Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:08 | Сообщение # 6005
Статус: Оффлайн
ЦитатаSalim ()
Ты отказалась со мной встретится в больнице в Сочи под другим именем, сославшись что у тебя видок не из лучших ( после аппендицита ) И знаешь, я верю ! smile
что за бред? я никогда не отказывалась я предупредила, что лежу в больнице, что была операция, что у меня видок не из лучших. Но если бы кто-то оторвал жопу от дивана,предварительно запихнув в нее свои страхи и комплексы, я бы обязательно вышла и встретилась с тем, кто ко мне приехал
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:10 | Сообщение # 6006
Acyp, мда? мордочкой ошиблась, сорри Танатоса за мной присматривать оставлять бесполезно.. Танатос лично у меня сейчас не в чести. Думаю, что пора менять Танчика. Не оправдывает он возложенных на него надежд и обязанностей.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:13 | Сообщение # 6008
снова буяните и причин я не вижу.) как то не разумно снова играют гармоны.) странно неужели я завидую?) нет просто чувствовать это палыхание в груди как то неудобно просто так. вот и пытаюсь разнять столько мощи.) ее бы в мирных целях да в хорошее русло. а то просто чувства перехватывает ничего не сделаешь только болдеть остается.)
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:13 | Сообщение # 6009
ЦитатаAcyp ()
Ariella, это не анубис
Acyp, ты думаешь она что то знает ? И ей это важно ? Ей либо трясти или мелить , как правильнее Ariella, , языком ?
Ariella, у тебя зубу вставные, металлокерамическме, железные или вставная челюсть ? Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Воскресенье, 28.12.2014, 18:16
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:27 | Сообщение # 6013
ЦитатаAriella ()
а с какого перепуга ты к такому ничтожному пустомеле так отчаянно в друзья набиваешься? где логика?
Ariella, Больная ?, я здесь не к кому в друщья не набиваюсь, если бы ты проследила за мной, то один неправильный коммент и человек для меня перестаёт существовать ! Как ты например можешь.. легко ! Пока я с тобой и здесь играюсь, получая удовольствие по настроению и времени. Также думаю что могу при желании поделиться или получить полезную тинфу.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:28 | Сообщение # 6014
Ariella, предлогаешь масло в огонь подлить. как то мне итак хорошо. я наоборот потушить стараюсь. это мая тьма наслаждается разрушением. думаю взаимность будет для вас болезненная.