|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:14 | Сообщение # 6856 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim (  ) имею ввиду под духовной властью -- чтобы я был её самым сокровенным желанием. ну..притягательность...-тоже власть....
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:15 | Сообщение # 6857 |
| Цитата Life_Form (  ) маленький ты человек....бьёшь ниже пояса Ну почему же, кто-то колоть меня стал прежде.
Женщина не та что разинет свою воронку при первом же случае, а та которая многзначительно промолчит. Для мужчины тоже есть правила которых я не придержался, так что мы квиты я думаю, или нет ?
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 01.01.2015, 13:16 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:18 | Сообщение # 6858 |
| Цитата Life_Form (  ) бьёшь ниже пояса А почему тебя так это задело, ты себя не считаешь полноценной женщиной ?
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:18 | Сообщение # 6859 |
| Koriona, кто говорит о чужой жизни речь о власти. это другое влияние давление шантаж. я о том что лучше без этого у каждого есть своя голова и мы делаем свой выбор. если ты соглашаешся на действия против своих принципов из за давления другого. то этот кто то тоже будет вынужден сделать так же. это карма все возврощается. все гадости и радости что мы делали их можно вспомнить и попробовать пережить на себе по полной все чувства. естественно это не просто и оплатить боль причененную другому придется оплотить и она будет более сильной. в любом случае жизнь все по своим местам расставит.)
|
| |
|
|
| robus | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:22 | Сообщение # 6860 |
| Здравия!
Стихи понравились.
Мир большой и маленький, новенький и старенький, Лунною горошиной брошен где-то там... Свет пока что слабенький, путь обутый в валенки, Бог, слегка взъерошенный, рыщет по лугам.
Кружится над вечностью со своей беспечностью, Звёзды миллиардами кружатся во след... Бредит бесконечностью, и чертя конечностью, На вопросик заданный мастерит ответ.
Воля - ствол не скошенный, страх - как гость не прошеный, Зазеркалье в зеркале, нам же - то, что есть... Мой мирок встревоженный, на куски раскрошенный, Обретает заново - совесть, ум и честь.
(Георгий Дурнев)Добавлено (01.01.2015, 13:22) --------------------------------------------- Наташенька, I love you)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:25 | Сообщение # 6861 |
| Алан, под словом Жизнь , там имеется вся сфера существа . А так ты конечно прав. Однажды я попросила чувствовать боль до того , как причиню ее сама и хотя это тяжело , но я ни разу не пожалела . Теперь если и приходится делать кому-то неприятно, то хоть знаешь до какой степени , это будет перенесено .
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:25 | Сообщение # 6862 |
| Цитата Alnilam (  ) Ну почему же, кто-то колоть меня стал прежде. ниже пояса потому что ....выше не достать...=уровень
Цитата Alnilam (  ) Женщина не та что разинет свою воронку при первом же случае, а та которая многзначительно промолчит. это ТВОЙ шаблон.... который проверяется жизнью...). Цитата Alnilam (  ) что мы квиты я думаю, или нет ? я принимаю тот факт...что во мне мало женственности БлагоДарю за напоминание. ...да..и.... перечитывай свою подпись... Всего доброго).
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:25 | Сообщение # 6863 |
| robus, супер.)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:25 | Сообщение # 6864 |
| Цитата Алан (  ) Koriona, кто говорит о чужой жизни речь о власти. это другое влияние давление шантаж. Алан, настоящая любовь это объединение двух Сутей или очень тесный взаимообмен духовными энергиями, каждый от этого только выигрывает. А женщина, Шакти, это её природа, -- подчинение любимому без насилия. Это путь настоящей женщины, определённый ею Логосом.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:26 | Сообщение # 6865 |
| Цитата Alnilam (  ) А почему тебя так это задело, ты себя не считаешь полноценной женщиной ? ты попал.... и не считаю....так и Есть..
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 01.01.2015, 13:26 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:27 | Сообщение # 6866 |
| robus, хорошие стихии , лохматенькие !
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:30 | Сообщение # 6867 |
| Цитата Salim (  ) А женщина, Шакти, это её природа, -- подчинение любимому без насилия. ты путаешь...подчинение...и желание следовать за мужчиной...=разные вещи. Цитата Salim (  ) подчинение любимому без насилия. взаимоИсключающаяся фраза...
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:32 | Сообщение # 6868 |
| Life_Form, это в тебе мало женственности? брось в каждом столько сколько ва всем творении всего. в общем нефиг уменьшать свои плюсы!) все мы разные и прекрасные.) мнение других не всегда верно для этого есть свое.)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:35 | Сообщение # 6869 |
| Слав....
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:35 | Сообщение # 6870 |
| Цитата Life_Form (  ) ниже пояса потому что ....выше не достать...=уровень Это твоё видение, как бы успокоение себя. И если ты не доросла до уровня женщины, то как я могу достать ? Цитата Life_Form (  ) это ТВОЙ шаблон.... который проверяется жизнью...). От понимания что такое шаблон ты от них не избавилась. Я же говорю ты как Зинаб, свои шаблоны переваливаешь на других. Цитата Life_Form (  ) перечитывай свою подпись Женщин таких как ты она касается более всего.
Цитата Life_Form (  ) ты попал.... и не считаю....так и Есть.. Ты и Зийнаб одинаковы. Сами признаётесь что в вас женского мало, как и в катюхе. А потом мне тычут что я женщин обижаю.
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 01.01.2015, 13:56 |
| |
|
|