Выбор фона:
ПАЛАТА № 6
SalimДата: Четверг, 25.12.2014, 07:24 | Сообщение # 4801
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, вот кстати тот центральный её взгляд ))), о котором я говорил, а ты о чём подумала ? biggrin

У нас в центре, за 150 метров от моей будущей квартиры, такой же мегацентр построили на .. 5-6 этажей, на верхнем кинотеатры и развлекуха ), называется Красная площадь, правда спешили и не в полном объёме всё сделали.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AcypДата: Четверг, 25.12.2014, 08:12 | Сообщение # 4802
Salim,

SalimДата: Четверг, 25.12.2014, 08:46 | Сообщение # 4803
Acyp, Спасибо, мне действительно понравилось, вдохновляющая такая на дальнейшие подвиги.
Это в общем не секрет, что мужчинами движут, вдохновляют женщины.
А великим мужчинам нужны и необычные женщины )))
Такой была известная царица Клеопатра.., не хотел говорить, но это первое воплощение Ии, она ездила в Египет к пирамидам на спонсорскую помощь и многие, никому не известных детали её жизни рассказывала,приглашая к диалогу любого, кто хочет опорочить эту Великую женщину.
Также как и необычные экстатические опыты в храмах, сопровождавшиеся аномальными световыми эффектами, всё это снималось на видео.
Где эти материалы и её патенты сейчас загадка.

AcypДата: Четверг, 25.12.2014, 09:06 | Сообщение # 4804
Salim, а моя вот эта из любимых))) Хотя я их все люблю biggrin

AcypДата: Четверг, 25.12.2014, 09:30 | Сообщение # 4805
Salim, один не может быть одним, одна не может быть одной... Твоя "Ии", это не одна "Ии". Если речь зашла о Клеопатре, то не могла быть она одна, и стать "Ии". Так что СалимчеГ... Ну если что то вспомнила из своего домика прошлого, наверное так ей интересно. biggrin

AcypДата: Четверг, 25.12.2014, 09:35 | Сообщение # 4806
Часть ушло в прошлое.. часть её ушло в настоящее... часть осталось в том времени... что то вышло и стало ничем до момента, пока прибудет воля... Нет линейки движения над тем, над кем не властна линия времени... и это пора бы уже понять)))

SalimДата: Четверг, 25.12.2014, 09:41 | Сообщение # 4807
Acyp, я наверное анахронизм ))), но мне больше нравиться с картинками smile , и желательно с напряжённым стильным любовным сюжетом ))), ладно шучу, прикольно.
Я если не поленюсь или Яна как в прошлом году специально для меня не закроет все банкоматы и банки ))), не шучу, так и подчеркнула в своём письме.., дальше типа хуже будет )
Сейчас, как выражалась Марина, в ход пошла тяжёлая артиллерия.. демоны !
А вообще кто её знает, иногда действительно боюсь её, но тем то и интереснее )))
Так о чём я .. , если поеду в Севас, там у меня с ноября список лучших видеоклипов по телику валялся, а сейчас мож ещё что то найду.
12 января сказали прибыть с документами в госпиталь, будут решать куда меня отправлять )))

AcypДата: Четверг, 25.12.2014, 09:50 | Сообщение # 4808
Salim, самый опасный и страшный демон это ты сам, и тебе выбирать чем ты будешь...уж в этом жизнь моя уроком тянется давненько)))

SalimДата: Четверг, 25.12.2014, 09:57 | Сообщение # 4809
Acyp, я же многое и не рассказываю.. да это зависит от развитости Сути, синхронизации её с физическим неокортексом, его генетическими возможностями.
Или объединнёности физического и духовного разума. Многие жизни просто тупо в трубу ))), для Сути не имеют никакого значения, она их даже не запомнит, вся энергия просто рассеивается.

Acyp, ей это было не просто интересно, она застряла на земле из за нарушений кармического баланса тогда.
В первой же следующей жизни её изнасиловала толпа пьяных мужиков на празднике и убили.
Так развязался первый узел..

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.12.2014, 10:05 | Сообщение # 4810
Доброго утра, или уже все спят? biggrin biggrin biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.12.2014, 10:06 | Сообщение # 4811
Salim,
Цитата
а ты о чём подумала ?

Да оно тебе надо - мои мысли?
Ты сам подумал за меня и все расписал, впрочем, как и с другими, так что все нормуль biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.12.2014, 10:12 | Сообщение # 4812

SalimДата: Четверг, 25.12.2014, 10:20 | Сообщение # 4813
Цитата ЗиНочка ()
Да оно тебе надо - мои мысли?

ЗиНочка, Привет !
Ты будешь удивленна, но пока я ещё интересуюсь чужим мнением, особенно необычным и нестандартным..
И мне пока не безразличны полностью другие, как будут, то..
я либо буду им говорить что они хотят от меня услышать.. что считается в нашем обществе признаком адекватного гражданина, не нуждающегося в контроле )))
либо всех крыть .. как оно есть и попасть к сильным людям в халатах, лучшем случае )))

Цитата ЗиНочка ()
Ты сам подумал за меня и все расписал, впрочем, как и с другими, так что все нормуль biggrin

biggrin , отчасти smile , все мы так делаем, работаем с собой в зеркале )))

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.12.2014, 10:22 | Сообщение # 4814
Salim, работай, а я за тобой присмотрю biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Четверг, 25.12.2014, 10:23 | Сообщение # 4815
Salim,
Цитата
Ты будешь удивленна,

Нет biggrin

Поиск: