Выбор фона:
РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:29 | Сообщение # 631
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:31 | Сообщение # 632
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Ракеты выходят из-под контроля





В МИД РФ намекнули, что Россия может отказаться от некоторых международных соглашений.

Россия пригрозила американцам односторонним выходом из важнейших международных соглашений «в сфере нераспространения и контроля над вооружениями».


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
GronДата: Пятница, 10.04.2015, 09:35 | Сообщение # 633
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Статус: Оффлайн
Младенец ты, Ванюша. Тебе бы историю подучить. Может тогда ты понял бы, чем чреват вот такой вот "культ личности". Самое смешное, что в России ты, по ходу, уже не окажешься никогда. А вот эти твои "песенки" тебе когда-нибудь припомнят. И останется у тебя только один выход - внезапно вспомнить о своих корнях и махануть на свою "историческую родину", так сказать.
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:37 | Сообщение # 634
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Gron, моя Родина Земля ,мой Дом Россия biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:38 | Сообщение # 635
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:40 | Сообщение # 636
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Минобороны: офицеры РФ и Белоруссии приступили к совместной тренировке.




Согласно сообщению на сайте российского оборонного ведомства, в ходе тренировки российские и белорусские офицеры отработают совместное планирование применения войск в соответствии с новыми формами и способами, выработанными военными ведомствами двух стран.

Офицеры штаба Западного военного округа РФ и минобороны Белоруссии приступили в Санкт-Петербурге к совместной командно-штабной тренировке по управлению войсками (силами), сообщается на сайте российского оборонного ведомства в четверг.

"В ходе командно-штабной тренировки российские и белорусские офицеры отработают вопросы совместного планирования применения войск в соответствии с новыми формами и способами, выработанными военными ведомствами двух стран", — говорится в сообщении.

Отмечается, что мероприятие является плановым и направлено на повышение уровня взаимодействия соединений Вооруженных сил России и Белоруссии.

Завершится тренировка 10 апреля.

Офицеры российских и белорусских Вооруженных сил совместно занимаются построением программы проводимых учений. Данные военные мероприятия направлены на оттачивание мастерства ведения боя и заимствование опыта друг у друга.

Белоруссия является давним союзником России. Благодаря ее территориальному расположению и близости к российским границам, обеспечение безопасности этой страны является важным моментом в деятельности Минобороны РФ.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:41 | Сообщение # 637
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
С Украины начинается закат эры доминирования США





Украинский кризис стал поворотным пунктом, после которого американское влияние в мире будет идти на спад, пишет независимый обозреватель Майкл Пейн на портале OpEdNews. Принципиальная позиция президента России Владимира Путина по поводу посягательств НАТО на Украину заставила Соединённые Штаты отступить. Теперь даже «ястребам» в США придётся признать, что они не могут диктовать другим странам свои условия.

Украинский кризис — поворотный пункт в геополитическом военном балансе, считает независимый обозреватель Майкл Пейн. Украина войдёт в историю как страна, где Америка, предположительно единственная сверхдержава в мире, встретила равного соперника — Россию, пишет он в своей статье для портала OpEdNews, перевод которой приводит ИноТВ.

Несмотря на введённые против неё санкции, Россия остаётся мощной военной силой и крупнейшей в мире ядерной державой. США же в течение долгих лет пытались с помощью Североатлантического альянса окружить Россию, привлекая в свои ряды бывшие республики Советского Союза. Когда дело дошло до Украины, и США попытались навязать этой стране свою волю, в том числе — в войне против населения Восточной Украины, президент России «провёл линию на песке».

Владимир Путин не развязал войну и не попытался опрокинуть правительство одной из стран — членов альянса, объясняет Пейн. Он лишь безоговорочно заявил, что никогда не позволит США взять Украину под свой контроль и включить её в состав НАТО. Если бы президент Обама довёл свой план до конца и послал Киеву оружия на миллиарды долларов, у автора нет никаких сомнений в том, что Владимир Путин незамедлительно ввёл бы войска на Украину. Обаме пришлось сдать позиции, так как он понимает, что Путин настроен серьёзно.

Европейские государства также не готовы бросать вызов России, поэтому они отговаривают США от стратегии окружения РФ. Европа совершенно не желает ввязываться в войну с РФ и помогать США заполучить Украину, хотя она и не трубит об этом, полагает Пейн. Начался медленный процесс распада трансатлантического военного альянса, вместо которого ЕС создаёт собственные силы безопасности. Если этот процесс продолжится, как предполагают многие эксперты, то без поддержки европейских членов альянс потеряет своё значение.

Тогда вся Европа и даже Евразия станут гораздо более мирным регионом, в котором большинство стран будет поддерживать крепкие торговые связи с Россией, а также с Китаем. Угроза войны, по утверждению автора, в целом исчезнет. Постепенно даже самые ярые сторонники жёсткой внешней политики США будут вынуждены признать, что Вашингтон не может контролировать любую страну, которую ему вздумается.

Дни американского доминирования сочтены, пишет Пейн. Если в мире будет меньше неоправданных войн, это пойдёт американскому народу только на пользу. Как известно любому историку, отмечает он, все империи приходят в упадок, и лучше, если закат Америки случится по сценарию Британской империи.

Как бы события ни развивались дальше, одно можно утверждать с уверенностью, поясняет Майкл Пейн: нравится это американским политикам или нет, но США больше не смогут бесконтрольно навязывать свою волю странам Европы и Евразии.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
GronДата: Пятница, 10.04.2015, 09:47 | Сообщение # 638
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Статус: Оффлайн
Цитата ИванД ()
моя Родина Земля ,мой Дом Россия

Да это-то понятно. И ничего странного здесь нет. Странно другое. Ты прекрасно показываешь, что в России хорошо. Но не замечаешь или не хочешь замечать проблем. А они, несмотря на все успехи, всё-таки есть. И просто закрывать на них глаза - не выход. И сотни красивых картинок и смешных анекдотов тут не помогут. Проблему нужно выявить, сформулировать и решить, что с ней делать. Сами по себе проблемы не решаются.
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:48 | Сообщение # 639
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Россия и БРИКС создают свой интернет




Известно, что основной доминантой в области информационных технологий и распространению информации является США. Такая однополярная конфигурация сменяется, однако, новой многополярной альтернативой от стран БРИКС. Россия, Китай и другие быстроразвивающиеся страны имеют серьезную долю в общем «интернет пироге» и предлагают сегодня свои проекты для дальнейшего развития всемирной сети.

Желание создавать свой интернет у стран возникает по объективным и субъективным причинам. Объективной стороной является то, что развитие информационных технологий и скорость распространения информации (а также ее качество) должны поспевать вслед за развитием экономического, культурного и технологического уклада. В частности страны БРИКС и др. имеют высокую скорость этого развития и быстро набирают удельный вес в мировой экономической и политической системе. Соответственно, желание иметь качественное информационное обеспечение становится понятным даже с рациональной стороны вопроса.

Однако существует также другой, можно сказать более субъективный аспект желания быстроразвивающихся стран (в том числе стран БРИКС) усилить свое участие в формировании информационно-технологической картины мира – это политико-идеологический и стратегический факторы. США сегодня имеют практически полную свободу действий, максимальный арсенал инструментов для продвижения своих интересов и осуществления экономического и политического давления на другие страны посредством обширной медиа индустрии.

Таким образом, страны восстанавливая сегодня свой суверенитет и формируя все большую независимость от американской гегемонии, предлагают также и свои альтернативные проекты для той или иной отрасли глобального развития.

Страны БРИКС максимально включены сегодня в процесс формирования многополярного мироустройства (т.е. мира не с одним, а несколькими центрами сил). БРИКС является главным двигателем этого процесса.

Россия, в свою очередь, возможно, находится в авангарде формирования многополярного мирового информационного пространства. Известно, к примеру, что уровень проникновения интернета в России является рекордным среди стран СНГ и БРИКС. Да, впереди по общемировому рейтингу еще ряд западных стран. Однако стоит также отметить, что аудитория интернета в России составляет 72,3 %, что составляет половины от общего числа всех граждан Российской Федерации. Согласно исследованиям, проведенным компанией «Яндекс» 62 % россиян старше 18 лет, хотя раз в месяц выходят в сеть. 60 млн человек пользуются интернетом каждый день. При этом доля пользователей с каждым годом растет, а зоной покрытия становятся все больше не только крупные и средние города, но и поселковые территории страны.

Все это означает, что Россия становится активным «коллективным пользователем» глобальной сети Интернет. Соответственно, ее роль в формировании многополярной конфигурации информационного пространства, с учетом участия в БРИКС, стремительно увеличивается.

На сегодняшний день в России существует ряд проектов, способных «разбавить» интернет пространство, т.е. рассредоточить основные центры и уйти от американского монополизма в этой сфере.

Создан и пройдет в этом году уже шестой по счету форум по управлению интернетом RIGF 2015. На повестке предстоящего форума обсуждение актуальных проблем современного устройства глобальной сети и подходы разных стран к управлению интернетом. На одной из секций форума представители стран БРИКС расскажут о том, как самые быстроразвивающиеся экономики мира представляют себе будущее интернета.

Специалисты форума отмечают, что странами БРИКС должны быть решены проблемы достижения единого понимания управлением интернетом, обеспечения своего адекватного представительства в системе управления интернетом и пропорционального участия в глобальной дискуссии по ключевым вопросам и процессам, ограничения правовых и технических возможностей для глобального электронного шпионажа и незаконного доступа к персональным данным пользователей. Должна быть также решена проблема распространения доступа в интернет и преодоления цифрового неравенства.

Предельно точно главные проблемы современного мирового информационного устройства выразил исполнительный директор индийской неправительственной организации ITforChange Парминдерджит Сингх. Он выделяет две главные проблемы управления интернетом.

Первая - это стремление интернета к излишней централизации: «Как мы можем видеть сейчас, основная экономическая мощь и денежный поток, связанный с интернетом, сосредоточен в США и еще нескольких богатых странах, которые, соответственно, получают преимущество в вопросах разработки политик управления сетью. Это серьезный вопрос, который требует соответствующего подхода и самого тщательного исследования».

Вторая — неравноправное участие различных стран в вопросах управления сетью: «В настоящее время не существует какой-то одно доверительной площадки, на которой все страны были бы представлены в равной степени. Это требует от нас разработки глобального механизма управления интернетом, причем не только инфраструктурной и технической части, но и создания соответствующих правовых механизмов. Это помогло бы снизить роль монополий и увеличить степень децентрализации сети для того, чтобы стимулировать экономику как стран БРИКС, так и многих других».

Таким образом, несмотря на существенные различия в экономическом, социальном и культурологическом аспектах, что влечет за собой ряд определенных сложностей с учреждением единых институтов управления интернетом, между странами БРИКС все же существует единое понимание проблем в этой области пути их решения.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:49 | Сообщение # 640
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Gron, ты каску сними ,и проблемы исчезнут biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:53 | Сообщение # 641
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Российский золотой удар по США





По информации известного и авторитетного эксперта-политолога Стива Куэйла, вскоре Россия совместно с Китаем, а возможно, еще несколькими странами, собираются публично потребовать от Вашингтона предъявления почти 10 тысяч тонн золота, которые должны храниться в спецхранах США. Если Штаты не смогут или откажутся это сделать, о них, как о государстве и вообще точке на карте мира можно будет забыть.
Объяснение просто. Благосостояние, то есть финансовая и экономическая база любого государства, это не только люди, то есть человеческий ресурс, но и ресурс золотой, обеспечивающий валютную массу. Если такового нет, то страна бедна и никакого влияния в мире не имеет. Во всяком случае, так представляется в идеале, если на денежных знаках пишется сноска «обеспечено золотом». До второй половины ХХ века, в принципе, так и было. Но золото вещь в народе «популярная» и желающих завладеть им любыми путями много, поэтому многие страны свою золотую «кубышку» предпочитают хранить в других, более спокойных государствах. Да и хранение больших запасов, дело хлопотное и дорогое.
Получилось так, что сегодня основным таким хранилищем являются США, где в «Форт-Нокс» и еще паре мест хранится почти 10 тонн «желтого метала». Однако есть он еще там, растранжирено на многочисленные войны или осело в чьих-либо карманах, проверить сложно. Вашингтон уверяет – все в целостности и сохранности, но как только страны требуют свои «депозиты» обратно, Штаты либо возвращают ничтожно малыми суммами, либо не отдают вообще. Казус в том, что если золота таки нет – следовательно, доллар не более чем простая бумажка, пригодная только на розжиг костра. Хотя чего греха таить, все давно уже уверены – никакого золота в хранилищах Федеральной резервной системы США нет. Причем уже очень давно. Если судить по разным источникам, они полностью истощили свою казну в период 60-70-х годов.
Одновременно с запросом на содержание «золотых кладовых», Штатам, возможно, будет предложено объяснить много других вопросов, касающихся «презренного метала». К примеру, уже давно Германия настаивает на рассмотрении вопроса о репатриации золота «Третьего Рейха». Пока все запросы Берлина по этому поводу Вашингтон либо отвергал, либо страна получала обратно лишь символическое количество золота.
Буквально на днях, вслед за Германией, обеспокоенные тенденциями «американских отказов», потребовали свое золото назад и голландцы. Центральный банк Нидерландов сообщил, что собирается репатриировать из хранилища Федерального резерва США большую часть золота, находящегося там на хранении. Но какое дело США до какой-то там маленькой европейской страны. Их запрос пока даже не рассмотрели, и со стопроцентной гарантией можно сказать, что они свою долю не получат никогда. На все возмущения Европы Вашингтон ответил, что, мол, ничего возвращать не будет, потому что у него в хранилищах оно, дескать, целее будет. А если хотите, мы вам его стоимость долларами отдадим, только тогда золотишко уже к нам по праву покупки перейдет. Логика зубодробительная, сродни уличному грабежу.
Однако совсем другое дело манкировать требованиями такой державы, как Китай. Судя по некоторым источникам, неофициальных золотовалютных резервов Китая, и здесь говориться не об основных золотых запасах, а о тех, что оказались вне юрисдикции центрального банка страны, имеют даже не мировой, а «вселенский» масштаб. Более трех триллионов собирается затребовать Пекин по имеющимся у них американским долговым распискам. Но не деньгами, а… золотом. Поскольку на все этих бумагах Штаты допустили одну оплошность, что они «обеспечены золотом». Вроде пара слов, а как меняется расклад в невыгодную для Америки сторону. И шутить с Поднебесной, «кидая» её на такие сокровища более чем рискованно. «Триады» не прощают ничего и никому, а государственная власть в Китае, не будем лукавить, нередко пользуется проверенными ими методами.
Однако большинство экспертов в этой области ожидают решающего удара от России. Штаты поступили крайне необдуманно, развязав экономическую войну против нее, будучи сами «колоссом на глиняных ногах», в Вашингтоне забыли, что у России то и золото есть, и еще один мощнейший рычаг – нефть, которую она может продавать уже не за доллары, к примеру, а только за то же самое золото. Ну или юани, что для США тоже крайне невыгодно.
Сегодня Центробанк РФ уже резко увеличил объемы покупки золота на мировых рынках, скидывая за него ненужные доллары, либо, в отдельных случаях меняя на «черное золото». Европейские и американские эксперты от экономики, во главе и самым известным трейдером США Джимом Синклером, называемом «Мистер Золото», уверены, Москва готовит Вашингтону «золотую диверсию», удар, после которого об экономике Дяди Сэма можно будет говорить только в прошедшем времени.
«Сегодня единственной ценностью в мире являются нефть и золото. У России они есть. Этим, в ответ на все санкции, она может поставить всю американскую экономику с ног на голову и полностью уничтожить. Можно сколько угодно махать звездно-полосатыми флагами, но факт остается фактом. Это реальность. Если Путин захочет это сделать – он это может. И молите Бога, чтобы он не разозлился еще сильнее или передумал», — подытожил положение дел Синклер. И добавить, в принципе, к этому больше нечего.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:54 | Сообщение # 642
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Эффект «Бумеранга»: новый российский БТР отразит даже танковую атаку




Новейший отечественный бронетранспортер ВПК-7829, более известный как «Бумеранг», будет впервые продемонстрирован на Параде Победы 9 мая. Машина обещает стать лучшей в мире среди колесных БТР и способна будет противостоять танку.

Секретный проект

До последнего времени оставалось неясно, будет ли представлен «Бумеранг» на Красной площади в День Победы. Появившееся в сети видео с одной из последних репетиций парада в подмосковном Алабино развеяло сомнения многих скептиков. В ролике на 14-й минуте можно увидеть бронетранспортеры - они замаскированы брезентом почти полностью, частично видна только ходовая часть.

«Возьмусь утверждать, что на видео БТРы проекта "Бумеранг". Машина имеет более крупные габариты по сравнению с БТР-80, а главное - это компоновка. Можно заметить, что боевой модуль перенесен ближе к кормовой части машины. Очевидно, что двигатель перенесен в переднюю части бронетранспортера, у него появились кормовые люки выхода», - прокомментировал появившиеся в Сети видео военный эксперт Илья Крамник.

«Бумеранг» - это не только БТР, по сути это универсальная колесная платформа средней весовой категории, созданная ООО «Военно-промышленная компания». В соответствии с тактико-техническом заданием Министерства обороны она будет комплектоваться разными боевыми модулями, что позволит выполнять, задачи противовоздушной обороны, бороться против танков, вести разведку, эвакуировать раненных с поле боя.

«По "Бумерангу" работа идет очень непросто…, но на Параде Победы эта машина будет. А вот запуск ее в серию начнется в 2017 году. Все контрактные обязательства подписаны», - сообщил в интервью РИА Новости заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии при президенте РФ Олег Бочкарев.

По оценкам экспертов, машины на базе платформы «Бумеранг» в будущем должны стать основой сухопутных войск России и заменить собой самый распространенный в отечественной армии БТР-80.

Надежная защита и новая компоновка

По информации из открытых источников, новейший российский бронетранспортер пережил несколько перевоплощений, прежде чем появилась та машина, что участвует в репетициях Парада Победы. Поначалу проект назывался вовсе не «Бумеранг», а «Гильза». По некоторым данным, в проекте планировалось по максимуму использовать наработки, полученные при создании БТР-90 «Росток». Ранее российские военные отказались от него, (по одной из версий) как не соответствующего современным требованиям. Проект «Гильза» предполагал установку двигателя в середине корпуса машины, а модуль вооружения хотели частично унифицировать с тем, что используется на БТР-82 , также планировали установить на бронетранспортер облегченный комплекс активной защиты.

Впервые о «Бумеранге» стало известно в октябре 2010 года из заявления тогдашнего главкома сухопутных войск Александра Постникова, опубликованного на страницах газеты «Красная звезда». Речь шла о неких «унифицированных платформах среднего типа». Чуть позже появилось уточнение, что в распоряжение средних бригад будут переданы бронетранспортеры системы «Бумеранг», создание которых «находится на стадии опытно-конструкторских работ».

По оценкам экспертов, необходимость создания нового БТРа, в первую очередь обусловлена низкой противоминной защитой бронетранспортеров предыдущих моделей. Известный факт — во время войны в Афганистане, Кавказской кампании, бойцы предпочитали передвигаться не внутри БТРов, а на броне, что давало больше шансов выжить при подрыве машины.

«Старые БТРы еще советской разработки, имеют низкую противоминную защиту, и ее нельзя было повысить модернизацией, тут требовался новый корпус. У БТР на базе «Бумеранга» уровень защиты будет гораздо выше. Это обеспечивается специальной формой днища и внутренней компоновкой, в частности, подвеской кресел экипажа к потолку», - отметил военный эксперт Илья Крамник. Удачной эксперт считает и новую компоновку БТРа.

«Расположение двигателя в передней части - это дополнительная защита для экипажа. Появившиеся кормовые люки выхода так же дополнительная защита. Если сейчас бойцы выходят в боковые люки и оказываются под огнем, то здесь уже они защищены корпусом машины и вероятность получения ранения во время выхода гораздо ниже», - убежден Крамник.

Объяснил эксперт и необходимость увеличения внутреннего объема машины.

«Советские БТРы очень тесные внутри, тогда не были массово приняты бронежилеты, объемы выкладки солдат были меньшими. Сейчас солдат несет гораздо больше, чем в 50-60-х годах. Это общемировая тенденция увеличения объема бронетранспортеров и здесь мы только догоняем», - отметил эксперт.

Вооружен до зубов

По неподтвержденной пока официально информации, новый БТР имеет шансы стать бронетранспортером, оборудованным комплексом активной защиты (КАЗ). Если эти данные верны, то по уровню защищенности «Бумеранг» станет лидером среди колесных бронетранспортеров, имея защиту от танковой атаки.

Пока крайне мало известно о боевом модуле новой машины, на репетициях в Алабино он замаскирован. Однако, по мнению экспертов там может быть установлен различный комплекс вооружений в зависимости от поставленных задач: пулеметная установка для внутренних войск или дистанционный модуль с вооружением более крупного калибра. Известно, что на базе «Бумеранга» планируется даже создание самоходной артиллерийской установки.

По информации из открытых источников, одним из вероятных комплексов вооружения может стать разработанный ОАО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП) в Туле боевой модуль «Бумеранг-БМ» с 30-мм орудием и боезапасом в 500 патронов, дальностью стрельбы до 4000 м, пулеметом, автоматическим гранатометом и ракетами «Корнет», поражающими противника на дистанции до 10 000 м. Автоматическая система управления огнем модуля позволяет вести поиск целей в разных спектральных диапазонах, с помощью оптического локатора находить замаскированные цели, вести огонь по внешнему целеуказанию.

По данным информационного агентства «Вестник Мордовии», участвующие в репетициях в Алабино «Бумеранги» выполнены в варианте бронетранспортера. Это предусматривает установку на них не пушечного, а вооруженного пулеметом калибра 12,7-мм боевого модуля, который также оборудован новейшей электроникой.

Военные эксперты убеждены, что на БТР «Бумеранг» установят современные приборы управления, разведки и навигации. Современная электроника включит машину в единую систему управления тактического звена (ЕСУ ТЗ). Система позволяет получать командиру подразделения картинку - положение каждой машины во время боя, а также данные о характере повреждений своей техники.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
GronДата: Пятница, 10.04.2015, 09:56 | Сообщение # 643
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Статус: Оффлайн
Цитата ИванД ()
Gron, ты каску сними ,и проблемы исчезнут

Ну, ясно... В России вообще нет никаких проблем. Ты меня убедил. Россия - рай земной. Кругом кущи райские и райские птички поют. (Картинок у меня нет. Так что подбери, если сможешь соответствующую.) biggrin
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:56 | Сообщение # 644
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Работающий на "оборонку" завод "Фиолент" вложит в модернизацию $1 млн





Крупнейший крымский машиностроительный завод "Фиолент", работающий в рамках гособоронзаказа, вложит в этом году в модернизацию производства миллион долларов, сообщил РИА Новости директор завода Александр Баталин.

Завод специализируется на производстве более 45 моделей электроинструмента, трансформаторов, электродвигателей, производстве систем корабельной автоматики.

"Мы в этом году собираемся вложить в модернизацию нашего производства около одного миллиона долларов. Эти деньги не заемные, это заводские деньги, которые мы вкладываем в развитие. Это новое оборудование, новые технологии, средства механизации, автоматизации", — сказал Баталин.

В прошлом году, по словам директора, завод вышел на прирост объемов производства более 15%, в этом году ожидается не менее 25%. Осваиваются новые образцы продукции и внедряются новые технологии производства.

"Это позволяет увеличить объем продаж электроинструмента не только на российском рынке, в том числе оборонном, но также в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и других республиках", — сказал Баталин.

По его словам, завод активно участвует в программе импортозамещения: на заводе уже разработаны изделия, которые будут поставлены для проведения сравнительных испытаний с зарубежными аналогами с целью их последующего замещения.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Иван-ДуракДата: Пятница, 10.04.2015, 09:58 | Сообщение # 645
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Gron, у тебя не картинок нет ,а мозгов.Так что дуй в свое любимое место . В лес biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
 
Поиск: