ПАЛАТА № 6
|
|
Salim | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:47 | Сообщение # 331 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) Salim, Тривиадор это серьезное оправдание , когда не устаю сама туда заглядываю ! Koriona, не, я смотрю т/c Люди будущего в Full HD, новое поколение с 3 Т (телепатия, телекинез, телепартация )
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:51 | Сообщение # 332 |
| Цитата Koriona ( ) чтобы расширить сознание до панорамного зрения , манипуляции с гравитацией ни к чему Чтобы индивидуально переходить по измерениям, да не нужно. Это внешний технократический способ управления пространством и временем, с помощью генераторов гравитации, которые искривляют пространство-время и соединяют две точки отдалённые в пространстве. У Зет, разбившихся в Розвеле нашли такие..
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:56 | Сообщение # 333 |
| Цитата Koriona ( ) А время реально только в плотных мирах, чем выше преобладание в пространстве духовных энергий , тем менее значимо время . Koriona, я про это и сказал..-- сворачивание пространства-времени, ведёт в другое измерение, например в чёрных дырах. Это фишка Ариеллы, она может много интересного про них рассказать. Я из за неё ими заинтересовался.
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:58 | Сообщение # 334 |
| DrБalban, Око, -- это инф. портал, здесь ссылки с него не проходят, война у них
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:04 | Сообщение # 335 |
| Цитата Salim ( ) которые искривляют пространство-время и соединяют две точки отдалённые в пространстве. Здесь не хватает слова "относительно" перед "отдаленные". Все законы физики относительны , все зависит от степени и количества развитых у человека чувств. Не секрет , что левитация свойство характерное исключительно духовному существу и это диапазон значительно превышающий 49 чувств (материальный диапазон).
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:10 | Сообщение # 336 |
| Koriona, это понятно..,только цвет внутренностей серый
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:13 | Сообщение # 337 |
| Koriona, так это тебя дернули за косичку? просто ты говорила,что ник этот же,но кириллицей. не встречал тебя ни разу,к великому сожалению((
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:16 | Сообщение # 338 |
| Koriona, наверное так, если представить человека равного Логосу, тогда ему будут подчиняться все законы физического мира. А гравитация одна из сил природы. Цитата Koriona ( ) Здесь не хватает слова "относительно" перед "отдаленные". да, здесь ограничения, налагаемые мощностью генератора гравитации.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:17 | Сообщение # 339 |
| Salim, я понял. смысла дальнейшего разговора не вижу(
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:18 | Сообщение # 340 |
| Максим, жизнь не всегда бывает цветной , но иногда и простой карандаш может создать рисунок, может и не всегда совершенный . Пусть , здесь же никто не обидит по-серьезному .
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:21 | Сообщение # 341 |
| Koriona, гравитация косм.объектов является не путем,а способом достижения данного пути. если провести аналогию примера денег в Земном плане
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:24 | Сообщение # 342 |
| DrБalban, За косичку не меня дернули ! Я в игру сейчас редко выхожу, работы много и к концу дня туплю сильно . А потом я там еще не во всем разобралась. Кстати я там тебя тоже не встречала , наверное ты слишком умный , среди элиты крутишься .
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:28 | Сообщение # 343 |
| Koriona,Спорить не буду,знаю на что способен простой карандаш в твоей руке!)
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:31 | Сообщение # 344 |
|
"Пространство-время - это на самом деле некая сущность, и одним из ее свойств является то, что она может быть искривлена гравитационным полем.".. " Наконец, мы подошли к вопросу о самом источнике энергии. Источником энергии является элемент 115. Он подвергается бомбардировке протонами в небольшом ускорителе частиц." Итак, в реакторе "летающей тарелки" элемент 115 бомбардируется ускоренным протоном, который, проникая в ядро атома 115, превращает его в элемент 116. Тот немедленно распадается, излучая небольшое количество античастиц. Антивещество отводится в специальную вакуумную трубу, чтобы избежать его контакта с материей. На выходе оно направляется на газообразное вещество (материю). Происходит аннигиляция. Вещество и антивещество полностью превращаются в энергию. Элемент 115 также является источником эталонной часоты гравитационной волны.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:32 | Сообщение # 345 |
| Доброго вечера
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |