|
ПАЛАТА № 6
|
|
| DrБalban | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:19 | Сообщение # 6391 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Кровавая Мэри... она случайно с Владом Цепешем не была во взаимосвязях?
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:22 | Сообщение # 6392 |
| Salim, нет , не хочется , я совсем с алкоголем не дружу. У меня все дома смеются , кто ей налил 402 капли валерьянки, надо было только 400!
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:23 | Сообщение # 6393 |
| Life_Form, хорошо)
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:24 | Сообщение # 6394 |
| DrБalban, зачем какой смысл думаешь мне важно чужое мнение. я не адекватный с запертым бизумием и кто знает чем еще. ты не представляешь что я могу сделать особенно распоясавшийся. я сам не знаю и как то пробовать не тянет. я ведь до всех сразу коснуться могу. в общем меня все устраивает кроме одного радость жизни вернуть не получается. вот эту ситуацию я и рассматриваю. остальное меня слабо волнует пытаюсь отдыхать. просто пойми тебя будет волновать что о тебе думает одна клетка твоего тела. это и пофигизм и проблема.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:25 | Сообщение # 6395 |
| DrБalban, не знаю , меня в METRO канистра пластиковая впечатлила с надписью "BLOOD MARY"
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:27 | Сообщение # 6396 |
| ...было б понимание - остальное будет обрати внимание на ее улыбку
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:29 | Сообщение # 6397 |
| видимо просто много нигатива нахватал пройдет.
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:30 | Сообщение # 6398 |
| Алан, чёт я заочковал
|
| |
|
|
| DrБalban | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:31 | Сообщение # 6399 |
| Koriona, кровь...
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:34 | Сообщение # 6400 |
| Цитата Koriona (  ) Salim, нет , не хочется , я совсем с алкоголем не дружу. У меня все дома смеются , кто ей налил 402 капли валерьянки, надо было только 400! Koriona, я был уверен в этом в тебе ! пойло для дегенератов, если чисто символично и для эмоционального, или делового ( к сожалению иногда не как по другому ), то ничего страшного, вроде допускается до 90 г чистого алкоголя на здорового человека )))
насчёт валерьянки.. на практике для меня не так хорошо как в теории. заторможенность на день и больше, не говоря о др, побочках, я бы выделил чистое действующее вещество из неё и продавал в аптеках.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:35 | Сообщение # 6401 |
| DrБalban, Вот-вот, канистрами в супермаркете и никакой вампирской романтики! Куда катится цивилизация!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:40 | Сообщение # 6402 |
| Salim, это ты мультик не смотрел "Тайна третьей планеты" , там инопланетянин Громазека требовал точного налива валерианки . Изо-валериановый эфир штука небезобидная , не каждый выдержит .
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:48 | Сообщение # 6403 |
| Цитата Koriona (  ) и никакой вампирской романтики! Куда катится цивилизация! Koriona, О, ДА, или как там в немецких фильмах .. о есс )))) шучу не надо в монастырь !
а про вампиров согласен, всем рекомендую,, особенно хоть первые серии Дневников Вампиров ))) Яне там какой то ещё нравиться..о Настоящая кровь ! , там вообще мочилово людей как скот даже для меня жестковат , весь даже не стал смотреть, а она по несколько раз ! говорит учиться обращаться с аборигенами
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:52 | Сообщение # 6404 |
| такой бред иногда лезет. не я пойду мультик смотреть. правда он такой не грузится че то.)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:54 | Сообщение # 6405 |
| Цитата DrБalban (  ) наташа,представь: открываешь дверь в дом,и видишь картину. створки окна открываются внутрь. возле окна - стол. на полу разбитое стекло,и мертвая Мэри. внимание,вопрос! кто эта Мэри,и почему она умерла? ...Саш...кошмары не гляжу))))-про Мери... потому что разбилось... ...ты хочешь мне мозг поломать? .дверь-картина со створками внутрь...стол..а что было в стекле?..окно сквозняком распанулось... по фен-шуй-расположение неправильное-окно на против двери..пусть и нарисованное.....
|
| |
|
|