ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:52 | Сообщение # 1111 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ЗиНочка ( ) мое тело является главным инструментом познания и проявления того, что я могу и что я не могу. Практика состоит в том, чтобы это сделать явным. Вот я и делаю. Именно тело подсказывает мне, что я делаю так, а что я делаю не так. Когда видишь реализацию своих мыслей в жизни, это дает дополнительные силы для продолжения. Может быть, через какое-то время, я буду развивать параллельно что-то другое. Разве я могу окончательно сказать, что еще я приготовила для себя интересного, смысл -то в том, чтобы этого не знать заранее)))
с этим не поспоришь. Тело - наш инструмент в этом мире.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:53 | Сообщение # 1112 |
| Веда, Если жизнь рассматривать как Сон Брахмы, так все в ней мнимое, убирай - не убирай, это будет лишь видом деятельности, не нарушающим самого Сна Брахмы).
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:56 | Сообщение # 1113 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Если жизнь рассматривать как Сон Брахмы,
ты перепутала. Есть День Брахмы, а есть ночь Брахмы, то есть его сон. Так вот сейчас - День Брахмы. Проявление вселенной, активная жизнь материи и всего, что в ней. Это не мнимое. Это майя для Духа, но она реально существующая.
Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 04.08.2014, 15:57 |
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:57 | Сообщение # 1114 |
| Веда, это кто ж такую чушь распространил по элементалам то? :)))))))))))))))))) пообщайся с ними сама, а потом уже верь чужим сплетням
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:59 | Сообщение # 1115 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Сон Брахмы,
Ночь Брахмы это когда материя Вселенной из молекулярного состояния снова обращается в атомарное, то есть дезинтегрируется, и не увидишь ни звезд, ни галатик, ни свою планету, ни свое тело.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:01 | Сообщение # 1116 |
| Цитата Ariella ( ) Веда, это кто ж такую чушь распространил по элементалам то? :)))))))))))))))))) пообщайся с ними сама, а потом уже верь чужим сплетням
это не чушь. Думаю, тебе надо самой разобраться, с кем ты имеешь общение.
Но так как ты себя позиционируешь не человеком, а духом стихий, то тогда понятна твоя позиция.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:03 | Сообщение # 1117 |
| Веда, я понимаю, сама читала подобное в разных источниках. Но это не значит, что так есть на самом деле Хотя верить-то можно во все, что захочется, лишь бы к себе ближе, а не от себя дальше. Хотя, какая разница, по большому счету?
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:05 | Сообщение # 1118 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Веда, я понимаю, сама читала подобное в разных источниках. Но это не значит, что так есть на самом деле Хотя верить-то можно во все, что захочется, лишь бы к себе ближе, а не от себя дальше. Хотя, какая разница, по большому счету?
не надо сводить всё к нулю. С нулем и пребудешь.
Ты не допускаешь чужого опыта, не имя своего. Так я полагаю.
Ну, ладно. думаю, что сегодня мы уже всё обсудили.
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:07 | Сообщение # 1119 |
| Цитата Ariella ( ) Веда, а почему элементалы полуразумны? Цитата Ariella ( ) Веда, это кто ж такую чушь распространил по элементалам то? :)))))))))))))))))) пообщайся с ними сама, а потом уже верь чужим сплетням Ariella,это не чушь, а основы оккультизма и магии. Даже в Каббале говориться что человеку подчиняются все духи природы, т.к. он создан по образу и подобию..
Классический труд, на основе Каббалы - "Ключики Cоломона" по преданию от самого создателя, за то что Соломон попросил мудрость, а не богатство, он ему дал и то и это.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1120 |
| Веда, я не дух стихий, я с ними общаюсь. Сами себе сначала чуши всякой насочиняют, сами в нее поверят, а потом клеймят тех, кто не хочет эту хрень воспринимать. Элементалы - очень мудры. У них другие ценности и поэтому человеку сложно найти с ними общий язык (читай - общие интересы), но это не значит что элементалы полуразумны :))))))) Ты сама прикинь и подумай (желательно мозгом), о чем говорить вечному ветру, что дул тут и во времена инфузорий-туфелек, и во времена динозавров, пещерных людей - с человеком? :))))))) Если он не знаком с трудами архимеда и его не интересует нажива - это не значит что он тупой Ох люди-люди.. пупы творения, млин..... разумные! :))))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:10 | Сообщение # 1121 |
| Веда, я допускаю любой опыт Вернее, дело не в том, допускаю ли я его, речь о моем допуске не стоит. У меня есть мой опыт, у других - их опыт. Главное союз "или" не ставить, как Кориона говорит
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:12 | Сообщение # 1122 |
| Salim, у Франца Бардона очень хорошо тема отражена, без "чувственных" элементалов
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:17 | Сообщение # 1123 |
| Salim, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты сначала начни иметь собственное мнение, для начала, а не Цитата Salim ( ) На Одноклассниках 90% друзей отрицательно высказались по этому и я.
у меня есть СВОЙ опыт и СВОЕ мнение ... без чужих сказок.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:18 | Сообщение # 1124 |
| Цитата Salim ( ) Даже в Каббале говориться что человеку подчиняются все духи природы, т.к. он создан по образу и подобию.. ну поди - подчини :)))))
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:20 | Сообщение # 1125 |
| Асур "тогда ответь на мой вопрос .. .." - ещё раз задай сам вопрос. Ночка, -не знаю,врёт он где-то?) -Как найдешь где, покажешь? Дак, ты же и сама знаешь что не хочешь этого видеть, значит даже если показать, то ты всё равно не увидишь, а об этом ты и сама говорила
|
|
| |