|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:04 | Сообщение # 3046 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, я кризис-менеджер , в работе я не нуждаюсь ,потому что сам ее создаю.Я просто хотел легализоваться на территории России
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:04 | Сообщение # 3047 |
| Koriona, приятных сноффф))) ... .. . целый день льёт дождь... лужи уже по колено... зима...
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:05 | Сообщение # 3048 |
| Life_Form, ждать я его не буду , у меня есть дела и по важнее. Завтра опять в России , но уже по другим делам .
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:07 | Сообщение # 3049 |
| Цитата ИванД (  ) но уже по другим делам особо важным?.. если чё...у меня друг...начальник уголовного розыска...
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:07 | Сообщение # 3050 |
| ИванД, я заплатил кучу бабок и времени, что бы в своё время получить гражданство россии в консульстве Симферополя, а они.. просто их потеряли !!! , забаррикадировались, пришлось штурмом брать, но потом нашли. Бюрократы в России непобедимы.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:07 | Сообщение # 3051 |
| ИванД, тяжелый это вопрос, писать много надо, сейчас не готова на серьезную тему общаться. Вкратце, с беженцами много общалась, особенно вначале, сейчас уже меньше. Многие приезжали за халявой: за квартирой, зарплатой не меньше тысячи баксов и другими привелегиями, которые им положены, потому что они убежали с войны. Нормальные люди приехали спасать свои жизни и семьи: все уже и работают, и сами себя обеспечивают, все сделали - во всем помогали им. Кто хотел работать и жить остались. Халявщики прокатились за счет благотворительных денег по России, поняли, что жилье бесплатное и очередное им никто не даст, а работать придется на него на общих основаниях с гражданами России, съехали кто в Крым, кто вернулся в Украину. Так что у нас остались реально только те, для кого стоял вопрос жизни и смерти, у них все и сложилось, у некоторых так даже очень хорошо.
Так что... как-то так
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:08 | Сообщение # 3052 |
| Salim, у нас такие же,думаю они такие везде Но если меня не пускают через парадную дверь,то я обычно захожу с черного хода
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:08 | Сообщение # 3053 |
| Цитата Salim (  ) но потом нашли. Бюрократы в России непобедимы. ты доказал, что победимы....всё таки...
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:10 | Сообщение # 3054 |
| Koriona,
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:10 | Сообщение # 3055 |
| Koriona, Приятных Снофф ! . слушайся Асура и не засиживайся до утра..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:13 | Сообщение # 3056 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Кто хотел работать и жить остались. у нас много беженцев.... сама лично не слышала..но говорили, что не привыкли к *нашему*труду...проработав дня три...говорили-мы чё, дураки за такую плату так пахать...и бросали но есть, кто готов на любую идти...
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:15 | Сообщение # 3057 |
| Life_Form, а знаешь почему,потому что у нас с минимальными физическими затратами,можно жить и не в чем себе не отказывать . Ну если в голове конечно не все мыши съели
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:16 | Сообщение # 3058 |
| Life_Form, так и было, поэтому не хочу на эту тему здесь сильно расписывать, но люди, которые приглашали к себе жить в семью были в тихом шоке от некоторых. Зато я узнала, как много у нас реально бескорыстных и добрых людей бизнеса. Это было неожиданно)))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:16 | Сообщение # 3059 |
| ИванД, можно всё) учитывай обстоятельства..
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:16 | Сообщение # 3060 |
| Life_Form, многие кто приехал ,у них было жилье ,достаток, какие то связи. А теперь нужно всю жизнь работать круглосуточно ,и не факт что ты заработаешь себе на жилье еще и при минусовых температурах
|
| |
|
|