ПАЛАТА № 6
|
|
Salim | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:02 | Сообщение # 1666 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ЗиНочка ( ) ЗиНочка, теперь я тебя не понимаю..месть это если я её действительно бы ненавидел, а это не так ! я просто играю и получаю удовольствие.. я до сих пор испытываю к ней тёплые чувства.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:04 | Сообщение # 1667 |
| Ребята хватит цапаца ))))))) Давайте жить дружно !
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:05 | Сообщение # 1668 |
| Salim, ты тогда бы к ней лично и обращался, а ты то ко мне шу-шу-шу, то к Корионе шу-шу-шу - "вот видите, а я что вам тут про нее говорил"... детский сад
Лично к Ариэлле про свои теплые чувства!
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:06 | Сообщение # 1669 |
| NuclearDarkDimension, Леопольд, выходи...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:06 | Сообщение # 1670 |
| Ariella, так выглядит наша душа , пусть она у тебя будет светлой. Потому что зверя внутри нас накормить не возможно ,выпуская его на волю , очень трудно загнать его обратно .
Когда доминирует Животное начало, Личность всецело погружается в игру иллюзий материального мира. Она постоянно сравнивает себя с кем-то по какому-либо признаку (интеллектуальному, профессиональному, внешности, типу людей) и так далее. Для лучшего понимания давай рассмотрим типичную ситуацию. Находясь в таком состоянии, что человек обычно думает о своём соседе или коллеге по работе, который имеет зарплату чуть больше или занимает должность повыше? Как правило, сравнивает с собой, мол, «он такой же, как и я, чем я хуже…» и так далее. Гордыня от Животного начала также запускает механизм зависти, которая провоцирует всплеск агрессии, гнева. Человек винит в своих внутренних промахах окружающих людей или же занимается самоедством. Животному началу свойственно нагнетать мысли самоподавления, самоугнетения на человека, что он, опять-таки в сравнении с другими людьми, что-то не так делает или в чём-то хуже остальных. В этом случае необходимо помнить, что не Животное — критик, а Совесть лучший твой помощник.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:07 | Сообщение # 1671 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Не все, конечно же, но так выглядит, мы как-бы напали на тебя боже упаси а ключевое слово "против" - ваше право Ну против, так и против.. и что теперь? Ой, ребятки, вы такие потешные
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:07 | Сообщение # 1672 |
| ВСЕ равно скоро конец уже всем придет , и уй с ним.
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:07 | Сообщение # 1673 |
| ЗиНочка, она не хочет, поэтому я к ней пока не лезу
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:09 | Сообщение # 1674 |
| Цитата ИванД ( ) Когда доминирует Животное начало, Личность всецело погружается в игру иллюзий материального мира. Она постоянно сравнивает себя с кем-то по какому-либо признаку (интеллектуальному, профессиональному, внешности, типу людей) и так далее. Для лучшего понимания давай рассмотрим типичную ситуацию. Находясь в таком состоянии, что человек обычно думает о своём соседе или коллеге по работе, который имеет зарплату чуть больше или занимает должность повыше? Как правило, сравнивает с собой, мол, «он такой же, как и я, чем я хуже…» и так далее. Гордыня от Животного начала также запускает механизм зависти, которая провоцирует всплеск агрессии, гнева. Человек винит в своих внутренних промахах окружающих людей или же занимается самоедством. Животному началу свойственно нагнетать мысли самоподавления, самоугнетения на человека, что он, опять-таки в сравнении с другими людьми, что-то не так делает или в чём-то хуже остальных. В этом случае необходимо помнить, что не Животное — критик, а Совесть лучший твой помощник. прикольный анализ, только я не поняла - это к чему было?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:09 | Сообщение # 1675 |
| что впервые ) ТА Я ВАС УМОЛЯЮ ))))))))))))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:12 | Сообщение # 1676 |
| Ariella, думаю что со временем поймешь Я рад что ты всех победила
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:13 | Сообщение # 1677 |
| Ariella, передо мной прошла гибель трех групп экстрасенсов (Кукшкинский прорыв, Школа Понамарева, местная школа Нью Эйдж) . Они все рассуждали одинаково, точно так же как ты. И тебя я не учу и не переделываю, и ответную реакцию от меня получаешь лишь из-за того , что внедряешься в эко-систему моего мира , который ты НЕ СОЗДАВАЛА. Унижать..., ты же общаться не умеешь , как можно серьезно относиться к твоему словоблудию. И потом :"По делам судите их." А ты что сделала , кроме негативных эмоций никому здесь ничего не дала. Кстати группы были наказаны все одинаково -- достигали совершеннолетия и гибли их дети, в прямом или интеллектуальном плане .
Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 11.12.2014, 15:14 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1678 |
| Ariella, тебе музыка понравилась ?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:16 | Сообщение # 1679 |
| Ariella, слово против было в кавычках, вот так: "против"
И вправду потешно, когда приходится изъясняться так долго об элементарных вещах.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:16 | Сообщение # 1680 |
| NuclearDarkDimension, не всем
|
|
| |