|
ПАЛАТА № 6
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:52 | Сообщение # 5386 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, А в чем выражается расбалансировка биоритмов -?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:54 | Сообщение # 5387 |
| Alnilam, сколько в день ты вообще спишь -?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:54 | Сообщение # 5388 |
| Цитата Alnilam (  ) , чем грозит разбалансировка биоритмов ? худший вариант психоз с галлюцинациями , в обычных случаях заболевания связанные с нарушением циркадианных ритмов : вегето-сосудистые дистонии, нейро-циркуляторные дистонии, дискинезия желчных путей, кишечника . Ну а потом уже из-за этого камешки в печени , почках иногда и за пазухой . Но до 36 лет это неопасно, а вот рубеж , когда для организма это станет значимым проходит где-то в этом возрасте. Но тут и мышление как правило, здорово меняется.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:55 | Сообщение # 5389 |
| Koriona, так вот эксперименты с мелатонином... сновидения как я и предполагал, были очень реалистичными, красочными, и если я просыпался а потом засыпал, снилось продолжение. Это был как много серийный фильм. Лида, неужели наши сны это химическая реакция в мозгу ?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:56 | Сообщение # 5390 |
| Цитата Koriona (  ) худший вариант психоз с галлюцинациями , в обычных случаях заболевания связанные с нарушением циркадианных ритмов : вегето-сосудистые дистонии, нейро-циркуляторные дистонии, дискинезия желчных путей, кишечника . Ну а потом уже из-за этого камешки Лучшеб я не спрашивал
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:57 | Сообщение # 5391 |
| кошмар, до 40 лучше не доживать
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:03 | Сообщение # 5392 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) А в чем выражается расбалансировка биоритмов -? В сдвинутом графике сон\бодроствование полагаю. Цитата NuclearDarkDimension (  ) сколько в день ты вообще спишь -? Часов пять, если мало, днём могу пару часиков догнать.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:04 | Сообщение # 5393 |
| Alnilam, не может полноценно восстанавливаться только в сине-зеленой гамме света.Цитата Alnilam (  ) неужели наши сны это химическая реакция в мозгу ? а вот здесь чудо! Вселенная работает с нашей Личностью исключительно во сне, в 4-5 фазе сна. Мозг он действительно сродни высокоскоростному биохимическому компьютеру , даже система программирования двоичная, но вот то кто им пользуется, нечто высшее! И я так подозреваю , что смысл жизни именно в том , чтобы это начало преобладать над простой физиологией. Как не сложно заметить болезни это негармония с самим собой, я не в счет , у меня другие цели !
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 27.12.2014, 14:08 |
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:05 | Сообщение # 5394 |
| Цитата Alnilam (  ) неужели наши сны это химическая реакция в мозгу ? ДА !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:06 | Сообщение # 5395 |
| NuclearDarkDimension, Я вроде как отработала и добыла пищу для домашних питомцев ! А теперь отдыхаю , кажется...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:09 | Сообщение # 5396 |
| Alnilam, после 40 ты будешь думать совершенно иначе!
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:15 | Сообщение # 5397 |
| Цитата Koriona (  ) Мозг не может полноценно восстанавливаться только в сине-зеленой гамме света. То есть ближе к ультрафиолету. Я понял что с вечера ртутно дуговой свет лучше не включать, но экран компьютера тоже испускает слабый ультрафиолет, выходит и его нельзя.
Цитата Koriona (  ) а вот здесь чудо! Вселенная работает с нашей Личностью исключительно во сне, в 4-5 фазе сна. Мозг он действительно сродни высокоскоростному биохимическому компьютеру , даже система программирования двоичная, но вот то что им пользуется, нечто высшее! Я думал вчера на эту тему. Мне показалось что мы все связаны с одним большим компьютером невидимой нитью, когда мозг полностью успокаивается (отключается), мы поднимаемся по этой нити и просыпаемся там. Возможно мы и есть тот компьютер (образно).
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:17 | Сообщение # 5398 |
| Цитата Koriona (  ) после 40 ты будешь думать совершенно иначе! Почему ты так думаешь. Я вот думал что иначе буду думать после 20, ан ннет.... Что интересно изменится, восприятие... Меня уже сейчас беспокоит расставание с моими близким, хотя ещё рано но ведь неизбежно. Порой такая тревога нападает... А после 40 лет рубеж ещё более накренённый в сторону минуса.
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 27.12.2014, 14:18 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:22 | Сообщение # 5399 |
| Цитата Alnilam (  ) мы все связаны с одним большим компьютером невидимой нитью, пока ты это почувствовал только во сне , но эта сеть реальна. Именно в готовности к использованию ее в жизни и заключается следующий шаг духовной эволюции. Кстати это именно по ней меня Асур будит по ночам . Я натренирована входить в нее и в состоянии бодрствования, мне могут помешать только алкоголь и какие-то препараты, а курить я даже не пробовола, но думаю тоже нельзя
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:22 | Сообщение # 5400 |
| Возможно мы даже не находимся в теле, а связаны с сенсорами на земле, то есть с набором чувств тела. Когда с телом что-то не так, связь с телом теряется, не зря в этом случае говорят нить жизни рвётся.
|
| |
|
|