Выбор фона:
ПАЛАТА № 6
Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:20 | Сообщение # 1546
Статус: Оффлайн
Salim, вообще столкнулся с очень интересной вещью делая ремонт.
Вот такая вещь как утепление дома например. Что бы сберечь тепло и уменьшить расход газа ,в теории нужно сделать дом герметичным .А что по факту ? ) По факту делая дом герметичным , всю влагу ,которая присутствует в окружающем нас воздухе ,я начинаю превращать в пар ,который начинает подниматься вверх , остывать и в виде конденсата , выпадать на стены,что ведет к образованию грибка ))) Что бы этого не было ,нужно что бы был приток и отток воздуха , то есть система вентиляции . Но если сделать вытяжку , то все тепло будет выходить на улицу ,и смысла в герметичности помещения не будет ))) Но еще нужен и приток ,то есть подача воздуха с улицы , что тоже холод. ))) Можно поставить конечно приток с подогревом , но он будет сушить воздух ,что для человека тоже очень плохо ) Коенчно можно намудрить ,что все будет как бы не вредно , но какой в этом смысл ,если можно просто добавить газа на котле , и в доме будет тепло и естественная система вентиляции через всевозможные щели ) Но так ведь не экономно , а идя путем экономии ,влазишь в еще большие расходы ,которые не всегда еще и приведут к экономии. И при всем при этом , за лето весь дом пропитывается влагой , потому что она есть в атмосфере ,и зимой когда ты начинаешь топить ,все начинает сохнуть и крутить . Что разрушает дом . И есть еще такое как точка росы ,которая всегда внутри стены ,где встречаются холод и тепло ,и где образуется конденсат ,который разрушает этот материал , при изменении границы точки росы. Все эти конструкции имеют временную основу , и ты видишь иллюзорность этого мира ,что весь твой труд , это лишь временное сооружение ,которое постоянно распадается ,под натиском времени )))
И так всё , любая материя сыпется как труха )))
А какие все утеплители вредные , хотел фасад обшить пенополистеролом , звоню знакомому заказать .Говорит , не гони , его летом рвет , он не годится . Говорит надо пенопластом .Пенопласт едят мыши , да и вредный он ,когда нагревается ,через сену вся эта дрянь в дом пойдет,можно конечно подложить подложку , но еще он не пропускает воздух , что делает дом коробкой с кондинсатом
))) и рвет его от перепадов температур со временем ) Говорит давай тогда вату минеральную , экочистая ) и можно сделать вентилируемый фасад ,и дышать дом будет ) хорошо говорю давай вату. )))
Привез вату , и начал читать в инете как ее присобачить к стене ,а оказывается что вата считается самым вредным утеплителем ))) что вот эта ворса которая летает везде ,микроразмера ,нас убивает ,как ГМО кефир )))
Думаю во здорово ))) вот это то что надо )))
Вот так выглядит экономия газа ))) А то что люди живут в бетонных коробках или селекатных ,так это вообще просто радость человеческого бытия )))

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:21 | Сообщение # 1547
Life_Form, да ты за меня не переживай ,я просто размышляю в слух biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:22 | Сообщение # 1548
NuclearDarkDimension, так что с прогнозом ?)))

NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 11.12.2014, 01:24 | Сообщение # 1549
[quote=ИванД;180156]так что с прогнозом ?))) [/quote]Хуже чем есть не будет, гарантирую !

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:24 | Сообщение # 1550

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:25 | Сообщение # 1551
NuclearDarkDimension, так сейчас вроде вообще все отлично ))) Целыми днями валяю дурака biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:26 | Сообщение # 1552
Собеседование:
- Назовите ваши сильные стороны.
- Настойчивость!
- Спасибо, мы свяжемся с вами.
- Я подожду здесь.

NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 11.12.2014, 01:28 | Сообщение # 1553
ИванД ИванД http://ololo.fm/search/%D0%94%D0%BC%D0%B1/%D0%90+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B,+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B

Добавлено (11.12.2014, 01:28)
---------------------------------------------
[quote=ИванД;180160]так сейчас вроде вообще все отлично ))) Целыми днями валяю дурака [/quote]
ты как и Я прям !

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:33 | Сообщение # 1554
NuclearDarkDimension, ты можешь не рвать страницы ссылками ,а то я буду тебя называть не бох ,а хоббот biggrin biggrin biggrin

SalimДата: Четверг, 11.12.2014, 01:33 | Сообщение # 1555
ИванД, с кислородом можно решить вопрос через растения( оранжерею) под ультрафиолетом, женщинам нравиться ухаживать за цветами..
С влажностью... думаю никак, невозможно сделать её меньше, чем на улице.
Есть ещё ионизаторы воздуха, Офигенная вещь !, я Зиночке говорил.., убирает( конденсирует вниз) всю пыль из воздуха !
насыщает воздух отрицательными ионами, делая воздух максимально полезным и целебным, который заряжает ЦНС и продлевает жизнь. Очень недорог, но сначала .. ужасс.. сколько пыли из воздуха оседает..и даже на тебя ! smile

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:34 | Сообщение # 1556
Цитата NuclearDarkDimension ()
ты как и Я прям !

да я уже заметил ,что тебе нравится за мной все повторять ,на то ты и бох )))

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:36 | Сообщение # 1557
Salim, да ерунда все это ,нету в этом всем смысла biggrin biggrin biggrin
Лучше научиться контролировать свои эмоции и мысли , это намного полезней будет для личности ,чем новые шнурки в ботинках )))

NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 11.12.2014, 01:36 | Сообщение # 1558
[quote=ИванД;180165]да я уже заметил ,что тебе нравится за мной все повторять[/quote]
то тебе лишь показалось так !

Иван-ДуракДата: Четверг, 11.12.2014, 01:38 | Сообщение # 1559
NuclearDarkDimension, бох ,ссыль укороти ,ты тут не один )))
Уважай своих собеседников )

SalimДата: Четверг, 11.12.2014, 01:38 | Сообщение # 1560
Цитата ИванД ()
Целыми днями валяю дурака biggrin biggrin biggrin

ИванД, biggrin , нормальненько.. smile , я до последнего момента тож.., а сейчас все как с цепи сорвались ! biggrin , все что то хотят, требуют от меня, или завидуют.., не важно, короче не получается как раньше, надо что то менять в жизни, иначе будет БП smile , вооще !

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Поиск: