|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| TANATOS | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:19 | Сообщение # 7831 |
Статус: Оффлайн
| Salim, Ты же не компьтерный гении откуда ты знаешь что там 110?! что такое.., вся реклама и все заголовки/названия не когда не обманывали тебя?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:43 | Сообщение # 7832 |
| TANATOS, Смотрю у тебя очень правильный подход к жизни -- полезные вещи это попить чайку? Я за!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:10 | Сообщение # 7833 |
| Доброй ночи!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:20 | Сообщение # 7834 |
| Koriona, Доброй ! .. TANATOS, Не волнуйся , я буду подумывать о счастье ..
Такое подойдёт ?
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 03:05 | Сообщение # 7835 |
| Море-счастья есть, его не может не быть
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 06:43 | Сообщение # 7836 |
| Доброго утра! И светлого счастья! [URL=http://radikale.ru/] [URL=http://radikale.ru/] [URL=http://radikale.ru/]
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:09 | Сообщение # 7837 |
| Всем..эээ уже Доброго дня ! TANATOS, ага, у россиянина со средней полосы одно только слово море вызывает эйфорию, на самом деле здесь мокро и холодно
Тут Амозов панику насчёт Нибиру поднял.. такие картинки у Зет каждый день вывешивают в инфракрасном диапазоне, никто действительно не знает что это. Из моего архива год назад..-- кадр с такого же видео :
Koriona, что то твои картинки не видать
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:46 | Сообщение # 7838 |
| Salim, я у себя утром не видна была, а сейчас все нормально. У нас ночью выпал снег , а сейчас по нему шлепает дождь -- красотища! Последняя клиентка просто вырубилась, даже будить не хочется , пусть хоть кому-то будет хорошо!))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:15 | Сообщение # 7839 |
| Koriona, вот теперь появились картинки, что то новенькое , мне конечно ближе с волной.. люблю небольшой шторм на берегу, чувствуешь силу стихии. Помню жил 2 недели на диком отрезке побережья в пос. Любимовка, под Севастополем, сверху военный аэродром.., поэтому получается несколько километров дикого пляжа.. и леса.
TANATOS, всё таки с аватаром не получается. Пробовал самых маленьких размеров, наверное здесь разрешено только один раз свой вставить, жаль.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:08 | Сообщение # 7840 |
| https://clck.ru/9M7FD
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:23 | Сообщение # 7841 |
| AstraVert, Пороть всех этих богов некому , и мне некогда !Все такие умные , такие все сильные , тогда почему ботоксные чучела живут лучше умных людей? Судить по делам надо , а не по словоблудию!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:53 | Сообщение # 7842 |
| Salim, А расскажи какой лес в Крыму? Для меня лес гораздо большая стихия чем море !
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:53 | Сообщение # 7843 |
| Koriona, , как такового, как ты привыкла, леса в Крыму нет ! ,очень разный в различных областях, но деревья низкорослые, скрюченные.. Под Севастополем типа такого..
сочетаясь иногда с сосняком.. практически Севастополь -- это сплошная скала.. бесконечные туннели для поездов,наверное можно записать в книгу Гинеса Лес дальше в горы.. Ай Петри..
На Западе от Севастополя к Евпатории практически не был, там степь, равнина, типа Краснодарского побережья,размытые земляные берега, короче ничего интересного.., хотя там курорты Саки, Евпатория.. Самые интересное -- это Южный берег, от Севастополя до Феодосии. -- Там да красотище, реликтовые доледниковые деревья, растения..плюс микроклимат, сравнимый с субтропическим, как в Сочи и южнее..
Как раз скалы, уходящие напрямую в море, дают кристально чистую и прозрачную воду на Южном побережье. Всё Краснодарское побережье -- это размытые берега и мутная вода. -- "Тьма тараканья" , -- Лермонтов называл место куда его сослали, -- Тимошевск... -- могу ошибаться, у меня с историей туго
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:33 | Сообщение # 7844 |
| Salim, очень интересно , особенно я не равнодушна к реликтовым растениям . Большое спасибо!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:40 | Сообщение # 7845 |
| Ночь меня победила! Всем спокойной ночи !
|
| |
|
|