ПАЛАТА № 6
|
|
Koriona | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:55 | Сообщение # 196 |
Статус: Оффлайн
| максим меня впустили ! Давай и тебе тапки новые опять выдадут! Salim, а меня никто не похищал, правда я и сама куда-нибудь залезть мастер. Наверное поэтому я никогда не вижу НЛО -- боятся, значит уважают ! Асуртвоя привлекательность растет от авы к аве, скоро будешь неотразим .
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:00 | Сообщение # 197 |
| Цитата Koriona ( ) Я им не созналась , что по ночам летаю и космический корабль у меня фрактальная радужная улитка biggrin ! обвела вокруг пальца! Цитата Salim ( ) потом показала картинку и сказала это твой мир, который будет тебя защищать.. тебе он понравился?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:04 | Сообщение # 198 |
| Цитата Koriona ( ) Наверное поэтому я никогда не вижу НЛО -- боятся, значит уважают а точно!...)))) как то в новый год...так просила чуда..ну покажитесь!!! вышли на улицу салют смотреть...и вдруг!!!....чудо...шар так плавно маневрировал...красным огоньком...думаю..УРААА.... но чёт не то,смотрю.... оказался китайский фонарик.... облом..
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:05 | Сообщение # 199 |
| Life_Form, А то! Две шестых палаты -- это же опыт ! Стаж! Закалка! Здесь народ опытный !
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:08 | Сообщение # 200 |
| Я просто буду двигать вверх, без всяких задних мыслей ТЫ припаркуй язык подальше, в разговорах кислых Я буду бить по головам, а ну ка наблюдай... Час пик настал, взлетаю верх, давай со мной взлетай
Да я быть может не права, ну что с того, и хули... Просто делаем продукт, у нас вполне хватает дури Всё четче двигаю вперёд,всё лучше раз за разом Моё музло зараза, оседает в крови сразу Ты думаешь ,что я такая строю мего штучку... А за фальшивые предъявы, Я вам поломаю ручки... Отшлёпаю по попе, может быть поставлю раком Если я услышу крик, то буду жёстко мозги трахать
А ну ка не ломайся, ну ка на ка здесь не в теме Ты не старайся лизать жопу, и из бошки выкинь все проблемы Я тебя вылечу, и выучу, как нужно делать... Правильно, здорово жить, и только говорить по делу Ну вот настал час пик, и все хотят тут срубить бабок Я выделяюсь из толпы, да потому что баба Мне кажется все шансы у менЯ, помолчи... Давно подобрала к паролям я все ключи
(с) ЗиНочка :D
Сообщение отредактировал Acyp - Четверг, 04.12.2014, 12:08 |
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:10 | Сообщение # 201 |
| Life_Form, а меня любопытство подводит , только что-нибудь интересное найду , так сразу что-то закончиться , зависнет , или палец застрянет в дырке . А птичка обламинго она такая , прилетает чаще остальных !
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:12 | Сообщение # 202 |
| Цитата Life_Form ( ) тебе он понравился? Я детали и чувства стал забывать, было это в сентябре, перед днём рождения. Вроде красивый, без отрицательных чувств, она была как бы бездетна и я вроде как должен был стать её ребёнком, а другие говорили что моя воля будет сильней и ничего не получиться..как то так. Всё время был без сознания, "сказали" что я умру на следующее утро.., но , проснулся. Возможно просто игра воображения.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:13 | Сообщение # 203 |
| Из жизни медперсонала
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:18 | Сообщение # 204 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:18 | Сообщение # 205 |
| Acyp, ты мне в любви признался чтоле?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:18 | Сообщение # 206 |
| Цитата Koriona ( ) А птичка обламинго она такая позовём другую!...синюю.... подпевай..и под танцуй))) сердце..любовь сохранит...эт точно)))
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:21 | Сообщение # 207 |
| а мне кофе оставили?
или всё выпили, а????????
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:22 | Сообщение # 208 |
| Koriona, Цитата Koriona ( ) Асуртвоя привлекательность растет от авы к аве, скоро будешь неотразим .
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:24 | Сообщение # 209 |
| Веда, конечно оставили, у нас источник с кофе неиссякаемый
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:24 | Сообщение # 210 |
| Цитата Salim ( ) Возможно просто игра воображения. какая игра?..тебе такую инфу выдали..супер! возможно тебе ещё какие подсказки дали?... у меня сознание упористое..даже под наркозом не сдвинулось...
|
|
| |