|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:22 | Сообщение # 3781 |
Статус: Оффлайн
| Алан, и тебе хорошего времени , человек , который смотрит на звезды!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:25 | Сообщение # 3782 |
| Life_Form, не сомневаюсь , что к тебе много желающих , у тебя же улыбка в подарок :D, и свет в глазах на сдачу!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:26 | Сообщение # 3783 |
| Максим, Герой!
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:29 | Сообщение # 3784 |
| Koriona, Очень не уверен.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:31 | Сообщение # 3785 |
| снова в лес ведет дорога. тают облака. свет едва горит. тени танцуют танец. каждый шорах как крик. и ты весь напрягся. мы вошли в этот лес большой. пей вино веселись и пой. мы бродячие артисты что с тобой. ведь пуста в наших карманах. волку ты это не объяснишь. я его напаю вином. или зубы его украду. брось браток. этот лес не простой. сотни глас все за нами следят. ну и что можна взять с нас с тобой. тела наши худы и при нас есть ножи. души наши уж проданы в ад. церкавь так говорит лицидей враг людей. брось смотри веселей. на поляне у ручя кончилась тропа. лагерь мы разбили. и налили камню вина. спать легли как всегда. ночью нас разбудила возня. девушки краше многих. лиш ветки в волосах и листья. танцевали у костра. и сатир там был. что сказать испугались с перва. но налили им нашего вина. пусть они другие. все равно родные. песни пели до утра танцевали до утра. и кто знает что еще. кончилась вино. силы выпил танец. у костра мы проснулись с утра. и полные были бочки вина. и дорога цвела красотой. в общем дальше мы пили и пели. о том как ночь провели. и про камень не забыли. всем счастливого пути в эти тихие края. и все остальные.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:48 | Сообщение # 3786 |
| Цитата Koriona (  ) не сомневаюсь оу..совсем засмущала...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:58 | Сообщение # 3787 |
| Цитата Алан (  ) и налили камню вина. а что за камень?
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:01 | Сообщение # 3788 |
|
Сообщение отредактировал Life_Form - Суббота, 20.12.2014, 18:02 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:05 | Сообщение # 3789 |
| Алан, Как часто страхи мешают радоваться .
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:06 | Сообщение # 3790 |
| У меня что-то интернет шалит !
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:09 | Сообщение # 3791 |
| Koriona, у меня частями...паттернами)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:09 | Сообщение # 3792 |
| Малоизвестная молитва от Экзюпери Молитва написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов своей жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум.
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:11 | Сообщение # 3793 |
| Life_Form, Но ведь нас на испуг не возьмешь!
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:35 | Сообщение # 3794 |
| да шалит инет.) я думал стих скушал.)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:39 | Сообщение # 3795 |
| Цитата Koriona (  ) Но ведь нас на испуг не возьмешь! аха))) пробьём все каналы)) Цитата Koriona (  ) Научи меня искусству маленьких шагов. Сильно! есть музыкальная версия ....
|
| |
|
|