|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:52 | Сообщение # 3931 |
Статус: Оффлайн
| Алан, да нормально,горшки же лепил кто-то?)))
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:54 | Сообщение # 3932 |
| [quote=Алан;183945]бог решил действовать только через людей как вам такое. [/quote] Алан друг мой, Я тебя удивлю, но так уже происходит миллиарды лет.Добавлено (21.12.2014, 11:54) --------------------------------------------- [quote=Life_Form;183948]как ТАМ?везде?[/quote] в свое время вы каждый это узнаете , везде по разному, а так же есть и одинаково, везде побывать успеешь !
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:55 | Сообщение # 3933 |
| Цитата Salim (  ) сам Единый подтвердил мою правоту зачем тебе твоя правота?что ты будешь с ней делать?....куда приложишь? Цитата Алан (  ) бог решил действовать только через людей как вам такое. хм...как то думала, что так всегда было... *У Бога нет других рук, кроме твоих.*
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:56 | Сообщение # 3934 |
| Максим, о Едином услышал от Корионы. А ты по чём повторяешь за мной термин Суть, которое глубже чем ты способен понять ? Здесь кроме меня о ней никто не говорил, это современное название монады.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:57 | Сообщение # 3935 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Музыкальная пауза АААААА1.. знала что ты меня всё таки любишь)))это ж моя любимая!!!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:58 | Сообщение # 3936 |
| Капля за каплей время стекает По загорелый коже земли. Прошлое кануло, в память быть может. Только обратно его не зови.
Нового компаса контур сияет, К новому миру пути открывая. Кто вы теперь , что теперь вас пленяет... Что же теперь я ? --- я снова не знаю.
Новые звуки , новые мысли, Новый огонь пробегает по венам. Цвет изменен у небесной выси, Жить невозможно обыкновенно.
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 21.12.2014, 14:55 |
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:01 | Сообщение # 3937 |
| Life_Form тогда еще рейс вокруг Луны http://ololo.fm/search/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/Moon+Race Добавлено (21.12.2014, 12:01) --------------------------------------------- [quote=Life_Form;183952]У Бога нет других рук, кроме твоих[/quote] НУ канечно же , Бог он инвалид, и рук у него своих нет , все есть , а вот рук как то нет. ГЫ ГЫ ГЫ !
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:01 | Сообщение # 3938 |
| Salim, "...Отец наш Солнце...",спроси как-нибудь .)))
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:05 | Сообщение # 3939 |
| [quote=Life_Form;183952]хм...как то думала, что так всегда было.[/quote] не всегда так было , просто уже очень долгое время так , Вообще почему так, Я уже рассказывал. Потому что напрямую, того, кто Бог, послали на Х"й с его концепцией о морально-нравственном учении , и с его же учением как и самого его, ну он и пошел, предупредив людей напоследок что будет ! С тех пор Бог и действует исключительно и только через людей !
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:07 | Сообщение # 3940 |
| Цитата Life_Form (  ) ещё и читала книги там есть инфа о способностях....книга как всегда-более развёрнута... Ледбитер очень подробно и научно разбивает по классам астральных вампиров, их много.. Всем кому не посчастливиться с ними встретиться отдают "дань " энергией. У Блаватской есть про них, но руки не дошли. Может Веда как нибудь расскажет. Цитата Life_Form (  ) на сериал у меня терпения не хватит.... Life_Form, на этот хватит ))) о вечной юности, любви и любовном треугольнике.
Цитата Life_Form (  ) пока ты спокоен-твою защиту не пробить...даже не так=..могут проходить сквозь тебя-но не задерживаются-ветром сносит)))соскальзывают-у тебя не за что зацепиться/присоскам но стоит сЭмоцианировать.... Согласен
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:07 | Сообщение # 3941 |
| Цитата Koriona (  ) Прошлое кануло, в память быть может. Только обратно его не зови.
Нового компаса контур сияет, К новому миру пути открывая Цитата NuclearDarkDimension (  ) тогда еще рейс вокруг Луны захожу на второй круг))) Цитата NuclearDarkDimension (  ) НУ канечно же , Бог он инвалид, и рук у него своих нет , все есть , а вот рук как то нет. ГЫ ГЫ ГЫ ! блиН! даже и не заметила...а так нравилось это выражение...косяк ...признаю. ....как думаешь..проще начать с нуля, без прошлого...или всё ж опыт приложить?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:08 | Сообщение # 3942 |
| знала что ты меня всё таки любишь))) А Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ , САМ ЖЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ СВОЕЙ И СТРАДАЮ !
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:08 | Сообщение # 3943 |
| Life_Form, ты опробовала машину сегодня на скорости ? Или застряла с нами ?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:16 | Сообщение # 3944 |
| [quote=Life_Form;183960]блиН! даже и не заметила...а так нравилось это выражение...косяк ...признаю. ....как думаешь..проще начать с нуля, без прошлого...или всё ж опыт приложить? [/quote] с ноля начать не получиться опят он остается без изменений , можно начинать с ноля сколько угодно раз, но опят он ваш и ваш навсегда и всегда присуще вам !
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:16 | Сообщение # 3945 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) С тех пор Бог и действует исключительно и только через людей ! понятно. Цитата NuclearDarkDimension (  ) Потому что напрямую, того, кто Бог, послали на Х"й с его концепцией о морально-нравственном учении аха..не посылай-и сам не послан будешь...а вдруг дойдёшь?....... Цитата Salim (  ) любовном треугольнике. аха..спасибо конечно....без треугольников-поспокойней. мЫлоДрам хватает. Salim, а если тебя интересует-фильм *Знаки любви*...наш..ну..посмеёшься точно)))Суханов бесподобен.
Сообщение отредактировал Life_Form - Воскресенье, 21.12.2014, 12:23 |
| |
|
|