ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
TANATOS | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:37 | Сообщение # 1141 |
Статус: Оффлайн
| Ночка, вот видишь! что там: пинять.. кривое.. не помню как правильно поговорка эта
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:38 | Сообщение # 1142 |
| TANATOS, правильно, не пинай зеркало, а то оно пнет тебя
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:41 | Сообщение # 1143 |
| Ночка,
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:45 | Сообщение # 1144 |
| Будьте тем изменением, которое хотите видеть в мире. Махатма Ганди.
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:51 | Сообщение # 1145 |
| Ariella, "..Ты сначала начни иметь собственное мнение, для начала, а не .." "..На Одноклассниках 90% друзей отрицательно высказались по этому и я.." Ariella, ты как школьная учительница по русскому языку.. , поставь запятую после слова "этому" ( цитате Раневской ) и смысл измениться, я всегда имею своё мнение и не раз тебе это доказывал.
Цитата Максим ( ) неа,подчинить нельзя так думать даже,..дружить,любить,уважать,только в этом русле!,иначе чревато!,рано или поздно. Максим, смотря что называть духами природы, их целая иеарархия .. Я имел ввиду прежде всего стихийных духов, элементалей. Есть духи природы типа эльфов, гномов..у них другая эволюция и они никогда не будут воплощены в физическом мире. Эти да, очень добры и невинны, пугливы, держаться подальше от человека. Их можно сравнить с невинными шалящими детьми. Наверное Ariella имела ввиду их. Есть ещё вид элементалей из нисходящей спирали, они по нашим представлениям абсолютное зло.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:59 | Сообщение # 1146 |
| Как человеческих существ, наше величие заключается не столько в возможности переделать мир – это миф атомного века – как в возможности переделать себя. Махатма Ганди.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:04 | Сообщение # 1147 |
| Из всех животных, мальчик является самым неуправляемым. ... Платон
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:11 | Сообщение # 1148 |
| Ночка, ты же знаешь.. было бы желание. Ты хотела бы общаться не таким вариантом: "это, наверное, интересно полунамеками комментировать чьи-то слова. Всегда есть возможность юркнуть в норку))) А чо, я ниЧо))) Тоже вариант общения. Кто не понял - тот сам виноват))) " . А?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:20 | Сообщение # 1149 |
| TANATOS, я бы, конечно, могла за тобой пообезьянничать - переворачивать фразы, выделять их другим цветом, но не пойму, а зачем? Мне не интересно, а тебе?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:32 | Сообщение # 1150 |
| Ночка, Странно довольно. выделяю другим цветом цитаты, иногда пишу не целиком, а при чём тут обезьянничать? Эм.. ты написала, что говорить полу фразами это для того чтоб юркнуть в норку. на что я и сказал что мне это нафиг не надо. Интересно ли мне это - Нет! Пишу по другому .. ну все тут всех понимают и без слов, а вот всё что фиолетовым выделено это вообще не читаемо!? не думаю что проблема в этом Таки: ты хотела бы общаться не таким вариантом (описаным тобой)?
Сообщение отредактировал TANATOS - Понедельник, 04.08.2014, 22:34 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:41 | Сообщение # 1151 |
| TANATOS, вариантов общения множество. Но в лучшем для меня из вариантов присутствует огонь, тогда при общении летят искры или ровным светом горит пламя. Ну это мой выбор. А ты что предлагаешь? Договориться о том, как нужно общаться? Так ПОКАЖИ всем, как нужно "нормально" общаться. Вырази себя уже)))
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:01 | Сообщение # 1152 |
| Ночка, да множество. То что тебе нравится такой (огонь) вариант, это заметно полагаю дальше спрашивать о том хотела бы ты не общаться выше описанным вариантом, смысла нет (так как огонь не иключает такого варианта) "А ты что предлагаешь? .. .. " - от части да, так как меня интересовала конкретная идея. Кто то предлагает, кто то отказывается. ты не раз писала, что нельзя человека заставить что то делать пока он сам не захочет.. тоже самое как и "было бы желание". Я не кого не заставляю, все общаются как хотят, в том числе и полу фразами с запрыгиванием в норки Я не оратор на трибуне чтоб показывать всем как нужно.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:13 | Сообщение # 1153 |
| TANATOS,
Асур "тогда ответь на мой вопрос .. .." -ещё раз задай сам вопрос. Ночка, -не знаю,врёт он где-то?) -Как найдешь где, покажешь? Дак, ты же и сама знаешь что не хочешь этого видеть, значит даже если показать, то ты всё равно не увидишь, а об этом ты и сама говорила Ночка, зачем за тебя?! и Ты не молчишь и я не слепой последний новомодный тренд - " .. .. просто .. .." = ничего. 0. А вообще думаю ты знаешь, да и говорила. По что мне его личность? а вот с высказанным, не всем согласен Ночка, ну так (все как все, да)! А что, разве я не предлагал по нормальному? (ни разу не помню чтоб я был за такую фигню) Всегда буду этому рад, нормальному варианту общения, давай
Давать тебе что? Нормальное общение? А какое оно - в твоем понимании "нормальное" общение, о котором ты постоянно говоришь, но не делаешь его своим новомодным трендом?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:15 | Сообщение # 1154 |
| TANATOS, пока ты только обсуждаешь разговоры других.
Тебе нечего сказать или ты считаешь, что остальные не доросли до понимания твоего месседжа?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:35 | Сообщение # 1155 |
| Ночка, это да, забавно "А какое оно .. .. " - собственно как ты и написала изначально, оно без прятания в норку "пока ты только обсуждаешь разговоры других" - как и все остальные из здесь присутствующих. Так же как и сказал Асур, выражаемся, спрашиваем, общаемся и.т.д - тебе должно было понравится Я пока ни чего не сказал так что месседжа и не было, а на счёт не доросли - О! ДжойШу вспомнил. Сказки то про то люди не гавно так и нету я не считаю что кто то не дорос (не хочет это другое дело(выбор каждого)) . Ну и да, сказать есть что, опять же как и всем из здесь присутствующих .. Дело то наживное.
|
|
| |