первые необычные ощущения, эмоции, в основном связанные с противоположным полом, - это как топливо для дальнейшего полёта фантазии и новых открытий себя. Я всегда когда мне плохо пытаюсь остановиться и вспомнить те ощущения, но я так понял с возрастом этот потенциал творчества, энтузиазма заканчивается и у каждого он свой. Самое главное каждому успеть реализовать его, иначе жизнь впустую.
Цитата Koriona ( ) А где ты видел людей белыми и пушистыми, это вранье. А для мужчин как мне кажется невозможно быть таковыми, суть не та -- мужчина существо вечного потенциала. Если проводить параллель с музыкой, то мощь рока не менее прекрасна , чем возвышенность грегорианского хорала и простоты колыбельной. Koriona, познакомьтесь с таким - это я , меня в детском саду называли зайчиком , я был абсолютным блондином и очень застенчивым, шучу, я не ангел. Мне кажется что чем человек более сознателен, т.е. более полнее использует неокортекс, тем более он социализирован, адекватен, и не агрессивен. Вот кстати по теме..у Виктории..
Цитата Koriona ( ) Виктория, просто он мужчина))), на всякое новое мнение в начале говорит его тесте сторон. Смотрели фантастический сериал Тёмный ангел ?, про супер людей, типа люди Х , там актриса Джессика Альба, говорит что мужчины заложники генов..как собаки , и она им сочувствует
Насчёт прививок..мне хватило почитать про историю вакцины против бешенства, побочные эффекты некачественной сыворотки, и слухи в интернете , после того как меня укусила крыса, больше это не читаю , уж лучше умереть незнании, чем ещё и со страхом.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:22 | Сообщение # 655 |
| Цитата Salim ( ) мужчины заложники генов..как собаки biggrin , и она им сочувствует smile вот ведь бред . Уж если быть объективными , то до 36 лет и мужчины и женщины одинаково заложники гормонов . Это именно наше человеческое начало облагораживает и романтизирует половое влечение , которое отнюдь не грех (или вы хотите сказать , Создатель ОШИБСЯ?!!) и один из самых мощных стимуляторов прогресса. При полным погружении в молитву, тело всегда реагирует мощным сексуальным возбуждением, что вполне объяснимо полным включением энергоцентров -- нельзя отрицать какую-либо часть самих себя, но и превращение в культ тоже приведет к искажению. Прививки на данный момент развития человечества оправданы, мы еще не на столько владеем теми активами тела и разума которые заложены в нас. Но их надо обретать самостоятельно, это невозможно впихнуть искусственно, это аспект духовной эволюции. По моему личному мнению, болезни порождение исключительно страхов и заблуждений человека. Причем чем умней человек , тем фордебоберней у него болезни.
Для меня агрессия -- маркер боли и страха, расплата за ошибки , за заблуждения и нарушения законов эволюции.
Цитата Salim ( ) меня в детском саду называли зайчиком ну это взрослые мечтали , очень странно выглядит ребенок , который не ломает игрушек и трепетно относится к жизни насекомых. Нравственное отношение к ценности жизни других это обретаемое , а не врожденное. Чтобы отказаться от ущербного мышления , мы должны разочароваться в нем сами. И тут коммуникабельность и общение нам помогут лучше любых суперумных расчетов и учений.
"Знания рождают скорбь"и это правда, но не истина, если сохранил первичность ощущений детства , то всегда вырастут крылья у твоей души. Часто говорят , а как же люди которые нас ранят в силу своей неразвитости -- ну, навоз тоже воняет, но без него сад не растет .
Цитата Salim ( ) или ощущения из беззаботного детства, там понимание без знаний --одно крыло для полетов , а далее обретаем знание без понимания -- второе крыло, а там еще и махать ими надо научиться
Ну и еще одно маленькое открытие: когда цитируешь , то ты показываешь "я понимаю ", а когда говоришь свое (даже если это глупость или ошибка)-- "я творю". Поставьте между ними "И", а не "ИЛИ" и это будет первый взмах крыльев
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:25 | Сообщение # 656 |
| Всем хорошего настроения !
Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 31.07.2014, 11:26 |
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:11 | Сообщение # 657 |
| Koriona, 5 секунд до смерти богомола. И Хищный подсолнух.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:30 | Сообщение # 658 |
| Ночка, ".. .. куда делись .. .." - всё те же и там же туточки все
|
|
| |
|
Salim | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:22 | Сообщение # 660 |
| Цитата Koriona ( ) Acyp, Ты с богомолами когда-нибудь общался? Крайне хищное создание.. Ага !, особенно самки У нас на ЮБК их полно. Цитата TANATOS ( ) ".. .. куда делись .. .." - всё те же и там же туточки все Цитата Koriona ( ) TANATOS, мы тоже тут
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |