|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Machine | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:07 | Сообщение # 7231 |
Статус: Оффлайн
| http://coub.com/view/2eqkf
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:08 | Сообщение # 7232 |
| Ночка, Ветер холодный, солнце не светит (тучки), короче - погода не лётная сам проверял
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:23 | Сообщение # 7233 |
| Цитата Salim (  ) почему исключена дуальность потому что многообразие -- суть мира и параметров столько , на сколько разум допускает . А дуальность это как набросок, эскиз -- предполагает планирование . Как видишь это не ошибка , это точка координат
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 20.10.2014, 14:29 |
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:26 | Сообщение # 7234 |
| https://clck.ru/9LWPN
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:36 | Сообщение # 7235 |
| AstraVert, конечно удобно иметь в наличии некие темные силы , которые возьмут на себя ответственность за собственные заблуждения и ошибки, но у меня большое подозрение , что их нет. Я предпочитаю провести анализ по фактам и оставшимся делам. А к темным силам у нас принято относить всех тех, у кого хотят забрать деньги себе , при этом не работая и не сотрудничая. Просто на все посмотреть надо непредвзято.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:42 | Сообщение # 7236 |
| AstraVert, принято.. дошла первая волна отключения источника. еще вторая будет. приблизительно в 2-3 раза больше первой
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:42 | Сообщение # 7237 |
| Вообщем это скорее фантастический рассказ был,но в рамках данного форума вполне подходит.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:46 | Сообщение # 7238 |
| AstraVert, а у кого можно распросить про это самое экзотичное эфирное оружие поподробнее?
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:51 | Сообщение # 7239 |
| AstraVert, ну почему же, я вполне понимаю о чем сей человек вещает. Только у него события идут на проявленном ментальном и физическом уровне. Я знаю их эфирные корни. Они в этих планах разворачиваются медленнее.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:21 | Сообщение # 7240 |
| Вот как раз на счёт оружия похоже бред полный,поясню примерно логически почему - при технологиях,позволяющих "бороздить просторы космоса" и знаниях,которые получены в результате миллионов лет эволюции,проб и ошибок ни о каком тотальном уничтожении и оружии речи быть не может,там уже другая мудрость рождается,вне времени и пространства чего-либо по отношению к кому(чему)-либо.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:23 | Сообщение # 7241 |
| Цитата Ariella (  ) AstraVert, принято.. дошла первая волна отключения источника. еще вторая будет. Элохим, ты палаты не перепутала ? , тебе на Солнце !!!
И по моему пару месяцев ты отключала источник ! , с памятью нормально ? , может чо посоветовать ? Цитата Ariella (  ) AstraVert, а у кого можно распросить про это самое экзотичное эфирное оружие поподробнее? , кого "мочить" будем ?
Цитата Ariella (  ) AstraVert, ну почему же, я вполне понимаю о чем сей человек вещает. Только у него события идут на проявленном ментальном и физическом уровне. Я знаю их эфирные корни. ОООО.. , ты стала много понимать ? , рад за тебя А то год назад ты эфирную энергию не отличала от ментальной, не знала кто такие Зеты , Аннунаки, Рептилоиды.. ))) Кста... -- Расскажи про Вампиров и Оборотней и историю их проклятия Князем Тьмы за непокорность ))))))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:30 | Сообщение # 7242 |
| AstraVert,, ты в курсе что разговариваешь с Богом соседней Галактики ( год назад она ещё не определилась какой , -- я ей сказал что намечается соединение с Андромедой ..) Так что я вообще не пониманию что ЭТО может спрашивать
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:06 | Сообщение # 7243 |
| AstraVert, я знаю существ, жителей ментала, что выведены искуственно, подобно нашим андроидам. Для кого-то это игрушки и собеседники, для кого-то - оружие, для кого-то - бомба.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:20 | Сообщение # 7244 |
| Цитата Ariella (  ) AstraVert, я знаю существ, жителей ментала, что выведены искуственно, подобно нашим андроидам. Для кого-то это игрушки и собеседники, для кого-то - оружие, для кого-то - бомба. Ну есть, ну знаешь и ЧТО ? -- Это известные вещи в Оккультизме и магии -- создание искусственного Элементаля. В Египте жрицы создавали их для защиты гробниц, которые существуют до сих пор. В Атлантиде жрицы могли то же самое силой мысли. Ариелла, ты сама можешь "сделать" его .. нужна моноидея , -- сильная концентрация мысли на одной идеи. Эти существа вырваны из нисходящей ( инволюционной ) спирали Космоса и по определению неразумны и Злы, если их не контролировать. В Тибете есть такая практика..
|
| |
|
|
| АМОЗОВ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:22 | Сообщение # 7245 |
| Нирвана
|
| |
|
|