|
ПАЛАТА № 6
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:05 | Сообщение # 5806 |
Статус: Оффлайн
| Цитата DrБalban (  ) брат против брата народ на народ , царство на царство , в трудные времена все же вы все живете !
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:06 | Сообщение # 5807 |
| NuclearDarkDimension, а вы?
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:07 | Сообщение # 5808 |
| Цитата DrБalban (  ) кто-то в это время ухмыляется ну так.... но есть замечательная поговорка-кто с мечом к нам придёт...от меча и ..../это значит не мы их мечом порубаем...а меч сам на них упадёт....
помнишь заговор Алена Далласа....? смотри-они сами на этом же и поймались... Есть же Боженька на Свете)
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:08 | Сообщение # 5809 |
| Цитата DrБalban (  ) а вы? Я тоже в этом во всем принимаю активное участие , и что это такое Я знаю не по наслышке
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:13 | Сообщение # 5810 |
| Life_Form, Александр Невский) заговор работает( начало оболванивания подрастающего поколения положено при введении "егэ" минобр((
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:15 | Сообщение # 5811 |
| Цитата ЗиНочка (  ) помнишь притчу про дырявый халат? прочла))люблю ..притчи! ..хотелось бы и в причины ..заглянуть...выпадов-всё ж следствие чего то....=знач нужно искать корни...вероятно в себе))) Цитата ЗиНочка (  ) Если доброта внутри тебя истинная - ты останешься доброй внутри как может доброта быть не искренней?
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:15 | Сообщение # 5812 |
| NuclearDarkDimension, я заметил;)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:18 | Сообщение # 5813 |
| Цитата DrБalban (  ) заговор работает( начало оболванивания подрастающего поколения положено при введении "егэ" минобр(( Россия выживет...и приобретёт иммунитет...т.е Крепче станет.... вопрос-сможет ли так другие..при тех же условиях?.... ..нет..я не говорю о избранности...лишь о опыте...нашей родины..страны...державы....
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:22 | Сообщение # 5814 |
| Life_Form, все,что нас не убивает - делает лишь сильней! Россия жива,живет и жить Будет!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:26 | Сообщение # 5815 |
| Life_Form, это память... вот так все просто.)) Совесть, можно назвать высшей, чистой... памятью между уровнями, между поколениями. Опыт, который прорывается между всем нагромождением информации и противоположно всем законам не теряется, получая все больше опыта... а наоборот оттачивается и ростет.))) Память как нечто маленькое способно быть уязвимым... память, как нечто незаметное - требует защиты... память - как нечто еще совсем крохотное - способно при сохранении стать великим... Можно назвать это мудростью, одна она не лежит в границах одного времени и одного тела, а потому и инструментарий намного больше.)))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:27 | Сообщение # 5816 |
| Цитата DrБalban (  ) Россия жива,живет и жить Будет! NuclearDarkDimension, Боже?..ты слышал?!!!!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:29 | Сообщение # 5817 |
| Доброго дня всем ! Какие бы ни были времена , главное себя не терять и не забывать дарить любовь тем кто рядом .
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:35 | Сообщение # 5818 |
| Koriona, Доброго дня тебе , Я с тобой полностью согласен !
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:37 | Сообщение # 5819 |
| Koriona, приветик
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:37 | Сообщение # 5820 |
| Цитата Acyp (  ) , это память... вот так все просто.)) Совесть, можно назвать высшей, чистой... памятью между уровнями, мне нравится обозначать, как *настройка по-умолчанию*....т.е то что соответствует твоей Сути... т.к обычно поступая так, как не соответствует настройкам-эта маленькая программка/состояние начинает заявлять о себе чувством дискомфорта....внутреннего....и проявленного во внешнее.... ... а память -это ячейка опыта...по каналам ты можешь подключаться....к своей..к памяти планеты.....к памяти других людей...=отсюда есть возможность не проходить какой то опыт, а взять у кого то и *примерить на себя.....
|
| |
|
|