ПАЛАТА № 6
|
|
Salim | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:08 | Сообщение # 7801 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) Alnilam, они не умеют любить, ты бы и на это согласился? Они сосредоточены исключительно на своей особе и живут только с собой , они не умеют заботится о других и радоваться -- это тюрьма внутри тела . Koriona, ты это о ком ?
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:15 | Сообщение # 7802 |
| Alnilam, а чего же ты тогда ищешь в нашем общении? Загляни в себя , все мужчины проходят через отрицание любви , вы по-другому не взрослеете.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:20 | Сообщение # 7803 |
| Salim, про фильмы в первом случае и про психопатов во втором .
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:23 | Сообщение # 7804 |
| Цитата Koriona ( ) а чего же ты тогда ищешь в нашем общении? Загляни в себя , все мужчины проходят через отрицание любви smile , вы по-другому не взрослеете. через интернет сложно полюбить. Но порой волна любви накатывает, читаешь просто со стороны и внутри как дух захватывает.
Я когда по настоящему люблю, теряю человека и не важно как. Поэтому страх полюбить. всё так сложно.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:24 | Сообщение # 7805 |
| пойду я наверно отдыхать. Всем доброй ночи.
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:26 | Сообщение # 7806 |
| Доброй ночи .
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:32 | Сообщение # 7807 |
| Alnilam, терять мы учимся в первую очередь , чтобы потом не предавать . А любовь , она реальна, она сильнее чем вы думаете , для нее нет расстояний и преград , для нее не существует времени и на открывает все двери . Вот только силой она становится у людей с чистым сердцем. Я не намного больше знаю о ней , чем каждый из здесь присутствующих , но даже это чуть-чуть помогает в жизни .
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 04.01.2015, 23:33 |
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:35 | Сообщение # 7808 |
|
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:36 | Сообщение # 7809 |
| Всем добрых снов !
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:37 | Сообщение # 7810 |
| Life_Form, кукушечка нам отбой кукует ?
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:42 | Сообщение # 7811 |
| Koriona, про любовь очень трогательно. как всегда Спокойной ночи тебе и Наташе !
А я .. ну чо Сова ! , пока не хочу Кто хочет поболтаем
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:50 | Сообщение # 7812 |
| Граждане лю.. . А хотя кого я обманываю. Девочки, не читайте меня впредь, ибо собираюсь писать, предательски неприятные сообщения против любви я верю в вашу благоразумность вы справитесь
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:53 | Сообщение # 7813 |
| Цитата Koriona ( ) Я не намного больше знаю о ней , чем каждый из здесь присутствующих , мы как слепые котята... ...Любовь =чувство=оно одно...но на обьектах она разная...по разному проявляется...как луч через призму.....родителей к детям....к животным...к природе...к планете...к миру...вселенной...=это любовь личности, т.е пронесённая через личное Я/эго... ..а есть более ...незнаю как назвать..наверное Любовь Души/память её....=когда встречается человек...и ты понимаешь...что в обход эго/Ума он тебе близок почему то...ты любишь...и всё тут....=идёт принятие по вибрации...волнам...=мне кажется=это возникает ..когда встречаешь кого то из *семьи*... и есть ещё один уровень-может и не у всех конечно...это знание-что ОН/ОНА есть...такая суть..как и ты=связь через ВРЕМЯ...т.е от начала..... мне такую показали в юности..и тогда не придала значения...но сон запечатлился...и поняла=что всё время ищу....и бросала..и снова начинала...=понимаю, что не успокоится...это прекрасно и мучительно одновременно...
Цитата Koriona ( ) терять мы учимся в первую очередь , чтобы потом не предавать . согласна...да...и предательству тоже учимся...и верности...только зачастую ошибки-считаются за предательство..*мы в ответе за тех, кого приручили...*
Цитата Koriona ( ) А любовь , она реальна, она сильнее чем вы думаете , для нее нет расстояний и преград , для нее не существует времени и на открывает все двери . Вот только силой она становится у людей с чистым сердцем. да...я тоже в это Верю....может быть и Знаю....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:54 | Сообщение # 7814 |
| Цитата Koriona ( ) кукушечка нам отбой кукует ? не...это привет!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:56 | Сообщение # 7815 |
| Цитата TANATOS ( ) . А хотя кого я обманываю. давай Танатос..правду-матку....
..может мозги вправишь..и полегчает....
Сообщение отредактировал Life_Form - Понедельник, 05.01.2015, 00:00 |
|
| |