|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:42 | Сообщение # 2626 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, такое я тоже раньше слушал. Ничо так. Бодрит
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:42 | Сообщение # 2627 |
| ИванД, Добрых снов
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:45 | Сообщение # 2628 |
| ЗиНочка, и тебе Доброй Ночи
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:46 | Сообщение # 2629 |
| Всем добрых снов!
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:48 | Сообщение # 2630 |
| Мне вчера сказали что я говорю сам с собой. *Голос из головы: - Это бред. Не слушай их.* Я им так и сказал.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:02 | Сообщение # 2631 |
| Доброе утро!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:33 | Сообщение # 2632 |
| Всем Доброе утро ! Life_Form,только приехал с вашего Ростова, холодно, и по дороге сильный туман. Я в сентябре ещё был там и то же был удивлён такой холодной погодой. Немного получше вчера его рассмотрел. Бросилась в глаза и запомнилось.. идёт симпатичная молодая девушка.., точнее порхает ))), и внимательно не спеша рассматривает красиво украшенные деревья инием, в то время как все погружённые в свои вечные проблемы, недовольно куда то спешат ))) И вот она значит идёт не спеша и внезапно как заворожённая останавливается около ветки, наверное с особо красивым узором инея. И всё это время в толпе, не обращая внимания на суету ! Вот что значит счастье внутри нас
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:38 | Сообщение # 2633 |
| Koriona, доброе !, смотрю вчера ты отрывалась в свой законный выходной ! Дефицита внимания не испытывала ! , пока пробежался.. ооо, что за треугольник ? Счас наверное буду спать и надо скоро опять ехать по делам, в Ростов.., не дают мне отдохнуть перед НГ, как я не упираюсь
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:59 | Сообщение # 2634 |
| Salim, Рада видеть тебя среди нас! ИванД, и Асур меня вчера искушали ! У меня в Ростове очень хорошая знакомая живет , я к ней ездила летом в гости. А ты познакомился со счастливой девушкой?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:42 | Сообщение # 2635 |
| Koriona, нет, я её наблюдал из машины в "естественной среде обитания" , боясь наверное спугнуть это чудо, девочку-видение Слышал что многим не нравиться Ростов, пыльный и много пробок. Но люди вроде приятные и образованные, не то что у нас тут по станицам, да и в самом Новороссийске.. до последнего времени. Как одна на форуме писала.., понтов как у москвичей, которыми им никогда не стать ))) Но ладно, это будет скоро и моим городом, не всё так плохо, особенно в центре. Набережная считается самой красивой, длинной и наверное дорогой на всём побережье Кр. края.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:56 | Сообщение # 2636 |
| Интересно,а почему,когда выбрасываешь себя над Планетой,посмотреть и прочувствовать,всегда оказываешься в разных точках?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:07 | Сообщение # 2637 |
| Доброго всем дня !
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:16 | Сообщение # 2638 |
| Цитата Максим (  ) Интересно,а почему,когда выбрасываешь себя над Планетой,посмотреть и прочувствовать,всегда оказываешься в разных точках?
потому что Земля вертится и движется, каждый миг новый рисунок магнитных силовых линий. В какой силовой поток попадешь, по той траектории и полетишь.
Всем привет!!!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:23 | Сообщение # 2639 |
| [quote=Веда;182020]В какой силовой поток попадешь, по той траектории и полетишь. [/quote] [quote=Веда;182020]В какой силовой поток попадешь, по той траектории и полетишь. [/quote] Интересно вы тут летаете, а о каком силовом потоке речь -?
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:30 | Сообщение # 2640 |
| NuclearDarkDimension, а я не знаю как словами сказать.
Можно сказать, что на какую линию магнитного поляпопадешь - по ней и покатишься. Если Психическорй Энергии достаточно, то потом можно сойти с этого трека и стать вольной птицей. Если нет, то движение будет по замкнутой вдоль силовой линии.
|
| |
|
|