|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:15 | Сообщение # 5836 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Acyp (  ) ДНК посчитали памятью и? генетическая память ТЕЛ...всех....7 известных.... Цитата Acyp (  ) Ложка создана людьми что бы есть...и будет считаться глупым если её не использовать так, как было задумано при её создании. ну...методом *тыка*абориген допетрит.....что ложкой всё ж удобно нести пищу до рта.... но и в прицеплении её куда нить, по своему усмотрению...=в этом тоже есть свой шарм.....если это доставляет радость, позволяет выразить себя...Цитата Acyp (  ) ДНК - память..и?)) Это ведь так узко.))) уверен, что там всё? ...изучено.... Цитата Acyp (  ) ин форма ци я...что то вроде духовно-энергетическая форма "Я" Иная форма ЦИ/энергия/ Я вода-один из проводников информации...она и смывает лишнее..и наполняет... поэтому советуют, после принятия Инфы=выпить воды...чтобы растворить в себе..пропитаться...
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:15 | Сообщение # 5837 |
| NuclearDarkDimension, твердь не приветствует изменений, вязкость не приветствует постоянства... где тебе интересна, в том и находишься. И в одном состоянии и в другом сразу
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:20 | Сообщение # 5838 |
| Life_Form, мне не известны 6-ть тел, до конца не известно даже 1-но.
/ аборигены не допедрили и даже выковыривали какашечки ложками - а что...наверное очень удобно.
/ Изучено, или получено...? Не все отдали и не смогут)))
/ Духовность можно считать иным видом энергии для удобства, а можно не замечать вовсе.)))
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:25 | Сообщение # 5839 |
| Acyp, ВЫ КАК И Я , находитесь во всех мирах сразу и одновременно , отсюда фраза ВЕЗДЕСУЩИЙ ! А ты думал как по другому -?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:27 | Сообщение # 5840 |
| NuclearDarkDimension, и что с того, что вездесущий?)) Это "круто"? Это "супер"?... Это сложное, просто есть))
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:28 | Сообщение # 5841 |
| Цитата Acyp (  ) Духовность можно считать иным видом энергии для удобства, а можно не замечать вовсе.))) Духовность это набор морально-нравственных качеств самого Духа !
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:29 | Сообщение # 5842 |
| Life_Form, Наташа,дико звиняюсь,канеш,но скажи пожалуйста,какого ты года?
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:36 | Сообщение # 5843 |
| Acyp, так Я говорю это просто есть , и что еще надо -?
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:48 | Сообщение # 5844 |
| после всех этих "крещений",спустя,без малого,300 лет,А.Невский,не проиграв ни одной битвы,начиная со шведов,заканчивая немцев,с их гребаным тевтонским орденом,направляется к хану Батыю. и что,вы думаете,заключает с ним?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:49 | Сообщение # 5845 |
| DrБalban, брак?
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:54 | Сообщение # 5846 |
| Acyp, юмор это хорошо,конечно,но не в данном случае
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:56 | Сообщение # 5847 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Духовность это ..мера, уровень ...на сколько тело/душа наполнены Духом... высокий % Духа-высокодуховные люди... а Дух-Божий ветер...дыхание...
Цитата DrБalban (  ) Наташа,дико звиняюсь,канеш,но скажи пожалуйста,какого ты года? я не в том возрасте, чтобы его скрывать 77-го ...змеюка)))
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:58 | Сообщение # 5848 |
| договор. Батый,такой,грит,Санечек,давай пиздуй в Киев,да правь там. На что он отвечает,да ну нах! после всего,что вы там натворили? уж лучше буду в Новгороде. Великом
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:01 | Сообщение # 5849 |
| Цитата Acyp (  ) Духовность можно считать иным видом энергии для удобства, а можно не замечать вовсе.))) человеку позволяется всё...и даже больше... ...кого то это балует..кого то извращает.... а для кого-потенциал развития... каждый несомненно выбирает своё...и имеет на это -полное право.... .
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:01 | Сообщение # 5850 |
| Life_Form, и я...
|
| |
|
|