Salim Да бокопрчики бегают и все бокопорят и бокопорят )))))))))))))))))) Я только что успеваю делать , так это расхлебывать за вами ))))Добавлено (11.12.2014, 20:47)
---------------------------------------------
[quote=Life_Form;180475]робокопы
[/quote]
)))))))))))) Робокопоры !!!!!!!!! ахахахахахахахаха :-)
Добавлено (11.12.2014, 20:48)
В теории, как и практике МЫ роботы, просто живые роботы ! ДА ДА ДА Роботы ! Это все технологии у Меня такие !
Добавлено (11.12.2014, 20:55)
ну а на счет видео вам своими словами все уже объяснял ,повторюсь: Совокупности, бесконечной системы: Вселенных, находятся и располагаются в Вечность (Вечности). Но и Вечности эти располагаются и находятся в другом, неизвестном, для вашего понимания (понимание зависит от уровня развития вашего сознания) еще пока (на данный момент времени, и этапе вашего развития), понятии, а представить и понять, это можно себе так: "Шарики № 1"(Совокупность всеразличных, и всевозможных Вселенных) в "Шарике № 2"(Вечность) и "Шарик № 2" (Вечность, содержащая в себе совокупность: всеразличных, и всевозможных Вселенных) с "Шариками № 1" (Вселенными) теми, тоже в "Шарике № 3" и "Шариков № 3" тех, с ее содержимым, тоже бесконечное количество, и вот этот "Шарик № 3" с абсолютно и совершенно всем ее содержимым, для Бога, и в его глазах, меньше чем для вас субатомная частица, которую вы изучаете, под мощными электронными микроскопами .
Добавлено (11.12.2014, 20:57)
P.S. Я никого не пугаю, и не думал то, никогда делать. Я лишь напомнил о Себе, и предупредил, о том, что будет! Потому, как над вами сейчас, и в данное время уже свершаются пророчества , о которых вам , в прошлом, было сказано: о будущем, то и есть, и происходит сейчас в настоящем !
Добавлено (11.12.2014, 20:57)
http://vk.com/nuclear_almighty?z=photo93338824_307936465%2Falbum93338824_00%2Frev
Добавлено (11.12.2014, 20:58)
Истина, Истинное, это: изначальное, настоящее, подлинное, достоверное, реальное, и всякая правда исходящая от Бога. Иллюзия, это: Человеческий вымысел, несуществующий в природе и системе вещей, но не являющий никакой правды о Истинном, и являются Ложью и Обманом, несуществующих в природе и системе вещей, того, либо другого, а так же, никоим образом не имеет отношения к самому Богу, и иметь не может, потому как, не является уже Божественным, и являться не может.
Добавлено (11.12.2014, 20:59)
Матрица ))))))))))))))))))))))))))) И Я тот кто, это все однажды начал !
Добавлено (11.12.2014, 21:01)
Я просто Ебически Огромный !
Добавлено (11.12.2014, 21:04)
Альфа&Омега, это: бесконечные числовые ряды ( бесконечная сумма членов, бесконечной числовой последовательности ), бесконечных систем, многочисленных( разнообразных), бесконечных: Ядерных реакций. Принимающих, активное участие, в формировании процессов, жизнедеятельности.
Добавлено (11.12.2014, 21:06)
Вмещаясь в новое измерение, как часть, неразрывного, целого, куска Света: дышащего Лицами. Переплетающегося невидимыми щупальцами, толкающегося цепными реакциями. Портал открывает ворота, из Неба выходит кто то. Возвращаюсь Домой. Возвращаюсь Домой. Я Есть неиссякаемый