ПАЛАТА № 6
|
|
Alnilam | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:51 | Сообщение # 1021 |
Статус: Оффлайн
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) ВЫ ЖИВЫ ! А есть доказательства того что мы живы только благодаря мыслительным процессам в твоей голове ?
Когда ты смотришь фильм например, тебе кажется что этот фильм сняли только для тебя, и новости снимают только для тебя и т.д. ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:51 | Сообщение # 1022 |
| Цитата Koriona ( ) Всем доброго вечера Приветствую ))
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:53 | Сообщение # 1023 |
| Koriona Привет Дорогая , хотя мне все дороги ! [quote=ЗиНочка;179478]анализы лишними не бывают[/quote]не бывают но результат их неудовлетворительный !Добавлено (09.12.2014, 19:53) --------------------------------------------- Alnilam не понять тебе этого пока что !
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:54 | Сообщение # 1024 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) но результат их неудовлетворительный Всё в твоих руках, давай проанализируем и получим удовлетворение.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:54 | Сообщение # 1025 |
| И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали. (От Матфея, гл.13: 14-17 ) Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:55 | Сообщение # 1026 |
| NuclearDarkDimension,Цитата но результат их неудовлетворительный ты сдай, а там посмотрим и решим, чем лечить хроническую усталость и эмоциональное выгорание
Может придется ППУ перезагрузить, или предохранители поменять)))
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:56 | Сообщение # 1027 |
| [quote=Alnilam;179484]Всё в твоих руках, давай проанализируем и получим удовлетворение.[/quote] [quote=Alnilam;179484]Всё в твоих руках, давай проанализируем и получим удовлетворение.[/quote] так пойдет -?Добавлено (09.12.2014, 19:56) --------------------------------------------- "Невозможное человекам - возможно Богу" От Луки, 18 глава. Надоело уже, объяснять: одно-и-тоже. Да сколько можно, все таки -?! Альфа&Омега, это: бесконечные числовые ряды ( бесконечная сумма членов, бесконечной числовой последовательности ), бесконечных систем, многочисленных( разнообразных), бесконечных: Ядерных реакций. Принимающих, активное участие, в формировании процессов, жизнедеятельности.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:56 | Сообщение # 1028 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) не понять тебе этого пока что ! Нет, что ты, я пойму, ты только напиши пример. Без доказательной базы того о чём ты пишешь, ты выглядишь как чучело, поэтому тебя не воспринимают всерьёз. Но ты же хочешь чтобы тут тебя воспринимали всерьёз. Всё в твоих руках.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:57 | Сообщение # 1029 |
| Бог – это единственный истинный Господь, всеведущий и неизменно держащий Своё Слово «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет, и не сделает? будет говорить, и не исполнит?» ( Числа, гл. 23:19). Вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно. Я сделаю ( Книга пророка Исаии гл. 46:9-10) И Сделал Я .
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:58 | Сообщение # 1030 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) бесконечных: Ядерных реакций. Принимающих, активное участие, в формировании процессов, жизнедеятельности. То есть в твоей голове происходят ядерные реакции, судя по нику ?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:59 | Сообщение # 1031 |
| фаза конец уже скоро !
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:00 | Сообщение # 1032 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Бог – это единственный истинный Господь, всеведущий и неизменно держащий Своё Слово «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Вместо того чтобы доказать то о чём пишешь, ты кидаешь цитаты из библии. Как я могу понять что ты Бог а не самозванец ?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:00 | Сообщение # 1033 |
| [quote=Alnilam;179490]То есть в твоей голове происходят ядерные реакции, судя по нику ? [/quote] [quote=Alnilam;179490]То есть в твоей голове происходят ядерные реакции, судя по нику ? [/quote] В 10 ку , попал да именно !
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:01 | Сообщение # 1034 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) В 10 ку , попал да именно ! Прикольненько. А врачи что говорят ?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:01 | Сообщение # 1035 |
| [quote=Alnilam;179492]Вместо того чтобы доказать то о чём пишешь, ты кидаешь цитаты из библии. Как я могу понять что ты Бог а не самозванец ? [/quote] [quote=Alnilam;179492]Вместо того чтобы доказать то о чём пишешь, ты кидаешь цитаты из библии. Как я могу понять что ты Бог а не самозванец ? [/quote] вот так вот : О чем ОН -?! ВСЕ, О ТОМ ЖЕ... ВЫ Есть, Меня - НЕТ, и Я что, опять виноват во всех ваших горе и бедах -?! Тик-Так, Все: Time Out. Game Over. Абзац. Все... ВЫ превзошли Самих- Себя же, в собственном Идиотизме и Глупости, к числу, которого, лично Я , совершенно и абсолютно, не имею никакого отношения. И уже давным-давно... Да, род человеческий, а так же совершенно и абсолютно все остальные, Я самозванец, а это, значит следующее, самозваный ( само-звание) , самого-названия, само-название ,сам себя назвал так, потому, как только Я, такой и никто кроме Меня, а вы почти, и практически (98%) все: Шарлатаны ... И почему вы называете некоторые себя " Боги "-?! Я не знаю, и таких никогда не видел, покажите же Себя "Боги" Всемогущие, Я вас не вижу, и хочу увидеть -?! Где вы-?! Кто вы -?! Не понятно... Хз ...
|
|
| |