|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:12 | Сообщение # 6826 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form (  ) это ты подумал....я предположила) Мы же взрослые люди и вполне понятен ход мыслей друг-друга )) Цитата Life_Form (  ) ничего...я простительная!главное-чтобы человек был счастлив! Вряд ли он будет счастлив на 2 т.р. в час )))
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 01.01.2015, 12:14 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:13 | Сообщение # 6827 |
| Цитата Koriona (  ) А с нами, с девочками, это дело неблагодарное -- отомстим  . Koriona, ой не говори, постоянно убеждаюсь, что с женщинами лучше не ссориться, даже если они не правы.
Во первых они действительно сильнее нас физиологически, факт.
Во вторых где то слышал что они вообще другой вид человека, а мужчин просто используют для своих нужд ))) прикольно, но не хочется верить. у Амазонок вроде рождались девочки без мужчин. И медицина это подтверждает, -- женщина самодостаточна в генетическом плане.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:20 | Сообщение # 6828 |
| Salim, нет , мы без мужчиной не могем!))) Но именно без мужчин , а без недоразумений мужского пола очень даже можем, вот только сами в недоразумения превращаемся .
Что ж народ как напился, что даже у меня состояние нестояния
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:26 | Сообщение # 6829 |
| как хочется тепла. кровь словна лед. свет отражает чешуя. без лап я глажу землю обнимая. ползу куда глядят глаза. избавлю я от грусти и печали. еще махнатых грызунов. язык как будто шепчет заклинанья. раздвоеный с легка. чтоб обнимать слава. меня боятся уважают и ненавидят иногда. все патому что ядовита я. а как без яда. море ведь врагов. а я хочу любви так много сколько влезет. ведь наши оргии так велики. кто видел знает. нас сотни приползают. да угадали я змия. всем счастья жизни красоты.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:26 | Сообщение # 6830 |
| Цитата Koriona (  ) а без недоразумений мужского пола очень даже можем Поэтому Salim, так важно уметь кататься на лыжах а не ползать всю жизнь на саласках
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:34 | Сообщение # 6831 |
| Цитата Alnilam (  ) Вряд ли он будет счастлив на 2 т.р. в час ))) Блин, Alnilam, сначала подумал о работе с заработком 2 т.р. в час, нормальненько так, меняб устроило, только не 24 часа в сутки и не на улице )))
Потом Дошло ! )))), не поверишь не разу такой услугой не воспользовался, хоть город портовый, и средства есть.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:36 | Сообщение # 6832 |
| Цитата Alnilam (  ) Мы же взрослые люди и вполне понятен ход мыслей друг-друга )) это мои мысли привели тебя к Цитата Alnilam (  ) комплексы наверное мешают одеть
Цитата Alnilam (  ) Вряд ли он будет счастлив на 2 т.р. в час ))) из личного опыта? Цитата Salim (  ) они вообще другой вид человека, а мужчин просто используют для своих нужд ))) страшилки..... говорят что и человек должен быть целым...самодостаточным один.....я таких не видела...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:37 | Сообщение # 6833 |
| Цитата Koriona (  ) без недоразумений мужского пола очень даже можем, вот только сами в недоразумения превращаемся Цитата Koriona (  ) мы без мужчиной не могем!))) Но именно без мужчин , а без недоразумений мужского пола очень даже можем, вот только сами в недоразумения превращаемся грустный факт.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:40 | Сообщение # 6834 |
| Цитата Salim (  ) меняб устроило Цитата Salim (  ) Потом Дошло ! )))) Хорошо что вовремя дошло ))) Цитата Salim (  ) не поверишь не разу такой услугой не воспользовался, хоть город портовый, и средства есть. И правильно делаешь, ещё не известно какими заболеваниями прогулка Блаблана обернётся )))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:40 | Сообщение # 6835 |
| Цитата Alnilam (  ) Поэтому Salim, так важно уметь кататься на лыжах а не ползать всю жизнь на саласках Alnilam, мне всегда хотелось иметь власть над женщиной духовную, чтобы это было самым её тайным желанием. Никогда не принимал физическое насилие как форму воспитания или обучения.. Власть денег и престиж это внешнее не настоящее.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:42 | Сообщение # 6836 |
| Цитата Life_Form (  ) из личного опыта? Ну почему же ты сразу так, похоже от ухажёра своего подхватила эту заразу стрелочника, видно у вас что-то было уже. Хм. Не палата а бардель какой то. ))) Уйду я от вас содомляне
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 01.01.2015, 12:43 |
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:43 | Сообщение # 6837 |
| Life_Form, брось мы без дам тоже не могем.) почему это грустный факт? ведь хорошо когда есть те кто нужны друг другу. в общем одному грусна и двум одинаковым нехвотает чего то важного. это гармония жизни.)
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:47 | Сообщение # 6838 |
| Цитата Salim (  ) мне всегда хотелось иметь власть над женщиной духовную, чтобы это было самым её тайным желанием. Достаточно иметь крупную наживку, и духовная власть установлена, женщины они такие Ещё можно конечно интелектом попытаться установить власть но...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:47 | Сообщение # 6839 |
| Вы что загрустили? На грехи перешли?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:51 | Сообщение # 6840 |
| Alnilam, интересный у тебя подход , а если попадется женщина-рыбак ? А еще паче самодостаточная, мы разные. )))
|
| |
|
|