Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
TANATOSДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:19 | Сообщение # 7831
Статус: Оффлайн
Salim, Ты же не компьтерный гении huh откуда ты знаешь что там 110?! что такое.., вся реклама и все заголовки/названия не когда не обманывали тебя?

KorionaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:43 | Сообщение # 7832
TANATOS, Смотрю у тебя очень правильный подход к жизни -- полезные вещи это попить чайку? smile Я за!

KorionaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:10 | Сообщение # 7833
Доброй ночи!

SalimДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:20 | Сообщение # 7834
Koriona, Доброй ! .. TANATOS, Не волнуйся , я буду подумывать о счастье biggrin ..

Такое подойдёт ? smile

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

TANATOSДата: Понедельник, 03.11.2014, 03:05 | Сообщение # 7835
Море-счастья есть, его не может не быть

KorionaДата: Понедельник, 03.11.2014, 06:43 | Сообщение # 7836
Доброго утра! И светлого счастья!
[URL=http://radikale.ru/]

SalimДата: Понедельник, 03.11.2014, 14:09 | Сообщение # 7837
Всем..эээ уже Доброго дня ! smile
TANATOS, ага, у россиянина со средней полосы одно только слово море вызывает эйфорию, на самом деле здесь мокро и холодно biggrin

Тут Амозов панику насчёт Нибиру поднял.. такие картинки у Зет каждый день вывешивают в инфракрасном диапазоне, никто действительно не знает что это. Из моего архива год назад..-- кадр с такого же видео :

Koriona, что то твои картинки не видать smile

KorionaДата: Понедельник, 03.11.2014, 14:46 | Сообщение # 7838
Salim, я у себя утром не видна была, а сейчас все нормально. У нас ночью выпал снег , а сейчас по нему шлепает дождь -- красотища! biggrin Последняя клиентка просто вырубилась, даже будить не хочется , пусть хоть кому-то будет хорошо!))

SalimДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:15 | Сообщение # 7839
Koriona, вот теперь появились картинки, что то новенькое smile , мне конечно ближе с волной.. люблю небольшой шторм на берегу, чувствуешь силу стихии. Помню жил 2 недели на диком отрезке побережья в пос. Любимовка, под Севастополем, сверху военный аэродром.., поэтому получается несколько километров дикого пляжа.. и леса.

TANATOS, всё таки с аватаром не получается. Пробовал самых маленьких размеров, наверное здесь разрешено только один раз свой вставить, жаль.

AstraVertДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:08 | Сообщение # 7840
https://clck.ru/9M7FD

Моя Родина - СССР

KorionaДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:23 | Сообщение # 7841
AstraVert, Пороть всех этих богов некому , и мне некогда biggrin !Все такие умные , такие все сильные , тогда почему ботоксные чучела живут лучше умных людей? Судить по делам надо biggrin , а не по словоблудию!

KorionaДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:53 | Сообщение # 7842
Salim, А расскажи какой лес в Крыму? Для меня лес гораздо большая стихия чем море smile !

SalimДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:53 | Сообщение # 7843
Koriona, smile , как такового, как ты привыкла, леса в Крыму нет ! biggrin ,очень разный в различных областях, но деревья низкорослые, скрюченные.. smile
Под Севастополем типа такого..

сочетаясь иногда с сосняком..
практически Севастополь -- это сплошная скала.. бесконечные туннели для поездов,наверное можно записать в книгу Гинеса smile
Лес дальше в горы.. Ай Петри..

На Западе от Севастополя к Евпатории практически не был, там степь, равнина, типа Краснодарского побережья,размытые земляные берега, короче ничего интересного.., хотя там курорты Саки, Евпатория..
Самые интересное -- это Южный берег, от Севастополя до Феодосии. -- Там да красотище, реликтовые доледниковые деревья, растения..плюс микроклимат, сравнимый с субтропическим, как в Сочи и южнее..

Как раз скалы, уходящие напрямую в море, дают кристально чистую и прозрачную воду на Южном побережье.
Всё Краснодарское побережье -- это размытые берега и мутная вода. -- "Тьма тараканья" smile , -- Лермонтов называл место куда его сослали, -- Тимошевск... -- могу ошибаться, у меня с историей туго smile

KorionaДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:33 | Сообщение # 7844
Salim, очень интересно , особенно я не равнодушна к реликтовым растениям smile . Большое спасибо!

KorionaДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:40 | Сообщение # 7845
Ночь меня победила! Всем спокойной ночи !

Поиск: