|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 01.01.2015, 03:25 | Сообщение # 6781 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, С Новым Годом! Добра и исполнения желаний!)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:19 | Сообщение # 6782 |
| Эй алкоголики ! ))), Подъём ! Все на оздоровительно-отрезвляющие мероприятия на мороз ! Девочкам лепить бабу, мальчикам.. что нить по приколу,.. обкидать девочек снежками или покататься на санках/лыжах. Тем кому это уже не интересно, совместные сентиментальные прогулки по городу )))
Всем первое Доброе утро в этом 2015 году !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:46 | Сообщение # 6783 |
| Доброе утро! Мы ночью дежурили тут ! Просто отсыпаемся , у меня день без кофеина -- бодрствую на один глаз!
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:52 | Сообщение # 6784 |
| всем доброе утра.) всех с новым годом.) всем счастья.)
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:53 | Сообщение # 6785 |
| Цитата Salim (  ) Девочкам лепить бабу, мальчикам.. Не обязательно, мальчики сами слепят бабу своей мечты. Цитата Salim (  ) покататься на санках/лыжах. На лыжах, мы же взрослые люди и санки это для детей ) Цитата Salim (  ) Тем кому это уже не интересно, совместные сентиментальные прогулки по городу Сентименты сейчас не в моде. С бабой своей мечты прокатиться на лыжах и разьехаться, большенство это устраивает.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:56 | Сообщение # 6786 |
| Цитата Koriona (  ) у меня день без кофеина Koriona, сочувствую, раньше и я так делал, а потом.. эх ! живём и умираем один раз ! шутка конечно, мне не надо выглядеть супермоделью и всем нравиться.
Короче отмазка принята, где твоя зачётка ?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:59 | Сообщение # 6787 |
| Alnilam, ты что такой суровый? Покувыркаться в снегу самое то ! Снежок чудо, народа на улице --никого! Палату можно и выгулять ! Алан, и тебе ясного неба!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:02 | Сообщение # 6788 |
| Salim, мне надо, а то последнее время , что-то злоупотреблять стала. В моем кофеине крови не обнаружено !
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:04 | Сообщение # 6789 |
| Koriona, в этом году я буду ещё злее чем в предыдущем
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:05 | Сообщение # 6790 |
| Утро 1ого января))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:08 | Сообщение # 6791 |
| Alnilam, ух ты это как ? Вот у меня тоже , что планировалось не вышло, но я уже нашла в этом плюсы . Решила освободить себя от многих обязательств !
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:08 | Сообщение # 6792 |
| Цитата Salim (  ) Все на оздоровительно-отрезвляющие мероприятия на мороз ! не..спасибо..можно я в кроватке поваляюсь.... на улице -20... но..если ты уж так настаиваешь... Цитата Salim (  ) Девочкам лепить бабу ...можно я слеплю *мужика*..ну.... /морковки у меня нет, так что всё будет прилично ! а то зачем мне ледяная *баба*...хотя.. ..если и подумать...и *мужик* то ..ледяной...как бы не к чему....может для наличия? Цитата Alnilam (  ) санки это для детей ) не-не....санки-самоЁ то!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:08 | Сообщение # 6793 |
| Alnilam, прикольная ава, от кого/чего скрываешься ? от алиментов ?, вот негодник ! А у меня до сих пор детские санки валяются, и тёплые воспоминания, когда весь район выходил кататься на единственную широкую дорогу в редкий тёплый снег )))
Я родился в консервативном сентиментальном городе. А так согласен, не в моде )))
Насчёт слепить бабу своей мечты, тцить ! )))), здесь же девочки !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:17 | Сообщение # 6794 |
| Life_Form, а у нас снег все сыпет и сыпет , так что санки неактуальны . А бабу я завтра в спортзале полеплю , в баньке погрею , в купель ледяную покидаю и назову Лида новогодняя из шестой палаты ! Salim, мы твои мечты знаем , эстетику не нарушишь -- лепи! Можешь даже две!
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:19 | Сообщение # 6795 |
| Цитата Salim (  ) от кого/чего скрываешься ? biggrin от алиментов Ты сам за меня придумал. ))) Цитата Salim (  ) А у меня до сих пор детские санки валяются, и тёплые воспоминания, когда весь район выходил кататься на единственную широкую дорогу в редкий тёплый снег Надо взрослеть и становится на лыжи )) Цитата Salim (  ) Насчёт слепить бабу своей мечты, тцить ! )))), здесь же девочки ! Я думаю им было бы интересно взглянуть о каких идеалах мы мечтаем )))
Цитата Life_Form (  ) не-не....санки-самоЁ то! аааа.. ну всё понятно, блаблан пролетает мимо )))
|
| |
|
|