Выбор фона:
Дети
InsiderДата: Воскресенье, 16.11.2014, 03:08 | Сообщение # 106
Статус: Оффлайн
Еще одна причина - окситоцин. Это гормон, который начинает действовать в головах родителей, после появления ребенка. Он и помогает молодым мамам, и папам пережить бессонные ночи, лишения, и желание сдать свое чадо в приют. Он по большому счету и обусловливает родительскую любовь.

Но!

Весь ужас в том, что это "обман", это наркотик, наркотических приход, причем приход довольно сильный (наркотический трип), а в здравом уме вам не захочется терпеть все эти ужасные лишения, которые связаны с ребенком.

P.S. Прошу меня простить, коль может быть обидел кого.

ВикторияДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:03 | Сообщение # 107
Один день из жизни пузожителя.

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...

Я любая

ВикторияДата: Понедельник, 17.11.2014, 19:23 | Сообщение # 108
Маленькие советы будущим мамам.
1. Сделайте флюорографию перед беременностью. Без неё проблем не оберётесь. Заставят ехать лично в ТД, чтобы сдать анализы крови на туберкулёз. Без сверки рожать вас повезут в инфекционку.
2. Зубы желательно тоже сделать до беременности, так что не пренебрегайте стоматологами, не оставляйте проблему на потом. Тем более, что проблемы с зубами грозят развитием гингивита - это распухание дёсен. Спасаться, если что, препаратом Холисал, наносить на дёсны на ночь но не более недели. И действовать надо сразу же, как только увидели первую кровь или почувствовали распухание и болезненность. Ещё полоскать можно. Мне посоветовали Тантум Верде два раза в день, и развести водой 1/2.
3. Не слушайте тех, кто говорит, что УЗИ вредно для ребёнка. Вреднее для него, если к моменту родов обнаружится неправильное расположение или обвитие, или ещё какие-то проблемы, которые влекут за собой родовые травмы. Оно вам надо? Не поддавайтесь панике сердобольных тётушек.
4. И вообще, не поддавайтесь панике. Бывает, что на фоне беременности у вас может вылезти нечто такое, что врачи посчитают смертельным случаем. Ошибки не исключены. Главное, без паники. Пройдите сначала обследование в другом месте, а потом начинайте истерику, если захотите, но лучше пожалейте ребёнка.
5. Сумки в роддом собирайте заранее, а не в последний день.
6. Не поленитесь и договоритесь заранее с роддомом, в котором хотите рожать. Лучше составить договор. Иначе могут не повезти туда, куда хотите. И лучше иметь запасной вариант. Т.е. посетите несколько роддомов.
7. Всегда носите с собой все документы, особенно обменную карту, паспорт, снилс и полис. Не так уж и много всё это весит. Оставьте себе копию больничного листа, она понадобится, если роды признают сложными.
8. Не ограничивайтесь посещением школы материнства. В интернете много видеоматериала. Советую просмотреть. На курсах многое не говорят. Или бывают разные варианты решений, а на курсах только один предлагают.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 17.11.2014, 19:30

KorionaДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:30 | Сообщение # 109
Insider, Ладно , у нас гормональное (как мужчины думают), а вот где у мужчин родительский инстинкт включается -- загадка! Вот будет у тебя мелкая соплюшка , посмотрю как ты за нее горой стоять будешь biggrin !

Виктория, Отличный репортаж! У меня тоже тут на начало декабря на сопровождение в родах приглашают, хоть и тяжело , но зато здорово!

ВикторияДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:04 | Сообщение # 110
Koriona, у меня муж будет присутствовать. Кстати, врачи это только приветствуют.

Ещё один совет родился:

Если кто-то собирается присутствовать на родах, то необходимо заранее узнать в роддоме, где рожать собираетесь, что нужно для этого. Везде свои требования. Например, нам надо только флюшку и сменную одежду, но обязательно чтобы х/б и тапочки резиновые. Халат, чепчик и повязку дадут в больнице.
У других, я слышала, ещё анализы некоторые просят сдать и справку от терапевта принести, что здоров.

Я любая

KorionaДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:35 | Сообщение # 111
Виктория, у меня санитарная книжка всегда с собой, а без халата меня уже мало кто помнит biggrin . Роженице сложновато массаж себе делать , да еще и несколько часов. И дышать забывают . Так что мужества и сил вашему папочке biggrin !

angelmixДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:55 | Сообщение # 112
Цитата Insider ()
в здравом уме вам не захочется терпеть все эти ужасные лишения, которые связаны с ребенком.

"Ужасные лишения" - это когда люди, не готовые к семейной жизни, плодят поголовье! А вот если в Любви сие творение родится, то ничего кроме счастья и радости это не приносит! smile

ПроводникДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:57 | Сообщение # 113
Виктория,
Цитата
3. Не слушайте тех, кто говорит, что УЗИ вредно для ребёнка. Вреднее для него, если к моменту родов обнаружится неправильное расположение или обвитие, или ещё какие-то проблемы, которые влекут за собой родовые травмы. Оно вам надо? Не поддавайтесь панике сердобольных тётушек.

??? Вы вообще в теме? Хорошая акушерка, не говоря уж о враче, руками(!) определит расположение плода. В курсе? А обвитие УЗИ может и не показать, к тому же оно может появиться в процессе родов, так что, насчёт бабушек-тётушек - это всё обывательщина.
УЗИ стоит сделать, если есть какие-то опасения. УЗИсты сами говорят, что дети начинают беспокойно себя вести при этом "безобидном" исследовании. Чувствуют дискомфорт и стараются отвернуться. Нет показаний - не делайте!
Флюшку перед беременностью не заставляют делать, после - да и то слово "заставляют" здесь не подходит. Заставить вообще никто не может. Медпомощь у нас добровольна.
УЗИ реально негативно воздействует на генный аппарат, это внедрённая технология пришлых на этой планете, захотите, информация в сети есть. А по воздействию на слух сравнимо, к примеру, как пребывание в цехе металлообработки со штампами и прессами. Сам был там, потом месяц слух восстанавливался.
Дело, конечно, ваше, но советовать такие вещи опасно по закону бумеранга.

МЫ все равны перед БОГОМ и нет среди НАС первых и последних.

ВикторияДата: Вторник, 18.11.2014, 01:40 | Сообщение # 114
Проводник, ну, совсем не в теме. biggrin
А Вы?

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 18.11.2014, 01:43 | Сообщение # 115
Цитата Проводник ()
УЗИ стоит сделать, если есть какие-то опасения. УЗИсты сами говорят, что дети начинают беспокойно себя вести при этом "безобидном" исследовании.

Дети всегда крутятся. У меня лично круглосуточная дискотека с редкими короткими перерывами. Все пятки и попки вечно наружу торчат. Так что вертлявость не от УЗИ зависит, а от ребёнка.

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 18.11.2014, 01:51 | Сообщение # 116
Цитата Проводник ()
Флюшку перед беременностью не заставляют делать, после - да и то слово "заставляют" здесь не подходит. Заставить вообще никто не может. Медпомощь у нас добровольна.

Да-да. При беременности нельзя делать. Я не не об этом. Я о том, что если она не сделана на момент начала беременности (например, двухлетней давности), то у нас отправляют таких рожать в инфекционку.
Это происходит уже несколько лет. Если не ошибаюсь, то примерно с 2008 года. И получилось так из-за того, что в больнице родила женщина, больная туберкулёзом. Теперь все,кто имели с ней контакт, включая детей, рождённых в то же время в этой больнице, стоят на учёте в ТБ. Потому был принят официальный закон, чтобы женщин без сверки с ТБ отправляли рожать в инфекционку.
Так что лучше перестраховаться.

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 18.11.2014, 01:57 | Сообщение # 117
Цитата Проводник ()
УЗИ реально негативно воздействует на генный аппарат, это внедрённая технология пришлых на этой планете, захотите, информация в сети есть. А по воздействию на слух сравнимо, к примеру, как пребывание в цехе металлообработки со штампами и прессами. Сам был там, потом месяц слух восстанавливался.

Не доказано. Не врите. И не надо совать в нос статьи сомнительного содержания. Не Вам рожать, в конце концов. А женщины наслушаются таких советов, а потом кто ответственным будет, если что-то не так пойдёт? И что это за новость, что обвитие не видно? Всё нормально видно. И руками этого точно не определить. В большинстве случаев обвитие является показанием для кесарева сечения. Последствия могут быть губительны для ребёнка - он просто удушится при родах.

Я любая

KorionaДата: Вторник, 18.11.2014, 06:45 | Сообщение # 118
Виктория, Согласна полностью, ребенок не от ультразвука беспокоится, а от новизны воздействия biggrin . Что-то от распрастранения телефонов и прочей техники дети не особо пострадали, а вот от тупизма родителей, алкоголизма, и тому подобного всегда вред был. Просто как в анекдоте -- печенькой-то и отравились!

InsiderДата: Пятница, 21.11.2014, 10:03 | Сообщение # 119
Извините, я сначала прочитал, как "дети", ну и подумал -напишу, что я о них думаю на данный промежуток времени.
А потом только увидел, что тема о воспитании детей. biggrin

Сообщение отредактировал Insider - Пятница, 21.11.2014, 11:42

InsiderДата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:21 | Сообщение # 120
Виктория, Это подарок тебе и твоей малышке smile
Да-да, это музыка для беременных smile

Поиск: